В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

121

Ника Самофракийская спасибо за напоминание о любимой песни. :flag:

Отредактировано Кирсанова (2021-09-09 20:48:51)

0

122

Кирсанова написал(а):

Но вероятно в дальнейшем    мы увидим их всех в списках невинно репрессированных)))

Ясен хрен. Это герои боролись с культом личности!

Кирсанова написал(а):

Бля, как удобно, на дворе шёл 1936 год. Время кровавых застенков...

Середина 30-ых период наивысшего успеха в построении социализма в хорошем смысле эго слова(а не позора дорогого ЛеонидаИльича - "развитого социализьма с экономной экономикой) и наивысший накал классовой борьбы. Под советской властью всё горело.А когда контрики пролезли на самый верх, жечь лес, который они завтра приватизируют, стало не нужно

0

123

Ощущение , что хоронят Францию... ту Францию, которую мы знали и потеряли...

0

124

vvv написал(а):

Середина 30-ых период наивысшего успеха в построении социализма в хорошем смысле эго слова(а не позора дорогого ЛеонидаИльича - "развитого социализьма с экономной экономикой) и наивысший накал классовой борьбы. Под советской властью всё горело.А когда контрики пролезли на самый верх, жечь лес, который они завтра приватизируют, стало не нужно

не не
Скептик не даст соврать)))

0

125

Кирсанова написал(а):

ту Францию, которую мы знали и потеряли...

А я помню Францию по фильмам с Фюнесом. Не лучшая Франция была тоже

0

126

Кирсанова написал(а):

И дядька в отрицалове железно!

0

127

vvv написал(а):

А я помню Францию по фильмам с Фюнесом. Не лучшая Франция была тоже

Понятно , что с уходом де Голля она стала сдавать позиции на мировой арене. Но теперь, это прости господи, повия якась.

0

128

В Харьковской области поезд сбил насмерть 15-летнего подростка, ехавшего на велосипеде в поселке Подворки. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 9 сентября.
Инцидент произошел сегодня в 18:39 вечера.
"Предварительно установлено, что во время движения в направлении Люботина поезд сообщением Основа – Люботин сбил несовершеннолетнего, который ехал на велосипеде. От полученных травм 15-летний юноша погиб на месте", – говорится в сообщении.

Что он делал на велосипеде на ж/д? Свистовал по шпалам или по отсыпу гравия? Там же ни туннелей ни высокой насыпи. Увидел паравоз - слюбнись с рельс!

0

129

Кирсанова написал(а):

Понятно , что с уходом де Голля она стала сдавать позиции на мировой арене.

На мировой арене то одно,а вот внутри шо творилось при генерале? Тот же Игрушка? А про жандармов? Они какой только херней не занимаются, кроме борьбы с преступностью, кошмарят народ, как современные полицаи-фашисты.

0

130

vvv написал(а):

На мировой арене то одно,а вот внутри шо творилось при генерале? Тот же Игрушка? А про жандармов? Они какой только херней не занимаются, кроме борьбы с преступностью, кошмарят народ, как современные полицаи-фашисты.

Ай , Вик, я вообщем то не совсем об этом.  Ну да ладно. :)

0

131

Скептику, шоб с утра икалось! :playful:

Хто здесь? #6

0

132

vvv написал(а):

Усе, как хотели. Просили жопу - НАТЕ! Или +35 или, сука, 0 в сентябре

Мне отлично при нуле.))

0

133

vvv написал(а):

Киевские власти анонсировали установление памятника борщу. Таким

Интересно, как человек поймет, что это борщ, а не харчо или щи?

0

134

vvv написал(а):

Увидел паравоз - слюбнись с рельс!

Меня вообще поражает, как можно не увидеть и не услышать поезд и трамвай. От него даже под ногами вибрация.

Кирсанова написал(а):

Скептику, шоб с утра икалось!

Хорошая кружка. Хотя форма современная.

0

135

0

136

рю написал(а):

Хотя форма современная.

Ну так всё новое, это хорошо забытое старое.(с)
30-е годы

0

137

Кирсанова написал(а):

30-е годы

На самом деле? Раньше, вроде, поизящнее делали.

0

138

Передняя подвеска даже подпружинена   :D

местный царЁк хотел обнулить сроки и был внезапно низвергнут////

Доброе утро.

0

139

рю написал(а):

На самом деле? Раньше, вроде, поизящнее делали.

Это же агитационная тематика. Поэтому акцент  не на форму, а содержание.

0

140

Кирсанова написал(а):

не не

60-70 е это золотые времена совка

0

141

Блин, как же меня подкидывает от религиозных заморочек. Позвонили ,,добрые,. друзья, предупредили. Что завтра, ни-ни
Ни жрать , не спать, не спортом заниматься... Усекнвение , понимаешь ли
С фига ты лезешь с поучениями и наставлениями. Вопрос веры или не веры дело сугубо интимное , как и секьс
Пойди, помитингуй под операционной, можно или нельзя РЕЗАТЬ!!!
Или на днях меня поучали , как избавляться от ненужных вещей.
Только на убывающую (или возрастающую) луну. В первой комнате надо выкинуть - 30 вещей, во второй - 60, итд
И тогда тебе неожиданно привалит деньга или  вещь, о которой ты даже не мечтал!!!
Песец.

