В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

961

Кирсанова написал(а):

Похолодало и я зашевелилась, побежала. Куча планов, дел. Энергия через край и никакой депресухи!

Ровно наоборот. Да и что можно делать зимой?
Есть конечно в этом холоде некий плюс, чуть чуть отдых, а то бы я кони двинул.  Хотя еще камаз говна по плану (

0

962

vvv написал(а):

Меня давит отсутствие солнца

ПЕКИ ПИРОГ ) Стишок. Послушайте, это моя аудиозапись.
Только что прочитала для вас.
Вот здесь:

https://vocaroo.com/12qwj2BhEhhL

Хто здесь? #6

+3

963

Рю, Вик ! Я ж забыла! А согревайтесь горячим глинтвейном!
Это же время глинтвейна. Надо будет и себе замутить.

Хто здесь? #6

0

964

Янkа написал(а):

:love:  Классно. Умничка. Взаимно  :love:

+1

965

Спасибо, Алиса.)

0

966

Янkа написал(а):

ПЕКИ ПИРОГ ) Стишок. Послушайте, это моя аудиозапись.
Вот здесь:

https://vocaroo.com/12qwj2BhEhhL

Спасибки. :flag:
Какой же у тебя приятный тембр голоса.

0

967

какой то массовый флешмоб среди молодых девок. что их на это сподвигает интересно?
вчера в киеве девка чуть не спрыгнула с 24 этажа. и так почти каждый день
Хотела спрыгнуть с 14 этажа: патрульные в Харькове помогли девушке
Девушка намеривалась спрыгнуть с балкона многоэтажного дома.

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс–службу Национальной полиции Харьковской области.

Отмечается, что 22 сентября утром патрульным поступило сообщение о намерении совершить суицид по улице Морозова. 19-летняя девушка хотела покончить с собой из-за ссоры с матерью.

Прибывшие на место происшествия полицейские смогли отговорить девушку от страшного поступка, чем спасли ей жизнь.  После чего девушку осмотрели медицинские работники.

Напомним, в Харькове полицейские спасли мужчину от попытки самоубийства на Салтовке.

0

968

0

969

Уго .. ! ) У меня 1076 сообщений.) Круто.

И де вы все? Замёрзли совсем?))
Чайку, Наденька!)

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

0

970

Кирсанова написал(а):

Молодчина какая! ))

0

971

Янkа написал(а):

И де вы все?

Робымо.
Фашисты гонят беса

Жителям Украины следует, прежде всего, вакцинироваться против коронавируса. Когда в стране будет наблюдаться положительная динамика иммунизации, тогда о карантине не будет и речи. Об этом заявил глава Минздрава Виктор Ляшко.

"У нас сегодня более 10 миллионов доз вакцины, на 17 миллионов, как минимум, законтрактовано. Еще 3 миллиона мне подарят как человеку, который эффективно делает вакцинацию. Все зависит от вас", - сказал министр, выступая на международном форуме Креативная индустрия в четверг, 23 сентября.

Ляшко подчеркнул, что если украинцы вакцинируются до Нового года, то "весной можем спокойно жить без карантинных ограничений".

0

972

Вот тоже позитивная мадам
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/otdam-k … d28ab3c9be
Шо значит отдам? Это шо, кредит в банке?

0

973

vvv написал(а):

если украинцы вакцинируются до Нового года, то "весной можем спокойно жить без карантинных ограничений".

Пиздят, как дышат.

Они уже проговорились, что эта срань продлится до 2025 года.
Вакцинируют этим дерьмом, потом скажут нужно ещё пару доз,
потом скажут, что пришёл новый вид и снова надо уколоться.

Так они будут играться бесконечно. Конечно, такой источник наживы.

0

974

спать хочется капец!

0

975

Хто здесь? #6

У бабушки была такая беседка.  8-)  Только стол был на всю беседку.
Всегда много было гостей.)

