В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1231

Янkа написал(а):

Сёмин

Так Зюга ничё и не обещал, его все, вотв ообще все  считали и считают  запутинцем и пидарасом.
Господа вроде парашкина/колпагниди рвали жопу, шо  если власть смухлюет, то выведут на улицы миллиарды, покажут силу, распидарасят едро.   А на деле  власти запретили собрания из-за ковида! И всё. Сглотнули. Слава пандемии, кпрф слава!

0

1232

Вот тут не в Алишере даже дело. И автор ролика не тот, о ком и чём я хочу сказать.

Посмотрите на этот треш в виде передачи Давай поженимся, на её ведущих и участниц.

Если россияне такое ТВ смотрят каждый день .... О_о то вообще вопросов нет почему
они такие ... Каких-то 30 лет и из людей сделали буквально моральных уродов.
По припизденности американцев они переплюнули пару раз.

Здесь всё смотреть не надо. И автор ролика не очень приятный тип, хотя иногда делает годные
вещи, но мне он всё равно не нравится, и сам ролик долгий. Достаточно пяти/десяти минут
чтоб понять. Насколько всё хреново. И даже мат в этой ситуации не передаёт в полной мере
степень пиздеца. Мат бессилен.

0

1233

Пропащих несколько поколений.

0

1234

Янkа написал(а):

Мат бессилен.

Нихт! Мат велик, нужно его грамотно использовать ))

Янkа написал(а):

Если россияне такое ТВ смотрят каждый день .

Духовная пища шелупони, не они одни это смотрят.

Янkа написал(а):

в виде передачи Давай поженимся

Таких зашкварных передач в любой стране дохрена. Наши не лучше. Причем смотрят это говно, примерно так
Хто здесь? #6

0

1235

vvv написал(а):

Так Зюга ничё и не обещал, его все, вотв ообще все  считали и считают  запутинцем и пидарасом.
Господа вроде парашкина/колпагниди рвали жопу, шо  если власть смухлюет, то выведут на улицы миллиарды, покажут силу, распидарасят едро.   А на деле  власти запретили собрания из-за ковида! И всё. Сглотнули. Слава пандемии, кпрф слава!

Василий Еремеев

Хочется спросить наших молодых левых кандидатов, участвовавших в выборах и разоблачивших всех бойкотистов: Ну и что? Чего вы добились? 30 лет одно и тоже, и вы сейчас удивлены результатам?

Но задам более важный вопрос: Почему во время своей предвыборной кампании вы не занимались пропагандой марксизма, а занимались популизмом, как какое-нибудь ЕдРо? Почему вы обещали своим кандидатам «изменения России»? Ах, иначе за вас бы не проголосовали. Народ вы считаете за дураков, которым нельзя говорить правду в глаза, иначе они вас не поддержат?

Так чего сейчас добились вы? Вы проиграли. При этом своим участием и своим проигрышем ничем не помогли народу. Вы не пытались дать ему классового сознания, вы только помогли капиталистам распространить парламентские иллюзии.

Я «сидящий на диване немарксист», но по крайней мере я не оппортунист.

0

1236

vvv написал(а):

Это я к чему, в Белое море нормальные люди, а не упоротые моржи, кунаются?

Я в Белом море плавала летом. воздух +28, вода+ 18.
Ну я не сама мерила температуру. Было жарко, а вода хорошая.

+2

1237

vvv написал(а):

Нихт! Мат велик, нужно его грамотно использовать ))

Не учи отца ..) Я знаю как использовать. Ты ролик посмотри. И нет, не у всех есть такое.

Я объясню, что имею ввиду. У России есть история, наследие и культура. Была. Была основа
из тех, кто создавал СССР. Культура, это и в том числе настройки людей. Какими были, из чего
состояли. Что создавали и чем руководствовались. Совесть, бескорыстность. Порядочность внутренняя
и что-то, что делало человека человеком.
Как из этого за 30 лет сделали ничтожество полное? Всего лишь простым телевизором.
У этого всего что, родителей не было? Никто не воспитывал?

Поэтому мы - это не все и не у всех. У нас была хорошая человеческая основа.
С тех, других и спрашивать нечего.
С нас - есть.

