Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Это котороый в Донбасе отам?
похоже да. наркоман все напутал
Чё...хочу чтобы Рю была с нами!!!
Куда я денусь. Мне ещё лет 40 небо коптить.
меня ниуя не обновляется с июня. Пишет все принято, збс, а на сайте голяк, в сраном вайбере с фото со всей херней - в обробци.
Пожалуйтесь в министерство цифровизации.
Куда я денусь. Мне ещё лет 40 небо коптить.
Всем бы такую ,,депрессию,, )))
skeptik
у тебя показания газа в сраном 104 норм передаются? У меня ниуя не обновляется с июня. Пишет все принято, збс, а на сайте голяк, в сраном вайбере с фото со всей херней - в обробци.
я раньше передавал через приложение. у меня два счета было. потом что то сбилось я заново все поставил. но уже не смог второй счет добавить. там показания принимали и обрабатывали . я потом нахер снес это приложение галимое и зарегался на сайте 104. там больше функций и информации. добавил два счета. вот зашел в историю у меня та же херня. последние показания 31 05 21 года а дальше нет нихера. суки походу что то мутят!
Чтоб к кому-то поехать, для начала надо хотя бы домой попасть. С бумагами.
Написала отказ от перевода в другую больницу, жду выписку.
Все правильно, я немного не так поняла.
А эмоционально выразилась, потому что переживаю. Раз взялась за Вас чувствую ответственность.
вик что интересно. зашел в лицевой счет харьковский там все четко последняя фиксация 31 08 21 отражена. а вот змиевской счет заканчивается показаниями за 31 05 21. ты же тоже в области живешь? походу облгаз что то мутит. в горгазе все в порядке
21 года а дальше нет нихера. суки походу что то мутят!
Ты ж понимаешь, шо в ноябре цену поднимут и за это газок придется платить не по 8, а уже по 16 гришек?
. в горгазе все в порядке
В горгаз да, там передается, в области - жопа.
У меня воспалительный процесс уже 3 года и до конца жизни. Так что теперь, не жить, что ли?
у вас артирт или артроз?
В горгаз да, там передается, в области - жопа.
и куда звонить куда жаловаться? ты случайно не звонил не интересовался куда делись показания?
Ты ж понимаешь, шо в ноябре цену поднимут и за это газок придется платить не по 8, а уже по 16 гришек?
не знаю. у нас была предоплата около 700 грн. и она потихоньку списывается по месяцам. мы там газом почти не пользуемся. только кушать приготовить и то не каждый день. вроде по сумме и по кубам совпадает.
походу облгаз что то мутит. в горгазе все в порядке
У нас тоже "мутит" Сумыгаз, пришла квитанция вообще не с нашими показаниями и счетом за август 2 600грн. .
Жара была, пользовались только плитой + горячая вода...
Откуда?
У нас тоже "мутит" Сумыгаз, пришла квитанция вообще не с нашими показаниями и счетом за август 2 600грн. .
Жара была, пользовались только плитой + горячая вода...
Откуда?
у вас квартира или дом?
у вас квартира или дом?
Дом.
сука хер поймешь этот ипаный облгаз в вайбере одна инфа на сайте другая.
в в вайбере последние показания на 30. 06 а в личном кабинете на сайте последние показания на 30.04. как с этими гондонами рабоать? платишь космическую цену во время показания во время а эти суки не работают
и куда звонить куда жаловаться? ты случайно не звонил не интересовался куда делись показания?
Ну для начала написал на сайте
Ну для начала написал на сайте
Я сфоткала счетчик с показаниями и отправила.
Звонить бесполезно. Говорят : приходите, разбираться будем..
А там таких возмущенных толпа...
У всех завышенные показания.
Начальник горгаза стоматолог ....он вообще в прострации... сидит как пень.
Я сфоткала счетчик с показаниями и отправила.
Та им насрать на фото. Идти в участок ес-но бесполезно, там якутец.
Важно, шоб они зафиксировали текущие показания до подорожания
У всех завышенные показания
У меня как раз заниженные, что намного хуже.
У меня как раз заниженные, что намного хуже.
Позже спросят, как вздумается?
Позже спросят, как вздумается?
После повышения. Тогда сразу показания примут и всю разницу с июня придется платить по новой цене. Если бы завышали - это даже хорошо, потом халява будет. А люди, похоже, не понимают свое счастье
Привет от фашистов
Правительство Украины приняло решение продлить до конца года режим чрезвычайной ситуации и карантин. При этом с 23 сентября карантинные ограничения будут усилены: вся территория Украины переходит в желтую зону эпидемиологической угрозы. Вакцинированных ждут послабления.
Министерство здравоохранения своим приказом введет обязательную вакцинацию от коронавируса COVID-19 для чиновников и работников учебных заведений. Об этом сказал в ходе заседания правительства премьер-министр Денис Шмыгаль в среду, 22 сентября.
"Предлагаем начать внедрение обязательных профилактических прививок от COVID-19, в частности для работников заведений образования, министерств и других центральных органов исполнительной власти и их структурных подразделений, а также местных государственных администраций", – заявил в ходе заседания министр здравоохранения Виктор Ляшко.
По его словам, такой подход предусмотрен действующим законодательством.
"Статьей №12 закона о защите населения от инфекционных заболеваний предусмотрено, что работники отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых может привести к заражению этих работников или распространению ими инфекционных заболеваний, подлежат обязательным профилактическим прививкам против соответствующих инфекционных заболеваний", – сказал Ляшко.
Министр добавил, что Европейский суд по правам человека в апреле этого года подтвердил положение украинского национального законодательства, что обязательная вакцинация является законной и может быть необходимой в демократических обществах и не противоречит конвенции о защите прав человека и основоположных свобод
Циничные пидарасы. Назвать негра негром значит дохера противоречит конвенциям, а насильно колоть какую-то хероту - нет?
После повышения. Тогда сразу показания примут и всю разницу с июня придется платить по новой цене. Если бы завышали - это даже хорошо, потом халява будет. А люди, похоже, не понимают свое счастье
и как потом докажешь что ты их пересылал регулярно? я точно помню что делал это. я для надежности еще и смски отправлял с показаниями. у меня все сохранены в телефоне. а в приложении как это сохраняется? да никак.
Уже слышали?
Зеленский и тут, как клоун разговаривает.
Разучился быть человеком.
и как потом докажешь что ты их пересылал регулярно? я точно помню что делал это. я для надежности еще и смски отправлял с показаниями. у меня все сохранены в телефоне. а в приложении как это сохраняется? да никак.
Да отож. И вайбер - хня, у тебя ведроид обновистя глючно, или флэшка форматнется, или просто смартфону звезда - вся история вайбера похерится.
Зеленский и тут, как клоун разговаривает.
Сука, рука кремля. Народ рад наверно, только жалко, шо дело не сделано. Под фашней должна земля гореть
Вот чё Кот не пишет
Уже слышали?
вообще пох. если бы его мочканули уверен что никто бы и не почувствовал. население думает сейчас какие будут тарифы на тепло и газ и что будет с этим карантином , чем семью кормить на на таких упыерй насрать! не жалко!
Сука, рука кремля. Народ рад наверно, только жалко, шо дело не сделано. Под фашней должна земля гореть
Да отож. И вайбер - хня, у тебя ведроид обновистя глючно, или флэшка форматнется, или просто смартфону звезда - вся история вайбера похерится.
так а больше ты никак не зафиксируешь. через телефон ? так там вообще могут сказать что никто и не звонил.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6