В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1291

HarySeldon написал(а):

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2330955.html

Ковидиоты верят в божественную силу вакцин от биг-фарма, хотя одновременно с этим не доверять корпорациям и ГМО.

Вот это самое для меня непонятное.
У Юлина собрались самые отпетые, самые упортоые, маска_полезна,вакцина_спасае,пандемия_идет - это у них на уровне слепой веры, но самое странное, что они, наоборот, считают, что это все научное знание, причем верное. Причем не отрицают, что на местах проверить "ковид" нельзя никак. Нужно верить ВОЗ, носить намордник и ширятся. Всё бы ничего, но при этом они любые контрагументы сразу называют ненаучными, любое мнение ученого-антиковидника для них херня без обсуждения. И завершает дуализм особым зашкваром 2 момента: в росстат не верят (кроме ковид-статистики), отчет оон на 100500 страницах овлиянии человека на климат(со 100500 ссылками на научные исследования) признан херней  практически без доказательств (он то херня, но почему сказки от воз про ковид - истина????)

+1

1292

0

1293

HarySeldon написал(а):

Так а шо, в РФ еще по-божески,они карантина нормального толком не видали. В фашистской Австралии им бы полицаи живо объяснили, чем шутить можно, а что хлеб хозяев, а в "свободной" КНР за такие шутейки к стенке бы поставили.

0

1294

СДС

Компания «РусТелеком» (входит в ГК «Макро Групп») дала официальный старт работе завода по производству электронных модулей в промзоне Обухово Санкт-Петербурга. Средства на организацию нового производства предоставил Фонд развития промышленности (группа ВЭБ.РФ).
В новом помещении площадью 4 тысячи квадратных метров расположились две современные линии поверхностного монтажа, а также переехавшие из соседнего здания две действующие линии. За счет нового оборудования общая производительность выросла в три раза. Ежегодно предприятие будет производить до 500 тысяч вычислительных модулей, до 5 млн контроллеров «умных» счетчиков или до 10 млн модулей памяти в год.
На предприятии в течение двух лет будет создано 76 новых высокопроизводительных рабочих мест.
Общие инвестиции в строительство завода превысили 600 млн рублей.
Почти половину этой суммы предприятие получило в виде льготного займа на 270 млн рублей по программе «Комплектующие изделия от государственного Фонда развития промышленности (группа ВЭБ.РФ).
«Безусловно, хочу поблагодарить ФРП. Льготный заем от Фонда развития промышленности на 270 млн рублей позволил нам приобрести необходимое для реализации проекта оборудование», — сообщил председатель совета директоров ГК «Макро Групп» Дмитрий Велеславов.
На сегодняшний день, по данным компании, доля зарубежных электронных модулей для радиоэлектроники на рынке России превышает 50%. В основном их импортируют из Китая, а также из Польши, Чехии, Финляндии и Румынии. Реализация проекта позволит снизить зависимость от изделий электроники иностранного производства.
Предприятие специализируется на производстве сложных дорогостоящих изделий для областей применения, критичных к отказу оборудования — промышленная автоматика, суперкомпьютеры, телекоммуникации и автоэлектроника. Выпускаемая на заводе электроника используется в персональных компьютерах, суперкомпьютерах, серверах, системах хранения данных, кассовых и банковских терминалах, источниках питания, медицинском оборудовании, счетчиках газа, воды и электричества.

Атлант прям рывком прыгнул! Паять китайские микрухи в китайские платы китайским припоем на китайских станках.

0

1295

vvv написал(а):

У Юлина собрались самые отпетые, самые упортоые, маска_полезна,вакцина_спасае,пандемия_идет - это у них на уровне слепой веры

Так а что, разве сам Юлин в этом плане сильно отличается от тех, собравшихся? Я что-то большой разницы не заметил.

0

1296

Какие стихи написали бы классики литературы во время пандемии Ковида?
📝📝📝📝📝
Некрасов
Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел, вокруг ни души,
Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун)
Без маски, перчаток... Кричу:
–Не дыши! Откуда, болезный?
–Да тут, недалече. С больницы ковидной!
–Так ты там лежал?
–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
Отец нынче помер, а я убежал!

Фет
Я пришёл к тебе с Ковидом
Рассказать, что всё пропало.
И чтоб ты к моим флюидам
По ночам не припадала.
Рассказать тебе про краски
Те, что лето породило.
И чтоб ты, мой друг, без маски
В супермаркет не ходила.