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

0

976

vvv написал(а):

Робымо.
Фашисты гонят беса

хотелось бы увидеть реальные лица людей кто это придумал и замутил.

0

977

Суд Евросоюза обязал Польшу платить каждый день штраф в полмиллиона евро;

Потому что у Польши открыты угольные шахты.

В Израиле действует программа по физическому уничтожению иранских учёных;

0

978

Янkа написал(а):

согревайтесь горячим глинтвейном!

Мне теперь его долго не видать. Уже разместилась в другой больнице.

Янkа написал(а):

Вакцинируют этим дерьмом, потом скажут нужно ещё пару доз,

В Израиле уже 3 раза ширнулись.

0

979

Янkа написал(а):

Суд Евросоюза обязал Польшу платить каждый день штраф в полмиллиона евро;

Польским фашистам пиуй. Доход от шахт им, а штраф ес платит шелупонь. Вообще такая херня - один из признаков приближения мировой войны. Польша это такой кусок говна, у которого куча территориальных претензий к соседям, а тут их еще подначивают.

0

980

рю написал(а):

Уже разместилась в другой больнице.

Хоть не в ковидной?

0

981

vvv написал(а):

Польским фашистам пиуй. Доход от шахт им, а штраф ес платит шелупонь. Вообще такая херня - один из признаков приближения мировой войны. Польша это такой кусок говна, у которого куча территориальных претензий к соседям, а тут их еще подначивают.

к польше тоже куча территориальных претензий. там целый список стран. и германия кто то из прибалтов бывашая чехословакия и даже белоруссия.

0

982

skeptik написал(а):

к польше тоже куча территориальных претензий. там целый список стран. и германия кто то из прибалтов бывашая чехословакия и даже белоруссия.

Ну так твой целый список это тоже фашист на фашисте. А батька вроде не залупался к Польше. Ваще для польских фашистов не существует Литвы, РБ, Украины - это всё должны быть кологнии РП-3.

0

983

vvv написал(а):

Хоть не в ковидной?

Легко-ковидной, инфарктное отделение. Тут в скафандрах не ходят, но и посетителей не пускают.

0

984

рю написал(а):

Легко-ковидной, инфарктное отделение. Тут в скафандрах не ходят, но и посетителей не пускают.

держитесь там...
меня тоже прихватило...сегодня даже не вставала...
голова болит шо писец...

+1

985

у нас уже роддома забирают под ковидников((((

0

986

пишут ,что будет лохдаун...

0

987

Ника Самофракийская написал(а):

лохдаун

Будет канеш.

0

988

vvv написал(а):

Будет канеш.

Кто же от такой удобной штуки теперь откажется.

0

989

рю написал(а):

Кто же от такой удобной штуки теперь откажется.

Прогнозирование динамики развития четвертой волны пандемии коронавируса COVID-19 в Украине на 200 дней вперед показало, что она находится на стадии роста. Об этом свидетельствуют данные исследования КПИ и Института эпидемиологии и инфекционных болезней.

Указано, что новая волна, вызванная штаммом Дельта, может быть быстрой, но короче предыдущих.

"Ее пик предполагается на уровне 15 000-18 000 случаев заболеваемости в сутки. Угасание четвертой волны ожидается в конце 2021 года. Существенным фактором такого осложнения эпидемической ситуации с СOVID-19 является значительное ослабление карантина в летний период, а в большинстве учебных заведений – с начала сентября ", – говорится в исследовании.

Ученые отмечают, что в течение последних 20 лет имел место циклический характер пандемий тяжелого острого респираторного синдрома, свиного гриппа, Эбола и COVID-19 – с периодом в пять-шесть лет.

С применением методов технического анализа больших данных обнаружен также циклический характер течения четырех волн пандемического процесса COVID-19 на временном отрезке: январь 2020 – сентябрь 2021 года.

0

990

vvv написал(а):

свиного гриппа, Эбола и COVID-19 –

И не стесняются все искусственные вирусы упоминать.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6