В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

901

vvv написал(а):

Это котороый в Донбасе отам?

похоже да. наркоман все напутал :D

0

902

Ника Самофракийская написал(а):

Чё...хочу чтобы Рю была с нами!!!

Куда я денусь. Мне ещё лет 40 небо коптить. :)

0

903

vvv написал(а):

меня ниуя не обновляется с июня. Пишет все принято, збс, а на сайте голяк, в сраном вайбере с фото со всей херней - в обробци.

Пожалуйтесь в министерство цифровизации.  :D

0

904

рю написал(а):

Куда я денусь. Мне ещё лет 40 небо коптить.

Всем бы такую ,,депрессию,, )))

+1

905

vvv написал(а):

skeptik
у тебя показания газа в сраном 104 норм передаются? У меня ниуя не обновляется с июня. Пишет все принято, збс, а на сайте голяк, в сраном вайбере с фото со всей херней - в обробци.

я раньше передавал через приложение. у меня два счета было. потом что то сбилось я заново все поставил. но уже не смог второй счет добавить. там показания принимали и обрабатывали . я потом нахер снес это приложение галимое и зарегался на сайте 104. там больше функций и информации. добавил два счета. вот зашел в историю у меня та же херня. o.O  последние показания 31 05 21 года а дальше нет нихера. суки походу что то мутят!

0

906

рю написал(а):

Чтоб к кому-то поехать, для начала надо хотя бы домой попасть. С бумагами.
Написала отказ от перевода в другую больницу, жду выписку.

Все правильно, я немного не так поняла.
А эмоционально выразилась, потому что переживаю. Раз взялась за Вас чувствую ответственность.

+2

907

вик что интересно. зашел в лицевой счет харьковский там все четко последняя фиксация 31 08 21 отражена. а вот змиевской счет заканчивается показаниями за 31 05 21. ты же тоже в области живешь? походу облгаз что то мутит. в горгазе все в порядке

0

908

skeptik написал(а):

21 года а дальше нет нихера. суки походу что то мутят!

Ты ж понимаешь, шо в ноябре цену поднимут и за это газок придется платить не по 8, а уже по 16 гришек?

skeptik написал(а):

. в горгазе все в порядке

В горгаз да, там передается, в области - жопа.

0

909

рю написал(а):

У меня воспалительный процесс уже 3 года и до конца жизни. Так что теперь, не жить, что ли?

у вас артирт или артроз?

0

910

vvv написал(а):

В горгаз да, там передается, в области - жопа.

и куда звонить куда жаловаться? ты случайно не звонил не интересовался куда делись показания?

0

911

vvv написал(а):

Ты ж понимаешь, шо в ноябре цену поднимут и за это газок придется платить не по 8, а уже по 16 гришек?

не знаю. у нас была предоплата около 700 грн. и она потихоньку списывается по месяцам. мы там газом почти не пользуемся. только кушать приготовить и то не каждый день. вроде по сумме и по кубам совпадает.

0

912

skeptik написал(а):

походу облгаз что то мутит. в горгазе все в порядке

У нас тоже "мутит" Сумыгаз, пришла квитанция вообще не с нашими показаниями и счетом за август 2 600грн. o.O .
Жара была, пользовались только плитой + горячая вода...
Откуда?

0

913

Алиса написал(а):

У нас тоже "мутит" Сумыгаз, пришла квитанция вообще не с нашими показаниями и счетом за август 2 600грн.  .
Жара была, пользовались только плитой + горячая вода...
Откуда?

у вас квартира или дом?

0

914

skeptik написал(а):

у вас квартира или дом?

Дом.

0

915

сука хер поймешь этот ипаный облгаз в вайбере одна инфа на сайте другая.
в в вайбере последние показания на 30. 06 а в личном кабинете на сайте последние показания на 30.04. как с этими гондонами рабоать? платишь космическую цену во время показания во время а эти суки не работают

0

916

skeptik написал(а):

и куда звонить куда жаловаться? ты случайно не звонил не интересовался куда делись показания?

Ну для начала написал на сайте

0

917

vvv написал(а):

Ну для начала написал на сайте

Я сфоткала счетчик с показаниями и отправила.
Звонить бесполезно. Говорят : приходите, разбираться будем..
А там таких возмущенных толпа...
У всех завышенные показания.
Начальник горгаза стоматолог  o.O ....он вообще в прострации... сидит как пень.