Высоцкий
Я не люблю быть дома и понуро
Читать Фейсбук и шарить Телеграм.
Я не люблю, когда температура,
И кашель давит бронхи по утрам.
Я не люблю до колик, до печёнки
Не чуять хлеб, уху и колбасу.
Когда сижу один на удалёнке
Как волк свирепый, загнанный в лесу.
Как тяжело внутри такой рутины
Стоять в порту большому кораблю.
А потому все ваши карантины
Я никогда уже не полюблю.

Есенин
Я думаю, вы всё отлично помните.
Как я лежал и делал мрачный вид,
Когда ходили вы по той же самой комнате
И говорили, что у вас ковид.
Вы говорили, вам пора лечиться,
Что вас измучило не чуять ничего.
А я лежал как раненая птица,
Офонарев от этого всего.
Любимая! Меня вы не жалели.
Я был как лошадь загнанная, но...
Вы всё равно ко мне тогда подсели
И целовали в губы всё равно…

Маяковский
Глазища протри.
И внимательно глянь –
На город спустилась
Буржуйская дрянь
С заморским чудовищным рылом,
А мы её…
Мылом! Мылом!
Давай-ка, товарищ,
Не стой словно пень.
Мой!
Мыль!
Очищай целый день!
Поставим в позу обидную
Эту заразу ковидную.
Мылом!
Мылом!

Чуковский
Страшный дедушка Ковид!
Он под деревом сидит.
Так что может заразиться
И мужчина, и девица.
Старичок, и грудничок
Все, кто встретится.
Всех прохожих заразит
Страшный дедушка Ковид.

Филатов
Голова с утра болит.
Сразу мысль: а вдруг ковид?
Я ж к болезням восприимчив
И к тому же не привит.
Только вот моя жена
Мне не верит ни хрена.
Говорит, что пью я больше,
Чем весь Клин и вся Дубна.
А придёт недуг какой,
Ты дыхнёшь разок, другой,
И пойдёт он свечку ставить
Сам себе за упокой.
Ох и стерву я пригрел.
Непорядок. Беспредел.
Хорошо ещё заначка
В брюках есть на опохмел.

+1

1297

Фанатов харьковского "Металлиста" держали в клетке во время футбольного матча в Кривом Роге (фото)
Генеральный директор футбольного клуба "Металлист" Александр Ворошилов прокомментировал данный факт.

"С глубочайшим сожалением и разочарованием констатируем тот факт, что сегодня во время матча «Кривбасс» — «Металлист» (0:5) клуб из Кривого Рога своим решением запереть болельщиков нашей команды в клетку продемонстрировал свое пренебрежение не только к харьковским фанатам, но и ко всей футбольной общественности.
я считаю верное решение. я бы всех активных болел ногомяча держал в клетках на матче.
а что вы хотели? ведите себя нормально и не будете в клетке

https://redpost.com.ua/news/1236818-fan … -roge-foto

0

1298

skeptik написал(а):

«Кривбасс» — «Металлист» (0:5)

Херасе металл дал стране угля

0

1299

skeptik написал(а):

что вы хотели? ведите себя нормально и не будете в клетке

Моя подруга подрабатывает на матчах. Говорит, только расшумелись, приближаюсь к ним молча - и сразу тишина.

0

1300

рю написал(а):

Есенин

Объявили, ковид - зараза
Объявили, ковид  - чума.
Пидаорасы фашисты сразу
Всех нас заперли по домам.
Раскрутили его с размахом
Это вирусная беда
Только, знаешь, пошли их НАХЕР!
Не умру от него никогда.

0

1301

Сука

- Добрий день, шановний клієнт!

Для врегулювання питань щодо показань лічильника АТ «Харківгаз» проводить інвентаризацію, в ході якої буде здійснюватися фотофіксація поточних показань. За її результатами показання лічильників будуть відповідати фактичним.
Разом з тим, із загостренням ситуації з поширення коронавірусної інфекції COVID-19 по всій Україні процес інвентаризації може розтягнутися у часі.
Перепрошуємо за завдані незручності і закликаємо вас вчасно передати показання лічильників в період до 5 числа наступного місяця.
За спожитий газ у серпні можна сплатити за нарахуваннями, що вказані у рахунку Вашого Постачальника, або розрахувати самостійно за ціною 7,99 грн.

