В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1501

рю написал(а):

Моя. Не чужую же фотографировала

жесть! трэш! сил и терпения вам. выздоравливайте и больше никогда не попадайте в такие палаты и вообще в больницу

0

1502

vvv написал(а):

Картоха еще цветет на диво скепта )))

у меня малина еще цветет. и шмели с пчелами летают

0

1503

skeptik написал(а):

в такие палаты и вообще в больницу

Больничка фантастиш (( И это еще Харьков, не горшни плавни. А зеленый наркет гонит про экоспортплощадки с куаркодами...

0

1504

уже открыто используют как подопытных мышей. и не палятся. сука иновационные лекарства блять!

До конца недели инновационные COVID-лекарства будут в каждой области, - Минздрав

К концу этой недели инновационные препараты для лечения коронавируса поступят в каждую область Украины. В регионы планируют завести Бамланивимаб (Bamlanivimab) и Этесевимаб (Etesevimab).

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на замглавы Минздра Александра Комарида.

Эти инновационные препараты лечат коронавирус благодаря моноклональным антителам.

"На прошлой неделе мы начали развозить в регионы лекарства от COVID-19 - Бамланивимаб и Этесевимаб. Лекарства произведены в США, в Украину их передали при содействии Посольства Украины в США в качестве гуманитарного груза... К концу этой недели они должны доехать в каждую область. Как ими пользоваться, прописано в обновленном протоколе лечения ковида", - отметил Комарида.

Первый заместитель министра добавил, что Европейская комиссия подписала контракт на поставку этих препаратов и рамочное соглашение о совместных закупках с фармацевтической компанией Eli Lilly.

0

1505

skeptik написал(а):

что за речушка? это под харьковм где то?

Гы
Это Ворскла
когда то была судоходной

0

1506

vvv написал(а):

Больничка фантастиш (( И это еще Харьков, не горшни плавни. А зеленый наркет гонит про экоспортплощадки с куаркодами...

и еще пальчиком всем грозит. обиженка и чмо.
ездит по саммитам как шлюха с протянутой рукой. а тут больнички хуже сараев

0

1507

Кирсанова написал(а):

Гы
Это Ворскла
когда то была судоходной

чем то на нашу мжу покхожа. это река в харьковской области.

0

1508

Ещё должна быть красивая река Псёл. Но она течет из сумской области в Полтавскую, мимо харьковской.

0

1509

Кирсанова написал(а):

когда то была судоходной

Когда-то и Лопань была судоходной, из берегов сильно выходила.

0

1510

Они, блин, издеваются. Вчера специально подходила спрашивала, что из лекарств купить. Утром мама привезла. Сейчас выясняется, что надо ещё 2 флакона, которые вчерашний врач отменила, а сегодняшний назначила. И это снова маму гонять.

0

1511

неоднозначный материал от Константина, но имеет место быть

0

1512

skeptik написал(а):

что за речушка?

Ворскла. Под Ахтыркой.
На фото заводь, там течения почти нет, одни родники.

Отредактировано Алиса (2021-09-29 12:04:23)

0

1513

Берлинцы проголосовали за изъятие жилья у крупных корпоративных арендодателей

Избиратели Берлина ясно дали понять домовладельцам-корпорациям: государственное жилье имеет большее значение, чем акционеры-корпорации. Общегородской референдум об экспроприации арендуемой собственности, принадлежащей крупным арендодателям, и превращению ее в государственное жилье прошел 26 сентября, получив 56% голосов.

https://www.msn.com/en-us/news/world/be … ar-AAOV4Xi

0

1514

Алиса написал(а):

Ворскла. Под Ахтыркой.
На фото заводь, там течения почти нет, одни родники.

Прямо заповедные места. В Ворскле летом купаются?

0

1515

Сёмин:

К вопросу о том, почему так оглушительно хрустит французская булка, откуда все эти триколоры, солженицыны, ильины-шмелевы-деникины, александры невские и князья владимиры. То есть о том, какую Россию возрождает сегодняшняя власть. Знакомьтесь: Алексей Родзянко, председатель американской торговой палаты в РФ (иными словами — главный посредник в отношениях между российскими и американскими капиталистами). Праправнук дореволюционного олигарха Родзянко, председателя Государственной думы, одного из деятельных участников февральской буржуазной революции.

