В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1111

vvv написал(а):

типа https://elmir.ua/protection_from_insect … 11592.html

ох епт! страшная штука :D

0

1112

vvv написал(а):

собаку, епта

почку член можно. реальные бабки которых хватит на конкру однушку :D

0

1113

Домик дядюшки Тыквы с нуля вряд ли кто-то осилит.
А влазить в долг к банку на 30 лет - это надо быть большим оптимистом.
Мои родственники так влезли, причем квартира меньше, чем съёмная, а их 4-ро. Так что скорее всего они останутся жить в арендованной, а ту будут сдавать, чтоб платить проценты.
Или её тут же надо продать.
Где гарантия, что они проживут 30 лет там. А через 30 лет она им тем более такая не будет нужна, т.к. дети вырастут гораздо раньше.

Отредактировано рю (2021-09-25 10:37:01)

0

1114

итить колотить! сято наблыжаеться!

22-летний мужчина выпил полтора литра Coca-cola и умер (фото)

Мужчина выпил полтора литра колы за десять минут и умер.
Житель Китая выпил полтора литра колы за десять минут и умер на следующий день, пишет Daily Mail.

По их данным, мужчина обратился в больницу через шесть часов после употребления газировки с жалобами на боль и распухший живот.

Врачи осмотрели пациента и выявили у него пневматоз — образование воздушных кист в стенке кишки и ишемию печени. Кроме того, у молодого человека наблюдалось учащенное сердцебиение и дыхание, а также низкое кровяное давление.

Спустя 12 часов анализы крови показали, что у мужчины серьезное повреждение печени. Позднее его состояние ухудшилось, и он скончался через 18 часов после обращения в клинику.

Китайские медики считают, что из-за того, что пациент так быстро выпил газированный напиток, в его организме скопилось много углекислого газа. Это спровоцировало кислородное голодание печени, что и стало причиной смерти.

Врачи добавили, что газ из кишечника просочился в воротную вену, один из главных кровеносных сосудов печени.

кто то пьет газированные напитки?

0

1115

и кто бы сомневался? вот и дежурная отмазочка на все беды охлов. как всегда маскали виноваты.
напомню. батька по прежнему покупает газ по 128 зеленых за тыщу кубов.

Шмыгаль заявил, что к росту цен на газ привела энергетическая война, которую развязал российский «Газпром»
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль 24 сентября с трибуны Верховной Рады обвинил российский «Газпром» в развязывании энергетической войны, конечной целью которой является введение в эксплуатацию «Северного потока — 2». Об этом сообщают «Вести».

По мнению Шмыгаля, шантаж со стороны России проявляется в росте цен на газ на европейских биржах.

«Это очевидный факт, который подтверждается и уменьшением экспорта со стороны российского монополиста в сравнении с предыдущими годами, и отказом от бронирования дополнительных мощностей украинской газотранспортной системы», – сказал он.

Также премьер заявил, что колебания цен на газ в Европе не скажутся на украинских потребителях. Цена на газ для населения до конца этого отопительного сезона останется в пределах восьми гривен за кубометр, добавил глава украинского правительства.

0

1116

боится зеленая мразь

Президент принял дополнительные меры безопасности после покушения на своего помощника.
Кортеж президента Украины Владимира Зеленского был усилен после нападения на первого помощника Сергея Шефира. Об этом, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщает «Украинская правда».

Отмечается, что увеличенный кортеж главы государства перемещается на большой скорости с сигнальными маячками.
Кортеж видели на Обуховской трассе, он двигался в сторону государственных дач около 21 часа в пятницу, 24 сентября.

0

1117

рю написал(а):

Домик дядюшки Тыквы с нуля вряд ли кто-то осилит.
А влазить в долг к банку на 30 лет - это надо быть большим оптимистом.
Мои родственники так влезли, причем квартира меньше, чем съёмная, а их 4-ро. Так что скорее всего они останутся жить в арендованной, а ту будут сдавать, чтоб платить проценты.
Или её тут же надо продать.
Где гарантия, что они проживут 30 лет там. А через 30 лет она им тем более такая не будет нужна, т.к. дети вырастут гораздо раньше.

Отредактировано рю (Сегодня 10:37:01)

Во-во. ИЧСХ, адепты различных "платформ", но из одной и той же секты "Позитивного мышления" очень любят в 100500-й раз устроить батлы на тему "Арендовать или брать ипотеку". Одни рассказывают что "лучше арендовать, ведь непонятно, что будет здесь через 30 лет, и будешь ли ты весь этот период платежеспособен", а другие настаивают на "лучше взять ипотеку и платить за свое, ведь арендовать - это деньги на ветер, да и недвижимость будиттокадаражать" (платить за свое, бггг). В принципе, в чем-то (частично) правы и те и другие, но на самом деле имеет место просто "аксиома Эскобара", и все, ни более ни менее.