Поэтому мат в этой ситуации бессилен.

Не знаю как ещё понятнее сказать.

Что сказать про страну, в которой женщина блядь культивируется как пример положительный?

??? Это до каких пиздецов надо было дожить ...?

+1

1238

рю написал(а):

вода+ 18

А в Удах летом какая?

0

1239

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

0

1240

Янkа написал(а):

С тех, других и спрашивать нечего.
С нас - есть

Ну "нас" хитро облюбили "товарищи" типа Яковлева. Сначала спецом создавали условия, когда у людей возникала тяга к капитализму (меняли базис) - пустые прилавки, предметы потребления нужно именно достать по блату, обожествление партии, потом им промывали мозги в огоньке (надстройка)  связали социализм и коммукнистов с полным якутцом (массовые расстрелы, культ личности  супергулаг - половина сидит вторая охраняет). 
Интересно другое, щас то вся эта хрень уже вскрылась, да и "простолюдины" хлебнули демократии, а пути назад то и нет, или мысли позитивно, или ставай к стенке! Кпт - счт ЗБС!

+2

1241

vvv написал(а):

А в Удах летом какая?

+25 точно было

0

1242

Что в мире делается? Террористы опять захватили самолёт?

0

1243

А такой вопрос, непосредственно касающийся прошедших относительно недавно событий. Каково Ваше мнение, если в Беларуси таки придет к власти (неважно каким образом) "истинно демократическая" власть, то примут ли страну в ЕС. Мой вариант - нет, максимум, это дадут безвизовый режим как Молдавии или Украине. Хотелось бы услышать мнение сообщества форума.

0

1244

reseed написал(а):

Каково Ваше мнение, если в Беларуси таки придет к власти (неважно каким образом) "истинно демократическая" власть, то примут ли страну в ЕС. Мой вариант - нет, максимум, это дадут безвизовый режим как Молдавии или Украине. Хотелось бы услышать мнение сообщества форума.

Не дай бог. Станет буферной зоной для разграбления.

0

1245

Да это навеяно чтением "опусов" одного деятеля из BY (ну, как он пишет) и непродолжительного общения с ним. Т.е. Ваш вариант "не примут", насколько понимаю. Ок.

0

1246

reseed написал(а):

Да это навеяно чтением "опусов" одного деятеля из BY (ну, как он пишет) и непродолжительного общения с ним. Т.е. Ваш вариант "не примут", насколько понимаю. Ок.

Не примут, но условия начнет МВФ диктовать, как Украине. И это капец стране.

0

1247

reseed написал(а):

А такой вопрос, непосредственно касающийся прошедших относительно недавно событий. Каково Ваше мнение, если в Беларуси таки придет к власти (неважно каким образом) "истинно демократическая" власть, то примут ли страну в ЕС. Мой вариант - нет, максимум, это дадут безвизовый режим как Молдавии или Украине. Хотелось бы услышать мнение сообщества форума.

Конечно не примут

рю написал(а):

Не дай бог. Станет буферной зоной для разграбления.

А это неизбежно

0

1248

Ok. А вот это я не очень понимаю - DW

0

1249

reseed написал(а):

Ok. А вот это я не очень понимаю - DW

А кто такая меркель? Горби тоже свистит багато

0

1250

Не, ну например, тот же Порошенко прямо из штанов выпрыгивал и при всяком удобном случае призывал "принять Украину в ЕС", но неизменно получал сдержанные ответы в духе "пока руководство ЕС считает это преждевременным". А тут фрау собственной персоной ездит и призывает. В этом мне видится разница, только мотив непонятен.

Отредактировано reseed (2021-09-26 14:37:35)

0

1251

reseed написал(а):

фрау

Никто и звать её никак. Это как Кравчук тявкает что-то про "нужно менять формат минска"

0

1252

Пять областей Украины соответствуют оранжевой зоне карантина из-за увеличения числа госпиталиированных с коронавирусной инфекцией. По данным Минздрава на 26 сентября в оранжевую зону попали Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Тернопольская и Черкасская области

0

1253

vvv написал(а):

Никто и звать её никак.

