Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
я в живую такие не видел. они где растут в основном?
я лично собираю те которые на 100% идентифицирую.
Да где угодно. на обочинах пашни, в лесу лиственном. Да наверное и в сосновых есть. Как то мы были в осеннем лесу (начало сентября)так их там не меньше сотни росло. Как будто кто то мячи баскетбольные ( а то и больше в размере) раскидал по лесу белого цвета. Жалко , тогда телефоны были не такие продвинутые , а фотоаппарат не взяли.
Царский гриб. Какие они вкусные солёные. Какой бесподобный аромат.
ни разу не ел . да и не встречалисб по моему
Сука, твари
Нафтогаз столкнулся с нехваткой средств на закупку газа, пишет в пятницу, 24 сентября, РБК-Украина.
По данным издания, общий объем сверхплановых расходов НАК может составить 123 млрд гривен. В самом Нафтогазе подсчитали, что им придется заплатить на 33,7 млрд гривен больше ренты на газ собственной добычи.
"Ведь средняя таможенная цена газа значительно превышает стоимость, по которой НАК реализовывает его для нужд населения и теплокоммунэнерго. По трехлетним договорам с последними, компания недополучит 36,7 млрд гривен", - говорится в сообщении.
Отмечается, что у компании нет денег на закупку 3 млрд кубометров газа в отопительный сезон. Для этого планируют получить от Оператора ГТС Украины 44,5 млрд гривен. По данным издания, эту сделку должен был на днях утвердить Кабмин, но в ней нашли юридические ошибки и отложили принятие решения.
Поднимут цены для населения и еще и премии себе выпишут за выход из положение.
Вот, сука, подловил. Ну все таки есть некоторая разница, согласен?
есть конечно. но мед то ты все равно собираешь
есть конечно. но мед то ты все равно собираешь
Думаешь это так просто? Из всей это жопы проще всего - качать. Забирать - самая срака, хуже работы нет в пчеловодстве
Сука, твари
Поднимут цены для населения и еще и премии себе выпишут за выход из положение.
так шмыга вчера сказал что цены не вырастут
я тут инфу нашел. харьковские теплосети еще в 19 году были должны нафтогазу 1.4 лярда грн. сейчас они судятся. короче по факту они банкроты. я думаю еще годика три зеленая фашня поруководит и тепло и горячая вода полностью исчезнут как вид. либо все продадут в частные руки и тогда тарифы будут только для небожителей а остальные пусть готовятся к земле?
ни разу не ел . да и не встречалисб по моему
Растут у нас, не все их знают.
Я каких только грибов не ела.
Вот такой например
Растёт на деревьях
ГРИБ ТЕЩИН ЯЗЫК (ПЕЧЕНОЧНИК, ПЕЧЕНОЧНЫЙ, ПЕЧЕНОЧНИЦА ОБЫКНОВЕННАЯ)
Думаешь это так просто?
думаю что не просто. у меня сосед в деревне раньше пасеку держал. я знаю сколько там гемора
тогда тарифы будут только для небожителей а остальные пусть готовятся к земле?
Ну да. Фашизм - не хрен собачий, а открытая террористическая диктатура самых реакционных, самых шовинистических кругов фин капитала.
ГРИБ ТЕЩИН ЯЗЫК
название жесть
Думаешь это так просто? Из всей это жопы проще всего - качать. Забирать - самая срака, хуже работы нет в пчеловодстве
Вик, а у тебя пасека где? При доме или вывозишь?
Вик, а у тебя пасека где? При доме или вывозишь?
По разному.
а остальные пусть готовятся к земле?
У подруги 80 кВт в месяц света выходит с электроплитой в 4-х ком квартире. Свет она вечером не включает. Плитой не пользуется, мультиварка есть. Чай заваривает в термос на целый день. Говорит похолодает, отключит холодильник. Отакэ.
У подруги 80 кВт в месяц света выходит с электроплитой в 4-х ком квартире. Свет она вечером не включает. Плитой не пользуется, мультиварка есть. Чай заваривает в термос на целый день. Говорит похолодает, отключит холодильник. Отакэ.
Хренасе. Совсем жопа с деньгами?
Хренасе. Совсем жопа с деньгами?
Полная... И не только с деньгами. Может без ног остаться + инфаркт. 54 года всего.
Свет она вечером не включает.
при свечах?
Говорит похолодает, отключит холодильник. Отакэ.
жесть!
У подруги 80 кВт в месяц света выходит с электроплитой в 4-х ком квартире.
это совсем мало
Полная... И не только с деньгами. Может без ног остаться + инфаркт. 54 года всего.
да уж. совсем печаль((( в такой ситуации в этой стране лучше быстрее умереть
Капец.
это совсем мало
У меня с компом, электроплитой и холодильником набегает 116-126.
Из света настольная лампа. Но могу включить ветродуйку для тепла. Иногда сушилка работает.
У меня с компом, электроплитой и холодильником набегает 116-126.
еще сильно зависит сколько человек постоянно проживает в квартире
кстати что с грибами? кто то в лес ходил собирать?
Мы были в лесу неделю назад.
Белых насобирали штук 15 ( из них 7 довольно больших) и много маслят.
Пластинчатые, кроме опят, не собираем.
Да опят еще не видели в этом году.
Мы были в лесу неделю назад.
Белых насобирали штук 15 ( из них 7 довольно больших) и много маслят.
Пластинчатые, кроме опят, не собираем.
Да опят еще не видели в этом году.
и это где примерно?
еще сильно зависит сколько человек постоянно проживает в квартире
Одна
и это где примерно?
Возле Ахтырки, село Хухра, там лес рядом.
Рядом с нами тоже лес сосновый, 10 минут ходьбы, но там пока нет грибов.
Отредактировано Алиса (2021-09-24 15:51:16)
Вотъ несколько)
ого!!!
ого!!!
На фото дочь младшая, захотелось ей с грибами сфотографироваться. У нее ручка меньше, чем у взрослого.
Но белые немаленькие.
Хорошие, упругие, не червивые.
Я бы и завтра поехала, так дождь идет и холодно. Сомнительное удовольствие под холодным дождем по лесу бродить..
Интересно, щас картоха растет еще? Когда уже край копать. В РБ ваще все лето, как у нас сейчас...
Когда уже край копать
уже все выкопали
На фото дочь младшая, захотелось ей с грибами сфотографироваться. У нее ручка меньше, чем у взрослого.
Но белые немаленькие.
Хорошие, упругие, не червивые.
Я бы и завтра поехала, так дождь идет и холодно. Сомнительное удовольствие под холодным дождем по лесу бродить..
даже ради таких трех грибов стоит по лесу пройтись
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6