Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
это еще нормальный был мост до
вот у нас...
ну у вас же мордор. вам так положено. у вас по долгу службы все должно быть хуевым
ну есть и хуже. но мост был уже уставший
ну у вас же мордор. вам так положено. у вас по долгу службы все должно быть хуевым
ну есть и хуже. но мост был уже уставший
мда и не поспоришь
в моем селе сделали мост и дорогу оставноки новые
Это ж типа трасса. А слабо этим гондольерам по городам и весям области (сиречь колхозам в жопах) дорогу исправить? А то там дорог нет уже вообще.
А то там дорог нет уже вообще.
а там и людей уже нету.
Это ж типа трасса.
ну не совсем трасса. она не сильно оживленная. там в основном фуры и зерновозы ездят. кстати по пути есть реальные ебеня
Вроде с утреца чучка распогодилось, а щас опять жопа ((( Сумерки, ветер, морось. Какая-то жопная осень в этом году. Погода ,как в середине октября
У меня знакомая в Люботине зарабатывает очень неплохо на процедурах, бегая по домам. Очень востребованная. С работы рассчиталась. Довольна, аки Слон.
Ещё бы, один укол, наверное, 20 гривен стоит.
рю У вас появился свет в конце туннеля или ещё рано об говорить?
Второй день в больнице, даже результатов анализов нет.
в моем селе сделали мост и дорогу оставноки новые , разметка освещение в рамках вэлыкого крадивныцтва. с виду довольно неплохо по сравнению с тем что было. правда стоимость моста не оглашают.
обратите внимание на заднем плане новая богодельня. построена из деревянного сруба год назад где то. и чуть далее за леском еще одна богодельня с каким то святым источником. бабок вложено не мало. и это на одно небольшое село. видимо выгодно)))https://redpost.com.ua/news/1236768-kak … 0-let-foto
Спалился )))
Высочиновка говоришь?!
У нас тоже такое роблять. Сваи новые делают. Но скорей всего на следующий год перетянут. Финансы запели романсы.
Спалился )))
Высочиновка говоришь?!
а че мне скрываться?
раньше пролетарское называлось. потом декоммунизировали.
У нас тоже такое роблять. Сваи новые делают. Но скорей всего на следующий год перетянут. Финансы запели романсы.
но не обошлось без маразмов .как всегда. дальше нас идет село соколово. перед ним тоже был небольшой мостик через ручей. метров 10 -15 длинной. в прошлом году на нем постелили новый асфальт. а в это решили мост полностью реконструировать и опять постелить асфальт только бабки на асфальт и битум потрачены на работу. и кто за это ответит?
Второй день в больнице, даже результатов анализов нет.
Будем надеяться на лучшее. Сил, терпения и вагон здоровья вам в придачу)))
Будем надеяться на лучшее. Сил, терпения и вагон здоровья вам в придачу)))
Спасибо. Пока снова 39
но не обошлось без маразмов .как всегда. дальше нас идет село соколово. перед ним тоже был небольшой мостик через ручей. метров 10 -15 длинной. в прошлом году на нем постелили новый асфальт. а в это решили мост полностью реконструировать и опять постелить асфальт только бабки на асфальт и битум потрачены на работу. и кто за это ответит?
Ой, удивил. У нас той осенью положили асфальт по дорожкам ( Харьков) Через 2 недели сняли. Весной снова заасфальтировали. 3 месяца не была в городе. Приезжаю - нет асфальта. Трындец.
Такое впечатление, что они его периодически кладут, отчитываются и дальше перевозят.)))
У нас тоже такое роблять.
у вас это где?
Вроде с утреца чучка распогодилось, а щас опять жопа ((( Сумерки, ветер, морось. Какая-то жопная осень в этом году. Погода ,как в середине октября
Вик , ты не одинок )))
Какая осень, такие и грибы (с)
у вас это где?
50°22′48″ с. ш. 34°35′10″ в. д.HGЯO
Вик , ты не одинок )))
кстати что с грибами? кто то в лес ходил собирать?
кстати что с грибами? кто то в лес ходил собирать?
В вашем направлении пока только то, что я Вику на картинке запостила. Нет пока никаких.
Надеюсь завтра попасть в лес. У нас есть и белые и маслята. Но это было неделю назад.
Да , кстати, пока удалось поесть только такие
это по моему гриб дождевик? и как он на вкус как его готовить?
Говорили, зонтики тоже есть.
это по моему гриб дождевик? и как он на вкус как его готовить?
Да, всё правильно. Я мою, чищу, режу кубиками 2 на 2 и на сковородку. Сначала немного воды добавляю, потом они сами сок пускают. Когда сок испарится и они ужмутся раза в 3, добавляю масло , лук и зажариваю до золотистой корочки. У них очень насыщенный грибной запах, мягкие, как масло. Вкусные , на мой взгляд.
я че то боюсь их брать. у них есть двойники ядовитые.
Да, всё правильно. Я мою, чищу, режу кубиками 2 на 2 и на сковородку. Сначала немного воды добавляю, потом они сами сок пускают. Когда сок испарится и они ужмутся раза в 3, добавляю масло , лук и зажариваю до золотистой корочки. У них очень насыщенный грибной запах, мягкие, как масло. Вкусные , на мой взгляд.
я в живую такие не видел. они где растут в основном?
я лично собираю те которые на 100% идентифицирую.
Мне бы рыжиков)))
Царский гриб. Какие они вкусные солёные. Какой бесподобный аромат.
Дякую тоби божэ, що я нэ грибнык
Дякую тоби божэ, що я нэ грибнык
не грибник не рыбак а пчеловод:D
не грибник не рыбак а пчеловод:
Вот, сука, подловил. Ну все таки есть некоторая разница, согласен?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6