В этом я с Вами согласен.

0

1254

0

1255

Ну шо, тов reseed, поставил пока шо нищеебской гэмикс
Китайские пидарасы исполняют

Хто здесь? #6

на самом деле на выходе тоже 231 В

0

1256

vvv написал(а):

Ну "нас" хитро облюбили "товарищи" типа Яковлева. Сначала спецом создавали условия, когда у людей возникала тяга к капитализму (меняли базис) - пустые прилавки, предметы потребления нужно именно достать по блату, обожествление партии, потом им промывали мозги в огоньке (надстройка)  связали социализм и коммукнистов с полным якутцом (массовые расстрелы, культ личности  супергулаг - половина сидит вторая охраняет). 
Интересно другое, щас то вся эта хрень уже вскрылась, да и "простолюдины" хлебнули демократии, а пути назад то и нет, или мысли позитивно, или ставай к стенке! Кпт - счт ЗБС!

Не много же стоят люди, которым так просто промыть мозги. Как можно было как какие-то Скептики ассоциировать негодяев с коммунистами?
Перед глазами примеров коммунистов не было? Люди настолько тупые, что думать не в состоянии?

Повторю, не много стоят люди, которым так легко промыть мозги.

И ещё, помнишь отрывок из Вечного Зова?

Отрывок из фильма "Вечный ЗОВ". Бывший царский офицер Лахновский ныне фашистский, устраивает на фронте встречу со своим зятем, вечным предателем и трусом, удачно маскирующимся в первых рядах компартии. Разговор, который между ними происходит обнажает самую правду, жестокую и беспощадную, и даже с позиции давности съемки фильма (1973), эту беседу можно назвать пророческой в некотором смысле.

Хороший фильм. С детства сильно запомнился. Никогда его не пересматривала, но помню до сих пор.
Очень сильный и страшный фильм.
Так вот с людьми произошло именно это.

0

1257

Мда... Так что теперь и по плате управления предстоит "reverse engineering"?  o.O

P.S. А, вообще, офигеть, конечно. Это типа "китайского барометра", теперь даже при 400V на входе дисплей будет бодро светить 220V на выходе?  :dontknow:

Отредактировано reseed (2021-09-26 13:52:54)

0

1258

reseed написал(а):

Нет, не примут. Будет также, как и с Украиной.
Но моё мнение, что Белоруссию им никто не отдаст.

0

1259

Янkа написал(а):

Повторю, не много стоят люди, которым так легко промыть мозги.

Других ​людей у нас для вас нет.

reseed написал(а):

Мда... Так что теперь и по плате управления предстоит "reverse engineering"?

Х  з пусть висит пока. Посмотрим, сработает ли вообще ) Индикация - то херня. Он и входное меряет неправильно кстати, завышает на 3 В.

reseed написал(а):

будет бодро светить 220V на выходе?

Ну документации на него нет в принципе. Хер его знает, может 220 означает, шо типа в пределе +/10 8e_ При 400 покажет 0.

Янkа написал(а):

и даже с позиции давности съемки фильма (1973),

В 1973 уже было ясно ,к чему все идет.

Янkа написал(а):

Белоруссию им никто не отдаст.

А кто это "никто"? Как будто этого некто спрашивать будут? РБ нужна, как кормовая база империализма. Украины закончились, ваша очередь, товарищи белорусы.

0

1260

vvv написал(а):

РБ нужна, как кормовая база империализма. Украины закончились, ваша очередь, товарищи белорусы.

Это да, но некоторые же втайне вожделеют думают, что в качестве маленького "пряника" им "отвалится" вступление в ЕС (аки "тиграм" прибалтийским в свое время) и доступ в Западную Европу, но не понимают (или не хотят), что времена поменялись и уже даже такого "пряничка" империализм им не готов дать. В общем, в итоге всех просто извращенно поимеют - страну разграбят, но ни в какой ЕС не примут. И будут потом все эти "Бабарико ньюс" рассказывать, что "Вы не так поняли, задумка же была совсем про другое".

Отредактировано reseed (2021-09-26 15:00:12)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6