Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Ника Самофракийская спасибо за напоминание о любимой песни.
Отредактировано Кирсанова (2021-09-09 20:48:51)
Но вероятно в дальнейшем мы увидим их всех в списках невинно репрессированных)))
Ясен хрен. Это герои боролись с культом личности!
Бля, как удобно, на дворе шёл 1936 год. Время кровавых застенков...
Середина 30-ых период наивысшего успеха в построении социализма в хорошем смысле эго слова(а не позора дорогого ЛеонидаИльича - "развитого социализьма с экономной экономикой) и наивысший накал классовой борьбы. Под советской властью всё горело.А когда контрики пролезли на самый верх, жечь лес, который они завтра приватизируют, стало не нужно
Ощущение , что хоронят Францию... ту Францию, которую мы знали и потеряли...
Середина 30-ых период наивысшего успеха в построении социализма в хорошем смысле эго слова(а не позора дорогого ЛеонидаИльича - "развитого социализьма с экономной экономикой) и наивысший накал классовой борьбы. Под советской властью всё горело.А когда контрики пролезли на самый верх, жечь лес, который они завтра приватизируют, стало не нужно
не не
Скептик не даст соврать)))
ту Францию, которую мы знали и потеряли...
А я помню Францию по фильмам с Фюнесом. Не лучшая Франция была тоже
И дядька в отрицалове железно!
А я помню Францию по фильмам с Фюнесом. Не лучшая Франция была тоже
Понятно , что с уходом де Голля она стала сдавать позиции на мировой арене. Но теперь, это прости господи, повия якась.
В Харьковской области поезд сбил насмерть 15-летнего подростка, ехавшего на велосипеде в поселке Подворки. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 9 сентября.
Инцидент произошел сегодня в 18:39 вечера.
"Предварительно установлено, что во время движения в направлении Люботина поезд сообщением Основа – Люботин сбил несовершеннолетнего, который ехал на велосипеде. От полученных травм 15-летний юноша погиб на месте", – говорится в сообщении.
Что он делал на велосипеде на ж/д? Свистовал по шпалам или по отсыпу гравия? Там же ни туннелей ни высокой насыпи. Увидел паравоз - слюбнись с рельс!
Понятно , что с уходом де Голля она стала сдавать позиции на мировой арене.
На мировой арене то одно,а вот внутри шо творилось при генерале? Тот же Игрушка? А про жандармов? Они какой только херней не занимаются, кроме борьбы с преступностью, кошмарят народ, как современные полицаи-фашисты.
На мировой арене то одно,а вот внутри шо творилось при генерале? Тот же Игрушка? А про жандармов? Они какой только херней не занимаются, кроме борьбы с преступностью, кошмарят народ, как современные полицаи-фашисты.
Ай , Вик, я вообщем то не совсем об этом. Ну да ладно.
Усе, как хотели. Просили жопу - НАТЕ! Или +35 или, сука, 0 в сентябре
Мне отлично при нуле.))
Киевские власти анонсировали установление памятника борщу. Таким
Интересно, как человек поймет, что это борщ, а не харчо или щи?
Увидел паравоз - слюбнись с рельс!
Меня вообще поражает, как можно не увидеть и не услышать поезд и трамвай. От него даже под ногами вибрация.
Скептику, шоб с утра икалось!
Хорошая кружка. Хотя форма современная.
Хотя форма современная.
Ну так всё новое, это хорошо забытое старое.(с)
30-е годы
30-е годы
На самом деле? Раньше, вроде, поизящнее делали.
Передняя подвеска даже подпружинена
местный царЁк хотел обнулить сроки и был внезапно низвергнут////
Доброе утро.
На самом деле? Раньше, вроде, поизящнее делали.
Это же агитационная тематика. Поэтому акцент не на форму, а содержание.
не не
60-70 е это золотые времена совка
Блин, как же меня подкидывает от религиозных заморочек. Позвонили ,,добрые,. друзья, предупредили. Что завтра, ни-ни
Ни жрать , не спать, не спортом заниматься... Усекнвение , понимаешь ли
С фига ты лезешь с поучениями и наставлениями. Вопрос веры или не веры дело сугубо интимное , как и секьс
Пойди, помитингуй под операционной, можно или нельзя РЕЗАТЬ!!!
Или на днях меня поучали , как избавляться от ненужных вещей.
Только на убывающую (или возрастающую) луну. В первой комнате надо выкинуть - 30 вещей, во второй - 60, итд
И тогда тебе неожиданно привалит деньга или вещь, о которой ты даже не мечтал!!!