По-прежнему Не Украина?

Константин завёлся.)

Константин Сёмин
сегодня в 1:19

Всем привет из Смоленска. Извините, не могу я к каждому посту высылать пояснительную бригаду.
Недоуменные вопли насчет Родзянко ("сын, мол, за отца не отвечает", "пусть Сёмин на себя посмотрит"... и тд) вновь подтверждают печальную истину: в головах - полный бардак. Хочется подчас материться, употреблять такие непочтительные термины, как "малолетние дебилы". Но у нас подобное не принято. Мы все же за гуманизм!

Что означает тайное и явное возвращение в Россию дореволюционных фамилий? Романовы, Йорданы, Родзянко, Трубецкие (им несть числа). Это называется ре-став-ра-ция.
А родная сестра реставрации - ре-сти-ту-ция. Они идут рука об руку, рядом.
Реституция — постановка вопроса о возвращении собственности законным владельцам, как правило, с выплатой компенсаций. Когда в Брянской области люди рассказывали мне, как в 90-е в совхозах и колхозах начали появляться любопытные иностранцы, отпрыски местных лаиифундистов и помещиков, со старинными закладными и купчими, я сразу вспомнил свои поездки в Ригу, Вильнюс, Таллин. Там после провозглашения независимости были приняты законы о реституции. Жилплощадь, баблишко и прочий шмурдяк возвращались потомкам обиженных большевиками законных владельцев целыми кварталами. Уж не знаю, с холопьями, али без. Примечательно, что где-то поблизости всегда (все-гда) открывались профинансированные "международными партнерами" музеи "коммунистической оккупации". А, ну и конечно, храмы-храмы-храмы.

Поэтому синонимический ряд: триколоры, монархические свадьбы, доски маннергейма, памятники краснову, колчаки-ильины-солженицыны-деникины-врангели, крестные ходы, ливреи, гусары, эполеты и позументы иллюстрирует ровно одну мысль. В России, как и на Украине (а впрочем, во всех бывших советских республиках), продолжается антисоветский реванш.
Примерно такой же, как если бы на Кубу вдруг вернулась вся сбежавшая в Майами кодла.
Просто когда в Киев из Канады и США хлынули полчища свидомых эмигрантов (взять, к примеру, супружескую чету Стецько или пана Зварыча), в Москву ломанулись эмигранты-коллаборанты нашей собственной, великодержавной закваски. Кстати, первый форум таких вот "соотечественников", мечтавших помочь своей несчастной родине очиститься от коммунистической скверны, прошел в Москве...19 августа 1991 года.
Как с гордостью пишут сегодня государственные РИА Новости: "Конгресс должен был ознаменовать примирение России с антибольшевистской эмиграцией и стать первым шагом по собиранию "Русского мира". Однако его работа была прервана путчем ГКЧП."

Нужно ли объяснять, чем прославилась и из кого состояла антибольшевистская эмиграция, высадившаяся в Москве, Киеве, Минске, Ереване, Кишиневе, Тбилиси, Ташкенте, Риге, Вильнюсе или Таллине?

0

1516

Сёмин:

Когда я говорю о тихушечной фашизации страны, я имею в виду вот это. Выходишь утром из номера смоленской гостиницы, а в холле - любезно разложены исторические материалы для нашего и вашего вразумления...

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

+1

1517

рю написал(а):

В Ворскле летом купаются?

Конечно. Вода чистейшая, песочек.)
Харьковчан много приезжают, с Одессы были семьи, киевляне так вообще задолбали, ведут себя как быдло и мусора горы оставляют.

рю написал(а):

Прямо заповедные места

Национальный природный парк «Гетьманский» называется. Только это немного в другой стороне, чем на фото.
На фотографии село Доброславовка, там еще две горы: Лагерная (детский лагерь , при СССР их было три) и Монастырская (там мужской монастырь).

