Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Ну так воспаление лёгких как правило переносится очень тяжело. Особенно если большой очаг поражения или запущенная стадия. Счет , как правило идёт на часы. Люди в теней превращаются и по движению , как в замедленной съёмке.
Вы там как?
Я просто отлично. Кашель меньше, пневмония тоже, температура держится всего на 38, аппетит улучшился, отбрыкалась от иммуноподавляющих гормонов, один из вероятных диагнозов отпал.
они ж начнут сочинять про новые штаммы, третью прививку, давай по-новой миша и т.д.
Естественно. Если уже начал, то уже на поток.
Разве что давление повысилось, голова побаливает. Сегодня аж 100/75.
Если бы знать, шо вакцинируешься и они отлбюбятся навсегда - это одно, а они ж начнут сочинять про новые штаммы, третью прививку, давай по-новой миша и т.д.
это 100% где то я слышал что надо не по 2 раза прививаться а уже по 3. там можно долго че то придумывать
800-900 грн склад
8 куб за 5 тыщ колотого дуба - кидняк скорее всего. Это свежепил будет и складов 6 примерно (кубов 5).
Всё может быть. В любом случае у нас есть 2-х годичный запас, а эти пусть вылёживаются.
Всё может быть. В любом случае у нас есть 2-х годичный запас, а эти пусть вылёживаются.
у вас газ не подведен?
Это правильно. А сколько у вас уходит за зиму?
у вас газ не подведен?
есть, но мы за доставку платим больше , чем за пользование.
Дрова нужны на баню в первую очередь
А сколько у вас уходит за зиму?
Честно говоря не знаю. Уточню.
Я просто отлично. Кашель меньше, пневмония тоже, температура держится всего на 38, аппетит улучшился, отбрыкалась от иммуноподавляющих гормонов, один из вероятных диагнозов отпал.
Тьфу-тьфу, продолжайте в том же духе)))
Разве что давление повысилось, голова побаливает. Сегодня аж 100/75.
а обычное?
у меня раньше такое часто было, но сейчас циферки и до 130 доходят
есть, но мы за доставку платим больше , чем за пользование.
я слышал от человека что уже дровами не выгодно топить с такими ценами. и геморроя больше. закажи выгрузи поруби разложи. и тд.
я слышал от человека что уже дровами не выгодно топить с такими ценами. и геморроя больше. закажи выгрузи поруби разложи. и тд.
В нашем случае пока эффективно. Дровами можно быстро нагнать температуру. Мы ж наездами. А газ держим на минималке чтоб систему не разморозить и дом поддержать.
У нас (я писала уже) и котёл дровяной и печь есть в доме. Можно играться вариантами.
закажи выгрузи поруби разложи. и тд.
да не просто с каждым годом
тем более иногда привозят колоды просто огромные
обычное?
Обычно не измеряю, нечем и незачем. Но в последнее время лучше было, когда 90/60.
слышал от человека что уже дровами не выгодно топить с такими ценами. и геморроя
А всякие там паллеты? Помню, рекламировали когда-то.
О ,ЗБС, буду ветряки и солары ставить в Магаднской обл
Не согласен. С ценами на газ 10 грн, как у меня, дрова выгоднее. Я когда-то приводит расчеты. Просто надо сухими и в котле правильном. Если хуярить в прямоъодную печку свежепил, канеш газом дешевле.
да не просто с каждым годом
тем более иногда привозят колоды просто огромные
Раньше было легче. В этом году зеленыек фашисты забрали большинство лицух и поменяли "крышу" в лесхозах. А колоды нахер, только колотые
А всякие там паллеты
Это херня. Их используют там, куда нельзя привезти норм дрова. Они сильно дороже дров, а по эффективности как сырая сосна.
шмыга недавно обещал что цены на отопление и горячую воду повышаться не будут.
а тем временем...
В Черкассах официально увеличили стоимость отопления
Черкасский городской совет повысил тарифы на отопление
Так, цены на теплоснабжение в среднем выросли на 200 гривен для бытовых потребителей.
Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "Укринформ".
Отметим, что цены могут еще вырасти.
"Чтобы начать отопительный сезон, нужно утвердить новый тариф. У нас цены и так существенно ниже по сравнению с другими городами. Тариф будем пересматривать ежемесячно и корректировать его. Если мы не используем газ в этом месяце, то направим его на следующий месяц", — пояснил директор черкасского "Теплокоммунэнерго" Павел Карась.
По его словам, в Черкассах вода подорожала вдвое, а электричество — на треть. Согласно новому тарифу, газ будет стоить 24 тысячи 993 гривны за 1000 кубов.
"Это означает, что люди будут платить в среднем на 200 гривен больше за тепло. Все остальное мы перекрываем", — добавил директор "Теплокоммунэнерго".
жесть полная. а зе чмо ездит по заграницах и как брошнная телка просит помощи денег защиты и пидтрымкы.
У нас (я писала уже) и котёл дровяной и печь есть в доме. Можно играться вариантами.
вам повезло немного. мы тоже наездами и у нас только газ. раньше держали фитиль на минимуме. прошлой зимой решили не топить вообще. вроде все обошлось. трубы не размерзлись. залит антифриз. вот только зима не сильно холодной была. и не известно до какой температуры выдержит антифриз
Просто надо сухими и в котле правильном
Наркоманы.
Если бы знать, шо вакцинируешься и они отлбюбятся навсегда - это одно
Ваще для меня не вариант ни разу. Не дамся. Пока я в здравом уме и при памяти, не дамся.
Не знаю, что-то надо будет придумать.
Это херня. Их используют там, куда нельзя привезти норм дрова. Они сильно дороже дров, а по эффективности как сырая сосна.
Не, это политика. Везде, где не работаем, или пеллеты или лузга подсолнечника (маслоэкстракционные заводы, все бывшие спиртовые заводы, хим.производства по выпуску лакокрасочной продукции).
Только в/ч пока на газу.
Сёмин:
К вопросу о том, почему так оглушительно хрустит французская булка, откуда все эти триколоры, солженицыны, ильины-шмелевы-деникины, александры невские и князья владимиры. То есть о том, какую Россию возрождает сегодняшняя власть. Знакомьтесь: Алексей Родзянко, председатель американской торговой палаты в РФ (иными словами — главный посредник в отношениях между российскими и американскими капиталистами). Праправнук дореволюционного олигарха Родзянко, председателя Государственной думы, одного из деятельных участников февральской буржуазной революции.
По-прежнему Не Украина?
Сдуру на ХФс влезла в спор в новостях про РФ - нету слов, какие там болваны. И ведь взрослые люди...
Так ... кто тут умный?) Объясните мне - где Невский накосячил? )
Чо с ним не так?
Сдуру на ХФс влезла в спор в новостях про РФ - нету слов, какие там болваны. И ведь взрослые люди...
Они нездоровые головушкой. Да и гавнюки все как на подбор.
Нижегородский, Бур и иже с ними.
Там яд, а не форум.
Чо с ним не так?
Класс не наш.
Война буржуазной Новгородской республики с феодальным Тевтонским орденом ничем не лучше войны буржуазной Новгородской республики с феодальным Московским государством. Через пару веков такому "невскому" отрубили бошечку и обоссали.
Класс не наш.
Война буржуазной Новгородской республики с феодальным Тевтонским орденом ничем не лучше войны буржуазной Новгородской республики с феодальным Московским государством. Через пару веков такому "невскому" отрубили бошечку и обоссали.
Дык он чо, не защищал Русь-матушку от западных набежников? ) Зачем вот это всё было на озере?
Класс не наш.
Поподробнее, pls.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6