Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Сёмин
Так Зюга ничё и не обещал, его все, вотв ообще все считали и считают запутинцем и пидарасом.
Господа вроде парашкина/колпагниди рвали жопу, шо если власть смухлюет, то выведут на улицы миллиарды, покажут силу, распидарасят едро. А на деле власти запретили собрания из-за ковида! И всё. Сглотнули. Слава пандемии, кпрф слава!
Вот тут не в Алишере даже дело. И автор ролика не тот, о ком и чём я хочу сказать.
Посмотрите на этот треш в виде передачи Давай поженимся, на её ведущих и участниц.
Если россияне такое ТВ смотрят каждый день .... О_о то вообще вопросов нет почему
они такие ... Каких-то 30 лет и из людей сделали буквально моральных уродов.
По припизденности американцев они переплюнули пару раз.
Здесь всё смотреть не надо. И автор ролика не очень приятный тип, хотя иногда делает годные
вещи, но мне он всё равно не нравится, и сам ролик долгий. Достаточно пяти/десяти минут
чтоб понять. Насколько всё хреново. И даже мат в этой ситуации не передаёт в полной мере
степень пиздеца. Мат бессилен.
Пропащих несколько поколений.
Мат бессилен.
Нихт! Мат велик, нужно его грамотно использовать ))
Если россияне такое ТВ смотрят каждый день .
Духовная пища шелупони, не они одни это смотрят.
в виде передачи Давай поженимся
Таких зашкварных передач в любой стране дохрена. Наши не лучше. Причем смотрят это говно, примерно так
Так Зюга ничё и не обещал, его все, вотв ообще все считали и считают запутинцем и пидарасом.
Господа вроде парашкина/колпагниди рвали жопу, шо если власть смухлюет, то выведут на улицы миллиарды, покажут силу, распидарасят едро. А на деле власти запретили собрания из-за ковида! И всё. Сглотнули. Слава пандемии, кпрф слава!
Василий Еремеев
Хочется спросить наших молодых левых кандидатов, участвовавших в выборах и разоблачивших всех бойкотистов: Ну и что? Чего вы добились? 30 лет одно и тоже, и вы сейчас удивлены результатам?
Но задам более важный вопрос: Почему во время своей предвыборной кампании вы не занимались пропагандой марксизма, а занимались популизмом, как какое-нибудь ЕдРо? Почему вы обещали своим кандидатам «изменения России»? Ах, иначе за вас бы не проголосовали. Народ вы считаете за дураков, которым нельзя говорить правду в глаза, иначе они вас не поддержат?
Так чего сейчас добились вы? Вы проиграли. При этом своим участием и своим проигрышем ничем не помогли народу. Вы не пытались дать ему классового сознания, вы только помогли капиталистам распространить парламентские иллюзии.
Я «сидящий на диване немарксист», но по крайней мере я не оппортунист.
Это я к чему, в Белое море нормальные люди, а не упоротые моржи, кунаются?
Я в Белом море плавала летом. воздух +28, вода+ 18.
Ну я не сама мерила температуру. Было жарко, а вода хорошая.
Нихт! Мат велик, нужно его грамотно использовать ))
Не учи отца ..) Я знаю как использовать. Ты ролик посмотри. И нет, не у всех есть такое.
Я объясню, что имею ввиду. У России есть история, наследие и культура. Была. Была основа
из тех, кто создавал СССР. Культура, это и в том числе настройки людей. Какими были, из чего
состояли. Что создавали и чем руководствовались. Совесть, бескорыстность. Порядочность внутренняя
и что-то, что делало человека человеком.
Как из этого за 30 лет сделали ничтожество полное? Всего лишь простым телевизором.
У этого всего что, родителей не было? Никто не воспитывал?
Поэтому мы - это не все и не у всех. У нас была хорошая человеческая основа.
С тех, других и спрашивать нечего.
С нас - есть.
Поэтому мат в этой ситуации бессилен.
Не знаю как ещё понятнее сказать.
Что сказать про страну, в которой женщина блядь культивируется как пример положительный?
??? Это до каких пиздецов надо было дожить ...?
вода+ 18
А в Удах летом какая?
С тех, других и спрашивать нечего.
С нас - есть
Ну "нас" хитро облюбили "товарищи" типа Яковлева. Сначала спецом создавали условия, когда у людей возникала тяга к капитализму (меняли базис) - пустые прилавки, предметы потребления нужно именно достать по блату, обожествление партии, потом им промывали мозги в огоньке (надстройка) связали социализм и коммукнистов с полным якутцом (массовые расстрелы, культ личности супергулаг - половина сидит вторая охраняет).
Интересно другое, щас то вся эта хрень уже вскрылась, да и "простолюдины" хлебнули демократии, а пути назад то и нет, или мысли позитивно, или ставай к стенке! Кпт - счт ЗБС!
А в Удах летом какая?
+25 точно было
Что в мире делается? Террористы опять захватили самолёт?
А такой вопрос, непосредственно касающийся прошедших относительно недавно событий. Каково Ваше мнение, если в Беларуси таки придет к власти (неважно каким образом) "истинно демократическая" власть, то примут ли страну в ЕС. Мой вариант - нет, максимум, это дадут безвизовый режим как Молдавии или Украине. Хотелось бы услышать мнение сообщества форума.
Каково Ваше мнение, если в Беларуси таки придет к власти (неважно каким образом) "истинно демократическая" власть, то примут ли страну в ЕС. Мой вариант - нет, максимум, это дадут безвизовый режим как Молдавии или Украине. Хотелось бы услышать мнение сообщества форума.
