В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1441

Янkа написал(а):

Дык он чо, не защищал Русь-матушку от западных набежников? ) Зачем вот это всё было на озере?

"Русь-матушка" это категории "владычки" - попэ, сидящего в СЛОН-е ))
Кто большая "русь-матушка": Новгородская, Псковская рп или Московское гос-во?
Это спецом перед ВОВ Эйзенштейн снял исторически недостоверно, чтобы повысить патриотизма. И то, не для коммунистов, а для тех, кто еще с родимым пятном.

0

1442

"Всю свою жизнь Владимир Ильич утверждал, что революцию нельзя "сделать". Её нельзя совершить по воле какого-либо класса, по желанию каких-либо радикальных партий, а уж тем более — их вождей. Революции вырастают лишь из общенациональных кризисов, приводящих в движение народные массы, которые, в конечном счете, и решают исход событий."

В.Т.Логинов
"Ленин в 1917 году"

0

1443

Янkа написал(а):

Поподробнее, pls.

И вообще Невский там упоминается как альтернатива Железному Феликсу. По сравнению с ним от безусловно говно и выбор очевиден, не так ли?

0

1444

vvv написал(а):

"Русь-матушка" это категории "владычки" - попэ, сидящего в СЛОН-е ))
Кто большая "русь-матушка": Новгородская, Псковская рп или Московское гос-во?
Это спецом перед ВОВ Эйзенштейн снял исторически недостоверно, чтобы повысить патриотизма. И то, не для коммунистов, а для тех, кто еще с родимым пятном.

Бля ... всю жизнь мне пересрали, ироды. Я его героем считала.
А хули было из него героя делать ? Почему он? Темните что-то вы, товарищи...

0

1445

Янkа написал(а):

"Всю свою жизнь Владимир Ильич утверждал, что революцию нельзя "сделать". Её нельзя совершить по воле какого-либо класса, по желанию каких-либо радикальных партий, а уж тем более — их вождей. Революции вырастают лишь из общенациональных кризисов, приводящих в движение народные массы, которые, в конечном счете, и решают исход событий."

В.Т.Логинов
"Ленин в 1917 году"

А какжыш "деньги кайзера"? )) Авторы сценария "дэмон ривалюцыи" негодують.

0

1446

Янkа написал(а):

Бля ... всю жизнь мне пересрали, ироды. Я его героем считала.
А хули было из него героя делать ? Почему он? Темните что-то вы, товарищи...

У Клима, Яковлева или кого-то такого, есть разбор вопроса.  По свободе поищу

0

1447

vvv написал(а):

У Клима, Яковлева или кого-то такого, есть разбор вопроса.  По свободе поищу

Благодарю.  8-)

0

1448

vvv написал(а):

О ,ЗБС, буду ветряки и солары ставить в Магаднской обл

Лучше в Саудовской Аравии...

Отредактировано reseed (2021-09-28 18:19:35)

0

1449

Капельницу воткнули с 4-го раза, залили кровью простыню. Когда это гестапо закончится?  :(

0

1450

Это не больница, а дно.
Женщину после инфаркта наказали - сутки не дают лекарств для сердца из-за того, что не нашли какие-то больничные пузыречки. Примочку на воспалённое место принесли ей только сейчас, ждала целый день.
Кнопку вызова включать бесполезно, никто не реагирует.
Вчера 40 минут ждала, пока снимут капельницу. Сегодня вообще из меня дуршлаг сделали.
Я уж чего не насмотрелись ранее, но это всё переплюнуло.

0

1451

Янkа написал(а):

Благодарю.

Юлин https://www.youtube.com/watch?v=yDlSNvEXZiM - о битве
Жуков https://www.youtube.com/watch?v=nELIn91ST3Q  https://www.youtube.com/watch?v=jeeb5V8U4MM о битве и частично о мифах, многа \букаф и сильно мешает гондон гоблин
Но это не совсем то.

+1

1452

рю написал(а):

Капельницу воткнули с 4-го раза, залили кровью простыню. Когда это гестапо закончится?

А почему не поставили канюлю, если каждый день капельницы и уколы?!
Где ж тех вен набраться?!

рю написал(а):

Вчера 40 минут ждала, пока снимут капельницу.

Капец !!! :tired:

0

1453

Алиса написал(а):

А почему не поставили канюлю, если каждый день капельницы и уколы?!
Где ж тех вен набраться?!

Это типа ,,бабочка,,?

0

1454

рю написал(а):

Вчера 40 минут ждала, пока снимут капельницу. Сегодня вообще из меня дуршлаг сделали.
Я уж чего не насмотрелись ранее, но это всё переплюнуло.

Уровень профессионализма везде падает, а похуизма растёт. Так и живём.

0

1455

Кирсанова написал(а):

Это типа ,,бабочка,,?

Катетер в/в. Они разные по форме бывают..

Хто здесь? #6

0

1456

Есть на всю палату одна кнопка вызова. Типа маленького рубильника вверх-вниз. Для того, чтобы переключать пальцем. С советских времён. Я его в первые дни от слабости даже двумя руками не могла сдвинуть.
Собственно, они на него всё равно не реагируют.

Отредактировано рю (2021-09-28 20:27:44)

0

1457

Алиса написал(а):

Катетер в/в. Они разные по форме бывают..

Понятно. Дождёмся ответа Рю, может ей не подходит по какой то причине. Хотя терять кровь при её гемоглобине - низзя.