Песец.
30-е годы
вас быв отправить в 20-30 е годы. очень хотелось бы посмотреть через сколько дней вы взвоете
Блин, как же меня подкидывает от религиозных заморочек. Позвонили ,,добрые,. друзья, предупредили. Что завтра, ни-ни
С фига ты лезешь с поучениями и наставлениями. Вопрос веры или не веры дело сугубо интимное , как и секьс
Только на убывающую (или возрастающую) луну. В первой комнате надо выкинуть - 30 вещей, во второй - 60, итд
И тогда тебе неожиданно привалит деньга или вещь, о которой ты даже не мечтал!!!
Песец.
Чё бля? Какой-то праздник опять? А науй не хотели сходить со своими запретами? Последние теплые выходные, когда еще можно что-то сделать?
А вы их сразу Писанием бейте, как Иисус уесосил фарисеев, типа, а гандоны, народу запретили все, что можно уже, но если у вас осел упадет в колодец - будете рвать жопу, чтобы его достать.
Песец.
странно ко мне с такой херней не лезут.
странно ко мне с такой херней не лезут.
Радуйся. Пока)))
Я ж писала, село чокнулось на этой почве.
Чё бля? Какой-то праздник опять? А науй не хотели сходить со своими запретами? Последние теплые выходные, когда еще можно что-то сделать?
А вы их сразу Писанием бейте, как Иисус уесосил фарисеев, типа, а гандоны, народу запретили все, что можно уже, но если у вас осел упадет в колодец - будете рвать жопу, чтобы его достать.
Вои и мы их в том же напралении послали. Далеко-далеко)))
Радуйся. Пока)))
Я ж писала, село чокнулось на этой почве.
Ничё.
В белом венчике из роз...
сука ну и лицемеры же. ненавидят совок а делают все в стиле 30х годов. поиски врагов доносы. гонения, увольнения. ты вы суки на членина и сталина молиться должны и памятники вернуть обратно.
В Верховной Раде считают, что практика увольнения преподавателей с «пророссийской позицией» должна приобрести массовый характер
Депутат парламентской фракции «Голос» Наталья Пипа похвасталась личным участием в увольнении нескольких преподавателей украинских вузов за поддержку «русского мира». Об этом она сообщила во время брифинга в Верховной Раде, видеозапись которого опубликована на YouTube.
«К сожалению, на восьмом году войны с Россией у нас и дальше есть преподаватели, которые являются представителями русского мира, которые и дальше не воспринимают всё украинское, украинский язык. Они нарушают, в первую очередь, закон о государственном языке, а также об использовании коммунистической символики», – выразила негодование Пипа.
Нардеп подробно рассказала о трех таких случаях.
«Профессор Университета Драгоманова Евгения Бильченко, которая назвала языковой закон «лимфоузлом на теле онкобольной американской колонии», а войну России против Украины «братской». Она уволена. Уволен доцент Одесского национального университета Мечникова Денис Сытников, который публично заявляет, что Крым – это Россия. Объявлен выговор и рассматривается решение об увольнении завкафедры Николаевского института Одесской юридической академии Сергея Шубина. Называет украинский язык «блевотой», его страница в Facebook заполнена запрещенной Украиной символикой – Георгиевская лента, красная звезда, серп и молот», — перечислила Пипа.
Парламентарий считает, что это лишь «точечные случаи, о которых стало известно».
«Такие вещи должны отслеживать не депутаты, их должны хорошо знать ректоры, научные советы университетов, и принимать такие решения. В случаях, когда это является чёткой целенаправленной деятельностью, такими преподавателями должна заниматься СБУ. Если они не выполняют своих обязательств как ректор и как учёный совет, тогда должна реагировать госслужба качества образования и Министерство образования и науки», – рассказала Пипа.
Нардеп отметила, что информация о преподавателях поступала от студентов.
«Честно говоря, это очень большой прорыв, что студенты не молчат. Это большой прорыв, что госслужба качества образования выполняет свои прямые обязательства, а также уполномоченный по защите языка. Но этого недостаточно», – отметила Пипа.
Наталья Пипа
На азировке "пипа", по-русски "жопа"
это очень большой прорыв, что студенты не молчат
От же ж сука
На азировке "пипа", по-русски "жопа"
От же ж сука
выращивают тупых деганов и стукачей.
у меня маман любит это ..утром звонит.."Сегодня праздник...не стирай,не убирайся!"...я ей "У меня машинка стирает и убирает
а где же столько вещей взять? в комнате 16м ...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6