+1

142

Кирсанова написал(а):

30-е годы

вас быв отправить в 20-30 е годы. очень хотелось бы посмотреть через сколько дней вы взвоете :D

0

143

Кирсанова написал(а):

Блин, как же меня подкидывает от религиозных заморочек. Позвонили ,,добрые,. друзья, предупредили. Что завтра, ни-ни
С фига ты лезешь с поучениями и наставлениями. Вопрос веры или не веры дело сугубо интимное , как и секьс
Только на убывающую (или возрастающую) луну. В первой комнате надо выкинуть - 30 вещей, во второй - 60, итд
И тогда тебе неожиданно привалит деньга или  вещь, о которой ты даже не мечтал!!!
Песец.

Чё бля? Какой-то праздник опять? А науй не хотели сходить со своими запретами? Последние теплые выходные, когда еще можно что-то сделать?
А вы их сразу Писанием бейте, как Иисус уесосил фарисеев, типа, а гандоны, народу запретили все, что можно уже, но если у вас осел упадет в колодец - будете рвать жопу, чтобы его достать.

0

144

Кирсанова написал(а):

Песец.

странно ко мне с такой херней не лезут.

0

145

skeptik написал(а):

странно ко мне с такой херней не лезут.

Радуйся. Пока)))
Я ж писала, село чокнулось на этой почве.

vvv написал(а):

Чё бля? Какой-то праздник опять? А науй не хотели сходить со своими запретами? Последние теплые выходные, когда еще можно что-то сделать?
А вы их сразу Писанием бейте, как Иисус уесосил фарисеев, типа, а гандоны, народу запретили все, что можно уже, но если у вас осел упадет в колодец - будете рвать жопу, чтобы его достать.

Вои и мы их в том же напралении послали. Далеко-далеко)))

0

146

Кирсанова написал(а):

Радуйся. Пока)))
Я ж писала, село чокнулось на этой почве.

Ничё.
В белом венчике из роз...

0

147

сука ну и лицемеры же. ненавидят совок а делают все в стиле 30х годов. поиски врагов доносы. гонения, увольнения.  ты вы суки на членина и сталина молиться должны и памятники вернуть обратно.

В Верховной Раде считают, что практика увольнения преподавателей с «пророссийской позицией» должна приобрести массовый характер
Депутат парламентской фракции «Голос» Наталья Пипа похвасталась личным участием в увольнении нескольких преподавателей украинских вузов за поддержку «русского мира». Об этом она сообщила во время брифинга в Верховной Раде, видеозапись которого опубликована на YouTube.

«К сожалению, на восьмом году войны с Россией у нас и дальше есть преподаватели, которые являются представителями русского мира, которые и дальше не воспринимают всё украинское, украинский язык. Они нарушают, в первую очередь, закон о государственном языке, а также об использовании коммунистической символики», – выразила негодование Пипа.

Нардеп подробно рассказала о трех таких случаях.

«Профессор Университета Драгоманова Евгения Бильченко, которая назвала языковой закон «лимфоузлом на теле онкобольной американской колонии», а войну России против Украины «братской». Она уволена. Уволен доцент Одесского национального университета Мечникова Денис Сытников, который публично заявляет, что Крым – это Россия. Объявлен выговор и рассматривается решение об увольнении завкафедры Николаевского института Одесской юридической академии Сергея Шубина. Называет украинский язык «блевотой», его страница в Facebook заполнена запрещенной Украиной символикой – Георгиевская лента, красная звезда, серп и молот», — перечислила Пипа.

Парламентарий считает, что это лишь «точечные случаи, о которых стало известно».

«Такие вещи должны отслеживать не депутаты, их должны хорошо знать ректоры, научные советы университетов, и принимать такие решения. В случаях, когда это является чёткой целенаправленной деятельностью, такими преподавателями должна заниматься СБУ. Если они не выполняют своих обязательств как ректор и как учёный совет, тогда должна реагировать госслужба качества образования и Министерство образования и науки», – рассказала Пипа.

Нардеп отметила, что информация о преподавателях поступала от студентов.

«Честно говоря, это очень большой прорыв, что студенты не молчат. Это большой прорыв, что госслужба качества образования выполняет свои прямые обязательства, а также уполномоченный по защите языка. Но этого недостаточно», – отметила Пипа.

0

148

skeptik написал(а):

Наталья Пипа

На азировке "пипа", по-русски "жопа"

skeptik написал(а):

это очень большой прорыв, что студенты не молчат

От же ж сука

0

149

vvv написал(а):

На азировке "пипа", по-русски "жопа"

От же ж сука

выращивают тупых деганов и стукачей.

0

150

Кирсанова написал(а):

у меня маман любит это :D ..утром звонит.."Сегодня праздник...не стирай,не убирайся!"...я ей "У меня машинка стирает и убирает :D

Кирсанова написал(а):

а где же столько вещей взять? :D в комнате 16м ...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6