Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Похолодало и я зашевелилась, побежала. Куча планов, дел. Энергия через край и никакой депресухи!
Ровно наоборот. Да и что можно делать зимой?
Есть конечно в этом холоде некий плюс, чуть чуть отдых, а то бы я кони двинул. Хотя еще камаз говна по плану (
Меня давит отсутствие солнца
ПЕКИ ПИРОГ ) Стишок. Послушайте, это моя аудиозапись.
Только что прочитала для вас.
Вот здесь:
Рю, Вик ! Я ж забыла! А согревайтесь горячим глинтвейном!
Это же время глинтвейна. Надо будет и себе замутить.
Классно. Умничка. Взаимно
Спасибо, Алиса.)
ПЕКИ ПИРОГ ) Стишок. Послушайте, это моя аудиозапись.
Вот здесь:
Спасибки.
Какой же у тебя приятный тембр голоса.
какой то массовый флешмоб среди молодых девок. что их на это сподвигает интересно?
вчера в киеве девка чуть не спрыгнула с 24 этажа. и так почти каждый день
Хотела спрыгнуть с 14 этажа: патрульные в Харькове помогли девушке
Девушка намеривалась спрыгнуть с балкона многоэтажного дома.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс–службу Национальной полиции Харьковской области.
Отмечается, что 22 сентября утром патрульным поступило сообщение о намерении совершить суицид по улице Морозова. 19-летняя девушка хотела покончить с собой из-за ссоры с матерью.
Прибывшие на место происшествия полицейские смогли отговорить девушку от страшного поступка, чем спасли ей жизнь. После чего девушку осмотрели медицинские работники.
Напомним, в Харькове полицейские спасли мужчину от попытки самоубийства на Салтовке.
Уго .. ! ) У меня 1076 сообщений.) Круто.
И де вы все? Замёрзли совсем?))
Чайку, Наденька!)
Молодчина какая! ))
И де вы все?
Робымо.
Фашисты гонят беса
Жителям Украины следует, прежде всего, вакцинироваться против коронавируса. Когда в стране будет наблюдаться положительная динамика иммунизации, тогда о карантине не будет и речи. Об этом заявил глава Минздрава Виктор Ляшко.
"У нас сегодня более 10 миллионов доз вакцины, на 17 миллионов, как минимум, законтрактовано. Еще 3 миллиона мне подарят как человеку, который эффективно делает вакцинацию. Все зависит от вас", - сказал министр, выступая на международном форуме Креативная индустрия в четверг, 23 сентября.
Ляшко подчеркнул, что если украинцы вакцинируются до Нового года, то "весной можем спокойно жить без карантинных ограничений".
Вот тоже позитивная мадам
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/otdam-k … d28ab3c9be
Шо значит отдам? Это шо, кредит в банке?
если украинцы вакцинируются до Нового года, то "весной можем спокойно жить без карантинных ограничений".
Пиздят, как дышат.
Они уже проговорились, что эта срань продлится до 2025 года.
Вакцинируют этим дерьмом, потом скажут нужно ещё пару доз,
потом скажут, что пришёл новый вид и снова надо уколоться.
Так они будут играться бесконечно. Конечно, такой источник наживы.
спать хочется капец!
Робымо.
Фашисты гонят беса
хотелось бы увидеть реальные лица людей кто это придумал и замутил.
Суд Евросоюза обязал Польшу платить каждый день штраф в полмиллиона евро;
Потому что у Польши открыты угольные шахты.
В Израиле действует программа по физическому уничтожению иранских учёных;
согревайтесь горячим глинтвейном!
Мне теперь его долго не видать. Уже разместилась в другой больнице.
Вакцинируют этим дерьмом, потом скажут нужно ещё пару доз,
В Израиле уже 3 раза ширнулись.
Суд Евросоюза обязал Польшу платить каждый день штраф в полмиллиона евро;
Польским фашистам пиуй. Доход от шахт им, а штраф ес платит шелупонь. Вообще такая херня - один из признаков приближения мировой войны. Польша это такой кусок говна, у которого куча территориальных претензий к соседям, а тут их еще подначивают.
Уже разместилась в другой больнице.
Хоть не в ковидной?
Польским фашистам пиуй. Доход от шахт им, а штраф ес платит шелупонь. Вообще такая херня - один из признаков приближения мировой войны. Польша это такой кусок говна, у которого куча территориальных претензий к соседям, а тут их еще подначивают.
к польше тоже куча территориальных претензий. там целый список стран. и германия кто то из прибалтов бывашая чехословакия и даже белоруссия.
к польше тоже куча территориальных претензий. там целый список стран. и германия кто то из прибалтов бывашая чехословакия и даже белоруссия.
Ну так твой целый список это тоже фашист на фашисте. А батька вроде не залупался к Польше. Ваще для польских фашистов не существует Литвы, РБ, Украины - это всё должны быть кологнии РП-3.
Хоть не в ковидной?
Легко-ковидной, инфарктное отделение. Тут в скафандрах не ходят, но и посетителей не пускают.
Легко-ковидной, инфарктное отделение. Тут в скафандрах не ходят, но и посетителей не пускают.
держитесь там...
меня тоже прихватило...сегодня даже не вставала...
голова болит шо писец...
у нас уже роддома забирают под ковидников((((
пишут ,что будет лохдаун...
лохдаун
Будет канеш.
Будет канеш.
Кто же от такой удобной штуки теперь откажется.
Кто же от такой удобной штуки теперь откажется.
Прогнозирование динамики развития четвертой волны пандемии коронавируса COVID-19 в Украине на 200 дней вперед показало, что она находится на стадии роста. Об этом свидетельствуют данные исследования КПИ и Института эпидемиологии и инфекционных болезней.
Указано, что новая волна, вызванная штаммом Дельта, может быть быстрой, но короче предыдущих.
"Ее пик предполагается на уровне 15 000-18 000 случаев заболеваемости в сутки. Угасание четвертой волны ожидается в конце 2021 года. Существенным фактором такого осложнения эпидемической ситуации с СOVID-19 является значительное ослабление карантина в летний период, а в большинстве учебных заведений – с начала сентября ", – говорится в исследовании.
Ученые отмечают, что в течение последних 20 лет имел место циклический характер пандемий тяжелого острого респираторного синдрома, свиного гриппа, Эбола и COVID-19 – с периодом в пять-шесть лет.
С применением методов технического анализа больших данных обнаружен также циклический характер течения четырех волн пандемического процесса COVID-19 на временном отрезке: январь 2020 – сентябрь 2021 года.
свиного гриппа, Эбола и COVID-19 –
И не стесняются все искусственные вирусы упоминать.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6