Не дай бог. Станет буферной зоной для разграбления.
Да это навеяно чтением "опусов" одного деятеля из BY (ну, как он пишет) и непродолжительного общения с ним. Т.е. Ваш вариант "не примут", насколько понимаю. Ок.
Да это навеяно чтением "опусов" одного деятеля из BY (ну, как он пишет) и непродолжительного общения с ним. Т.е. Ваш вариант "не примут", насколько понимаю. Ок.
Не примут, но условия начнет МВФ диктовать, как Украине. И это капец стране.
А такой вопрос, непосредственно касающийся прошедших относительно недавно событий. Каково Ваше мнение, если в Беларуси таки придет к власти (неважно каким образом) "истинно демократическая" власть, то примут ли страну в ЕС. Мой вариант - нет, максимум, это дадут безвизовый режим как Молдавии или Украине. Хотелось бы услышать мнение сообщества форума.
Конечно не примут
Не дай бог. Станет буферной зоной для разграбления.
А это неизбежно
Ok. А вот это я не очень понимаю - DW
Ok. А вот это я не очень понимаю - DW
А кто такая меркель? Горби тоже свистит багато
Не, ну например, тот же Порошенко прямо из штанов выпрыгивал и при всяком удобном случае призывал "принять Украину в ЕС", но неизменно получал сдержанные ответы в духе "пока руководство ЕС считает это преждевременным". А тут фрау собственной персоной ездит и призывает. В этом мне видится разница, только мотив непонятен.
Отредактировано reseed (2021-09-26 14:37:35)
фрау
Никто и звать её никак. Это как Кравчук тявкает что-то про "нужно менять формат минска"
Пять областей Украины соответствуют оранжевой зоне карантина из-за увеличения числа госпиталиированных с коронавирусной инфекцией. По данным Минздрава на 26 сентября в оранжевую зону попали Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Тернопольская и Черкасская области
Никто и звать её никак.
В этом я с Вами согласен.
Ну шо, тов reseed, поставил пока шо нищеебской гэмикс
Китайские пидарасы исполняют
на самом деле на выходе тоже 231 В
Ну "нас" хитро облюбили "товарищи" типа Яковлева. Сначала спецом создавали условия, когда у людей возникала тяга к капитализму (меняли базис) - пустые прилавки, предметы потребления нужно именно достать по блату, обожествление партии, потом им промывали мозги в огоньке (надстройка) связали социализм и коммукнистов с полным якутцом (массовые расстрелы, культ личности супергулаг - половина сидит вторая охраняет).
Интересно другое, щас то вся эта хрень уже вскрылась, да и "простолюдины" хлебнули демократии, а пути назад то и нет, или мысли позитивно, или ставай к стенке! Кпт - счт ЗБС!
Не много же стоят люди, которым так просто промыть мозги. Как можно было как какие-то Скептики ассоциировать негодяев с коммунистами?
Перед глазами примеров коммунистов не было? Люди настолько тупые, что думать не в состоянии?
Повторю, не много стоят люди, которым так легко промыть мозги.
И ещё, помнишь отрывок из Вечного Зова?
Отрывок из фильма "Вечный ЗОВ". Бывший царский офицер Лахновский ныне фашистский, устраивает на фронте встречу со своим зятем, вечным предателем и трусом, удачно маскирующимся в первых рядах компартии. Разговор, который между ними происходит обнажает самую правду, жестокую и беспощадную, и даже с позиции давности съемки фильма (1973), эту беседу можно назвать пророческой в некотором смысле.
Хороший фильм. С детства сильно запомнился. Никогда его не пересматривала, но помню до сих пор.
Очень сильный и страшный фильм.
Так вот с людьми произошло именно это.
Мда... Так что теперь и по плате управления предстоит "reverse engineering"?
P.S. А, вообще, офигеть, конечно. Это типа "китайского барометра", теперь даже при 400V на входе дисплей будет бодро светить 220V на выходе?
Отредактировано reseed (2021-09-26 13:52:54)
Нет, не примут. Будет также, как и с Украиной.
Но моё мнение, что Белоруссию им никто не отдаст.
Повторю, не много стоят люди, которым так легко промыть мозги.
Других людей у нас для вас нет.
Мда... Так что теперь и по плате управления предстоит "reverse engineering"?
Х з пусть висит пока. Посмотрим, сработает ли вообще ) Индикация - то херня. Он и входное меряет неправильно кстати, завышает на 3 В.
будет бодро светить 220V на выходе?
Ну документации на него нет в принципе. Хер его знает, может 220 означает, шо типа в пределе +/10 8e_ При 400 покажет 0.
и даже с позиции давности съемки фильма (1973),
В 1973 уже было ясно ,к чему все идет.
Белоруссию им никто не отдаст.
А кто это "никто"? Как будто этого некто спрашивать будут? РБ нужна, как кормовая база империализма. Украины закончились, ваша очередь, товарищи белорусы.
РБ нужна, как кормовая база империализма. Украины закончились, ваша очередь, товарищи белорусы.
Это да, но некоторые же втайне вожделеют думают, что в качестве маленького "пряника" им "отвалится" вступление в ЕС (аки "тиграм" прибалтийским в свое время) и доступ в Западную Европу, но не понимают (или не хотят), что времена поменялись и уже даже такого "пряничка" империализм им не готов дать. В общем, в итоге всех просто извращенно поимеют - страну разграбят, но ни в какой ЕС не примут. И будут потом все эти "Бабарико ньюс" рассказывать, что "Вы не так поняли, задумка же была совсем про другое".
Отредактировано reseed (2021-09-26 15:00:12)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6