З повагою
Команда "Групи електронних звернень" 104.ua

0

1302

рю написал(а):

Моя подруга подрабатывает на матчах. Говорит, только расшумелись, приближаюсь к ним молча - и сразу тишина.

в смысле? :D

0

1303

vvv написал(а):

Сука

это тебе пришел ответ на письмо по поводу показаний которые не зачислены?

0

1304

skeptik написал(а):

в смысле?

В смысле, почему тишина? Наверное, вид внушительный.

0

1305

skeptik написал(а):

это тебе пришел ответ на письмо по поводу показаний которые не зачислены?

Ну. Скажи  трэшатина? Это ж если пойдешь в газовый участок, простоишьл там пол дня, а в оконцовке скажут тоже самое. Они ж менять показания не могут в базе

0

1306

reseed написал(а):

Так а что, разве сам Юлин в этом плане сильно отличается от тех, собравшихся? Я что-то большой разницы не заметил.

Ну он перестал кричать про страшную пандемию "все умрем". Ваще свернул эту гнилую тему.  Особенно после того ,как заболел коронкой после прививки ))))))

0

1307

vvv написал(а):

Ну. Скажи  трэшатина? Это ж если пойдешь в газовый участок, простоишьл там пол дня, а в оконцовке скажут тоже самое. Они ж менять показания не могут в базе

трэшатина и бардак

0

1308

skeptik написал(а):

трэшатина и бардак

И ниуя не сделаешь (((
Разве шо фотать счетчик регулярно и потом показывать пидарасам фото.
Раньше ж сраныек сайт рабюотал нормлаьно, ну  конечно передать моржно было с 10-го раза, но хотя бы принимало. А щас просто нихера не принимает. Ни на сайте нив  ублюдочном вайбере. Причем  перестало, похоже, именно после передачи через вайбер. 
Это чё, типа сидит вася и сверяет фото и числами? Да они ебнулись там? Цыфровизация мать их.

0

1309

vvv написал(а):

И ниуя не сделаешь (((
Разве шо фотать счетчик регулярно и потом показывать пидарасам фото.
Раньше ж сраныек сайт рабюотал нормлаьно, ну  конечно передать моржно было с 10-го раза, но хотя бы принимало. А щас просто нихера не принимает. Ни на сайте нив  ублюдочном вайбере. Причем  перестало, похоже, именно после передачи через вайбер. 
Это чё, типа сидит вася и сверяет фото и числами? Да они ебнулись там? Цыфровизация мать их.

я сначала передавал через смс. там хотябы история хранится. хотя мог и через вайбер. потом установил прриложение 104 на смарт. начал там передавать и дублировать через смс. потом приложение начало глючить. я начал через страничку в личном кабинете 104. передавал. передавал. там писали что показания приняты в обработку. я ж спокойно дальше передавал. а потом история пропала у меня с июля уже не видно. но зато сохранились смс. хз как это поможет

0

1310

skeptik написал(а):

но зат сохранились смс.

Смс то такое. Хреновое док-во.
Заметь, шо у вабер история не доступна https://developers.viber.com/docs/api/rest-bot-api/ ты ниуя не докажешь

0

1311

Рю,как вы там???

Добрый день.

0

1312

vvv написал(а):

Ну он перестал кричать про страшную пандемию "все умрем". Ваще свернул эту гнилую тему.  Особенно после того ,как заболел коронкой после прививки ))))))

у него коронка была уже...
а прививка сублимировала ...
все умрем! :hobo:

0

1313

Ника Самофракийская написал(а):

Рю,как вы там???

Без изменений

0

1314

Малообеспеченные жители Новосибирска, отталкивая друг друга, облепили мусорный бак с просроченными продуктами около супермаркете "Лента" на улице Зорге. Видео с этими кадрами появилось в соцсети «ВКонтакте», в паблике новосибирской службы эвакуации «АСТ-54»

С большой уверенностью можно сказать, что все эти несчастные люди голосуют за "Единую Россию" - чтобы не прогнуться под американцами, чтобы не было как в Европе гей-парадов, чтобы НАТО не поработило их, а главное, чтобы не было "ЕЩЁ ХУЖЕ".

0

1315

рю написал(а):

Без изменений

и температ . такая же?

0

1316

Ника Самофракийская написал(а):

у него коронка была уже...

Всенепременно.  Причем в бессимптомной форме и не определяемая пцр

0

1317