0

918

Алиса написал(а):

Я сфоткала счетчик с показаниями и отправила.

Та им насрать на фото. Идти в участок ес-но бесполезно, там якутец.
Важно, шоб они зафиксировали текущие показания до подорожания

0

919

Алиса написал(а):

У всех завышенные показания

У меня как раз заниженные, что намного хуже.

0

920

vvv написал(а):

У меня как раз заниженные, что намного хуже.

Позже спросят, как вздумается?

0

921

Алиса написал(а):

Позже спросят, как вздумается?

После повышения. Тогда сразу показания примут и  всю разницу с июня придется платить по новой цене. Если бы завышали - это даже хорошо, потом халява будет. А люди, похоже, не понимают свое счастье

0

922

Привет от фашистов

Правительство Украины приняло решение продлить до конца года режим чрезвычайной ситуации и карантин. При этом с 23 сентября карантинные ограничения будут усилены: вся территория Украины переходит в желтую зону эпидемиологической угрозы. Вакцинированных ждут послабления.

Министерство здравоохранения своим приказом введет обязательную вакцинацию от коронавируса COVID-19 для чиновников и работников учебных заведений. Об этом сказал в ходе заседания правительства премьер-министр Денис Шмыгаль в среду, 22 сентября.

"Предлагаем начать внедрение обязательных профилактических прививок от COVID-19, в частности для работников заведений образования, министерств и других центральных органов исполнительной власти и их структурных подразделений, а также местных государственных администраций", – заявил в ходе заседания министр здравоохранения Виктор Ляшко.

По его словам, такой подход предусмотрен действующим законодательством.

"Статьей №12 закона о защите населения от инфекционных заболеваний предусмотрено, что работники отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых может привести к заражению этих работников или распространению ими инфекционных заболеваний, подлежат обязательным профилактическим прививкам против соответствующих инфекционных заболеваний", – сказал Ляшко.

Министр добавил, что Европейский суд по правам человека в апреле этого года подтвердил положение украинского национального законодательства, что обязательная вакцинация является законной и может быть необходимой в демократических обществах и не противоречит конвенции о защите прав человека и основоположных свобод

Циничные пидарасы. Назвать негра негром значит дохера противоречит конвенциям, а насильно колоть какую-то хероту - нет?

0

923

vvv написал(а):

После повышения. Тогда сразу показания примут и  всю разницу с июня придется платить по новой цене. Если бы завышали - это даже хорошо, потом халява будет. А люди, похоже, не понимают свое счастье

и как потом докажешь что ты их пересылал регулярно? я точно помню что делал это. я для надежности еще и смски отправлял с показаниями. :D  у меня все сохранены в телефоне. а в приложении как это сохраняется? да никак.

0

924

Уже слышали?

0

925

Зеленский и тут, как клоун разговаривает.
Разучился быть человеком.

0

926

skeptik написал(а):

и как потом докажешь что ты их пересылал регулярно? я точно помню что делал это. я для надежности еще и смски отправлял с показаниями.   у меня все сохранены в телефоне. а в приложении как это сохраняется? да никак.

Да отож. И вайбер - хня, у тебя ведроид обновистя  глючно, или флэшка форматнется, или просто смартфону звезда - вся история вайбера похерится.

Янkа написал(а):

Зеленский и тут, как клоун разговаривает.

Сука, рука кремля. Народ рад наверно, только жалко, шо дело не сделано. Под фашней должна земля гореть

0

927

Вот чё Кот не пишет
Хто здесь? #6

0

928

Янkа написал(а):

Уже слышали?

вообще пох. если бы его мочканули уверен что никто бы и не почувствовал. население думает сейчас какие будут тарифы на тепло и газ и что будет с этим карантином , чем семью кормить на на таких упыерй насрать!  не жалко!

0

929

vvv написал(а):

Сука, рука кремля. Народ рад наверно, только жалко, шо дело не сделано. Под фашней должна земля гореть

:cool:

0

930

vvv написал(а):

Да отож. И вайбер - хня, у тебя ведроид обновистя  глючно, или флэшка форматнется, или просто смартфону звезда - вся история вайбера похерится.

так а больше ты никак не зафиксируешь. через телефон ? так там вообще могут сказать что никто и не звонил.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6