Отредактировано reseed (2021-09-25 10:56:01)

0

1118

skeptik написал(а):

Ну я воду пью. Но не ведрами же )))

0

1119

vvv написал(а):

Ну я воду пью. Но не ведрами же )))

я тоже. иногда и коллу. и че то я очкую.  :D

0

1120

skeptik написал(а):

22-летний мужчина выпил полтора литра Coca-cola и умер (фото)

Премия Дарвина.

skeptik написал(а):

Летом минералку пила.

skeptik написал(а):

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского был усилен после

Не пойму как может спасти ситуацию несколько дополнительных машин? Они ж просто рядом едут.

skeptik написал(а):

иногда и коллу. и че то я очкую.

Правильно делаете. Ей хорошо ржавчину растворять.

0

1121

skeptik написал(а):

я тоже. иногда и коллу. и че то я очкую.

Ты Ментос добавь одновременно)
тогда точно взлетишь.)

0

1122

рю написал(а):

Правильно делаете. Ей хорошо ржавчину растворять.

иногда хочется этой дряни. я беру маленькую баночку и не больше.

0

1123

Янkа написал(а):

тогда точно взлетишь.)

спасибо за совет тебе мил человек
а прикинь я бы не знал эту тему ментос плюс кола и сделал так как ты посоветовала :D

0

1124

рю написал(а):

Летом минералку пила.

я где то слышал что если и пить бутылированную воду то лучше минералку газированную. в бутылки с чистой водой добавляют какую то химию чтобы она долго хранилась прозпрачной и не цвела и заванивалась. а вот газированная там углекислота. она не дает воде портится и цвести

0

1125

skeptik написал(а):

спасибо за совет тебе мил человек
а прикинь я бы не знал эту тему ментос плюс кола и сделал так как ты посоветовала

Ты же понимать должен, что полетать там упоминается в нехорошем значении ?)

0

1126

skeptik написал(а):

я где то слышал что если и пить бутылированную воду то лучше минералку газированную. в бутылки с чистой водой добавляют какую то химию чтобы она долго хранилась прозпрачной и не цвела и заванивалась. а вот газированная там углекислота. она не дает воде портится и цвести

Мне понравились Бювет 7 и Куяльник. Они в жару хорошо шли. И благодаря газировке больше выпивала.
А так набираю в баклажку очищенную воду из огромной канистры в магазине.

Отредактировано рю (2021-09-25 11:51:00)

0

1127

На улице так спокойно .. Тучки, но не пасмурно, сквозь них есть участки синего неба.
Небольшой ветерок. Тихо. Такое потрясающее время просто ходить, дышать, думать.
Спокойное очень. Такое непродолжительное ... Потом снова начнётся круговерть только
с другим знаком в температуре. Будет мороз.
Назавтра обещают +22. Приезжайте греться.)

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

+1

1128

рю написал(а):

Мне понравились Бювет 7

да бювет хорошая вода вкусная и не дорогая. вот моршинскую терпеть не могу. она какая то кислая.

0

1129

Янkа написал(а):

Назавтра обещают +22. Приезжайте греться.)

У кого 22, а у кого +10 :(
Всё уже, не приехали. Пока выйду из больницы, зима наступит.

skeptik написал(а):

да бювет хорошая вода вкусная и не дорогая. вот моршинскую терпеть не могу. она какая то кислая.

Когда бювета и куяльника не было, покупала миргородскую. Тоже ничего.

0

1130

Смешно, на мне не работают приборы сатурации.:)
Каждый день врачи в шоке.

0

1131

Янkа написал(а):

тогда точно взлетишь.)

Йупи. просто добавь воды.
И печенеги нас терзали .. и такую херню пили, и ничё.

0

1132

СА на усиленный перевели

Глава Нацполиции Игорь Клименко приказал с 25 сентября по 8 октября перевести весь личный состав криминальной полиции и следственных подразделений на усиленный режим работы. Об этом накануне вечером сообщила Украинская правда, обнародовавшая скан соответствующего приказа.

Указано, что такая мера необходима "в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации".

Прям, как если какого деятеля НСДАП шлепнули.

0

1133

рю написал(а):

Смешно, на мне не работают приборы сатурации.

что показывают ? Или просто начинают глючить?

0

1134

второй день идет грязный дождь...сейчас опять находит...
то ли казахские бури,то ли итальянский пепел с вулкана..

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Добрый день.
пишут ядовитый,токсичный.

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-09-25 13:32:00)

0

1135

Кирсанова написал(а):

что показывают ? Или просто начинают глючить?

Показывают чёрточки.

0

1136

рю написал(а):

Смешно, на мне не работают приборы сатурации.

что они говорят?
это же их сейчас основной прибор -показатель чего ждать.

0

1137

vvv написал(а):

Йупи. просто добавь воды.
И печенеги нас терзали .. и такую херню пили, и ничё.

у нас и сейчас его продают :D
муж как -то купил недавно...детство вспомнить.)

0

1138

Хто здесь? #6
Вот такая видимость...
+ 18
Пробежалась с детьми в макдачну ,пока не хлынул грязный дождь..
У старшего сегодня днюха...
В кино не захотел...

0

1139

Ника Самофракийская написал(а):

что они говорят?
это же их сейчас основной прибор -показатель чего ждать.

А что они могут сказать. На мне не показывает.

0

1140

у меня последствия не очень хорошие....
описать сложно...
ковид действует на нервную систему((((....
вот и я почувствовала, что это....
впервые такое.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6