0

1458

Немножко тематического юмора

У офтальмолога:
— Какую я букву показываю?
— А где Вы?!

— Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете!
— Ура, я буду жить у доктора!

В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: "кому звонить
в случае крайней необходимости…" Я написал: "более квалифицированному хирургу".

Захожу в аптеку...
Спрашиваю :
— У вас есть баночки для анализов?
— А вам для кала или мочи?
— А что есть разница?
— Для кала - с ложечкой...
(тут голос сзади... )
— Для мочи - с трубочкой.

На приёме у врача:
- Доктор, у меня болит всё!
- Ну, это вы загнули. На всё у вас денег не хватит!

Осень. Отдохнув и набравшись сил на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники...

Хирург все умеет, но ничего не знает.
Терапевт все знает, но ничего не умеет.
Патологоанатом все знает, все умеет - но .... поздно!!!

Минздрав предупреждает:
Нет денег - НЕ БОЛЕЙ!!!!

Хто здесь? #6

+1

1459

vvv написал(а):

Юлин https://www.youtube.com/watch?v=yDlSNvEXZiM - о битве
Жуков https://www.youtube.com/watch?v=nELIn91ST3Q  https://www.youtube.com/watch?v=jeeb5V8U4MM о битве и частично о мифах, многа \букаф и сильно мешает гондон гоблин
Но это не совсем то.

Спасибо. Надеюсь, завтра и посмотрю всё.

0

1460

Хто здесь? #6

+1

1461

Коммунистическая партия Австрии добилась небывалого успеха в современной истории, одержав
победу на муниципальных выборах в Граце, втором по величине городе страны.

Кресло его бургомистра, как ожидается, достанется ведущему кандидату "красных" на выборах Эльке Кар. Действующий градоначальник Зигфрид Нагль, представляющий консервативную Австрийскую народную партию и проработавший на этом посту 18 лет, уже объявил о своей отставке.

Эльке Кар, депутат горсовета Граца от КПА: \_"Многие в нашей партии на протяжении десятилетий всегда были рядом с людьми, были сторонниками людей, у которых зачастую дела идут не так хорошо, и мы всегда фокусировали наше внимание на проблемах трудящихся. Мы будем вести переговоры со всеми сторонами в муниципальном совете с тем же чувством ответственности и рассудительности, как мы всегда делали это в прошлом"._

По предварительным данным, КПА набрала почти 29% голосов, тогда как АНП - около 26%. Несмотря на то, что в Граце коммунисты на протяжении многих лет пользуются популярностью благодаря программе в сфере социального обеспечения и улучшения условий труда, их победа стала для Австрии настоящей сенсацией. Обозреватели назвали ее исторической, а канцлер Себастьян Курц признался, что очень удивлен такому результату, который, по его словам, заставляет задуматься.

0

1462

Кирсанова написал(а):

Понятно. Дождёмся ответа Рю, может ей не подходит по какой то причине. Хотя терять кровь при её гемоглобине - низзя.

Люди говорят, тромбы от катетера. А мне их нельзя.
Собственно, до сегодняшнего дня ставили с первого раза.

0

1463

Кирсанова написал(а):

может ей не подходит по какой то причине.

Возможно, но мне кажется, учитывая ее описание отношения к больным, просто не стали заморачиваться.
Жесть.
В случаях если человек, например, оперируется и врачи знают, что после операции будет масса капельниц и уколов, пока человек под наркозом, ставят подключичку ( подключичный катетер).
Потом и больному легче и медсестрам, которые, надо отметить, не сразу попадают в вены, да и вены разные у каждого... легче.
Но тут ,похоже, всем плевать...  :mad:

0

1464

рю написал(а):

Есть на всю палату одна кнопка вызова. Типа маленького рубильника вверх-вниз. Для того, чтобы переключать пальцем. С советских времён. Я его в первые дни от слабости даже двумя руками не могла сдвинуть.
Собственно, они на него всё равно не реагируют.

Отредактировано рю (Сегодня 20:27:44)

Держитесь. Выздоравливайте и скорее выбирайтесь домой и к друзьям.

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

+3

1465

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

+1

1466

[quote="рю"

:O , бл....ин... Это больница???? ЕПРСТ....
ТРЫНДЕЦ!!!!!
А постель где? ну хотя бы....
Я в шоке, честно, без преувеличений...
забыла, что и сказать хотела...

+1

1467

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

0

1468

Алиса написал(а):

постель где? ну хотя бы....

Постель всегда своя. Хоть в 8й, хоть тут. С мужем три других больницы прошли, включая ту что на Постышева и неотложку - тоже везде со своей надо было приезжать.
А что, где-то выдают?
Завтра мама чистую простыню принесет, буду менять, а то эта вся в кровище.

0

1469

Индийские фермеры перекрывают дороги в столице страны. Манифестанты заявляют, что будут пропускать только машины экстренных служб. Крестьяне уже несколько месяцев выражают возмущение новым законом о сельском хозяйстве. Формально документ разрешает земледельцам продавать продукцию на любом рынке страны. Но фермеры уверены, что на самом деле пользу получат только перекупщики, а гарантированные минимальные закупочные цены просто исчезнут.

0

1470

Кого привлечь к ответственности за то, что юзают в корыстных целях больного ребёнка?

Это уже совсем не смешно.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6