+1

1518

Второй выпуск новой рубрики Союзпечать. В этом выпуске: о том, чего не было, но о чем писали в СССР, сельский планетарий, дневники советских девушек, а также еще один повод задуматься о том, на каких принципах мы существуем в обществе и в чьи руки попало воздвигнутое НЕ НАМИ здание.

+1

1519

В видео покажут настоящие страницы дневника Зои Космодемьянской.
Запрашивал их из архива Евгений Баженов. Бедкамедиан, который.

0

1520

Янkа написал(а):

Второй выпуск новой рубрики Союзпечать.

Посмотрите этот ролик не отвлекаясь, полностью ..

0

1521

Это больше для Скептика. Он просил. Интересно, посмотрит ли.
Дождёмся ли комментариев..

Там и про коммунизм и про царя...

0

1522

11:13 О Краматорском заводе тяжелого машиностроения !!!

0

1523

Янkа написал(а):

Посмотрите этот ролик не отвлекаясь, полностью ..

горько всё это слушать и осознавать(((
но видео замечательное

+1

1524

Янkа написал(а):

В России, как и на Украине (а впрочем, во всех бывших советских республиках), продолжается антисоветский реванш.

капец! что он несет?! совка уже 30 лет как не существует.

0

1525

Алиса написал(а):

киевляне так вообще задолбали, ведут себя как быдло и мусора горы оставляют.

я уверен что это уже не киевляне. скорей всего вуйки переехавшие в куев в начале 2000х

0

1526

Янkа написал(а):

нет конечно! я такую муть коммунистическую смотреть не хочу. само название мне нравится. царь пьяница. а еще педераст наркоман и садист! во!

0

1527

Янkа написал(а):

22:25 О рабочих Ростсельмаша

Путин аки дурачок, придурковатый себя ведёт - ему конкретный вопрос по сути,
а он хуйню несёт. Пиздец, дурдом. И вокруг или волком смотрят, или как дурашки зачарованные.
Дурашек больше почему-то.

0

1528

Янkа написал(а):

Сёмин:

Когда я говорю о тихушечной фашизации страны, я имею в виду вот это. Выходишь утром из номера смоленской гостиницы, а в холле - любезно разложены исторические материалы для нашего и вашего вразумления...

а что не так? большевики ненавидили все русское и всячески его уничтожали. у них была другая идея. построение советской власти с полным уничтожением всего русского. не должно быть русского человека. должен быть только советский человек. они даже русские земли разабазарили ради этого. а результаты их деятельности расхлебываем по сей день. я это говорил и буду говорить. не понимать этого это нужно быть наглухо упоротым сектантом.

0

1529

skeptik написал(а):

нет конечно! я такую муть коммунистическую смотреть не хочу. само название мне нравится. царь пьяница. а еще педераст наркоман и садист! во!

Чтобы рассуждать, нужно знать. Там архив. Документы. Тебя впитывать слова автора ролика
никто, балбес, не заставляет.
Материал изучи. И сделай свои выводы.
Там, к примеру, страницы дневника твоего любимейшего государя.
Ну так посмотри. Выводы свои сделай.

Ты же ничерта не читаешь. Но я это так, риторически. Конечно по сути ты не будешь.
Не в твоих интересах.

Только теперь будь добр не пизди за Ленина.

0

1530

Янkа написал(а):

Чтобы рассуждать, нужно знать. Там архив. Документы. Тебя впитывать слова автора ролика
никто, балбес, не заставляет.
Материал изучи. И сделай свои выводы.
Там, к примеру, страницы дневника твоего любимейшего государя.
Ну так посмотри. Выводы свои сделай.

Ты же ничерта не читаешь. Но я это так, риторически. Конечно по сути ты не будешь.
Не в твоих интересах.

Только теперь будь добр не пизди за Ленина.

самое грустное что ты не можешь строить цепочки причинноследственных связей.  критически мыслить и оценивать персону не смотря на свои симпатии.  ты зомби и сектантка. ты это хоть понимаешь?

-1

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6