Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Моя. Не чужую же фотографировала
жесть! трэш! сил и терпения вам. выздоравливайте и больше никогда не попадайте в такие палаты и вообще в больницу
Картоха еще цветет на диво скепта )))
у меня малина еще цветет. и шмели с пчелами летают
в такие палаты и вообще в больницу
Больничка фантастиш (( И это еще Харьков, не горшни плавни. А зеленый наркет гонит про экоспортплощадки с куаркодами...
уже открыто используют как подопытных мышей. и не палятся. сука иновационные лекарства блять!
До конца недели инновационные COVID-лекарства будут в каждой области, - Минздрав
К концу этой недели инновационные препараты для лечения коронавируса поступят в каждую область Украины. В регионы планируют завести Бамланивимаб (Bamlanivimab) и Этесевимаб (Etesevimab).
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на замглавы Минздра Александра Комарида.
Эти инновационные препараты лечат коронавирус благодаря моноклональным антителам.
"На прошлой неделе мы начали развозить в регионы лекарства от COVID-19 - Бамланивимаб и Этесевимаб. Лекарства произведены в США, в Украину их передали при содействии Посольства Украины в США в качестве гуманитарного груза... К концу этой недели они должны доехать в каждую область. Как ими пользоваться, прописано в обновленном протоколе лечения ковида", - отметил Комарида.
Первый заместитель министра добавил, что Европейская комиссия подписала контракт на поставку этих препаратов и рамочное соглашение о совместных закупках с фармацевтической компанией Eli Lilly.
что за речушка? это под харьковм где то?
Гы
Это Ворскла
когда то была судоходной
Больничка фантастиш (( И это еще Харьков, не горшни плавни. А зеленый наркет гонит про экоспортплощадки с куаркодами...
и еще пальчиком всем грозит. обиженка и чмо.
ездит по саммитам как шлюха с протянутой рукой. а тут больнички хуже сараев
Гы
Это Ворскла
когда то была судоходной
чем то на нашу мжу покхожа. это река в харьковской области.
Ещё должна быть красивая река Псёл. Но она течет из сумской области в Полтавскую, мимо харьковской.
когда то была судоходной
Когда-то и Лопань была судоходной, из берегов сильно выходила.
Они, блин, издеваются. Вчера специально подходила спрашивала, что из лекарств купить. Утром мама привезла. Сейчас выясняется, что надо ещё 2 флакона, которые вчерашний врач отменила, а сегодняшний назначила. И это снова маму гонять.
неоднозначный материал от Константина, но имеет место быть
что за речушка?
Ворскла. Под Ахтыркой.
На фото заводь, там течения почти нет, одни родники.
Отредактировано Алиса (2021-09-29 12:04:23)
Берлинцы проголосовали за изъятие жилья у крупных корпоративных арендодателей
Избиратели Берлина ясно дали понять домовладельцам-корпорациям: государственное жилье имеет большее значение, чем акционеры-корпорации. Общегородской референдум об экспроприации арендуемой собственности, принадлежащей крупным арендодателям, и превращению ее в государственное жилье прошел 26 сентября, получив 56% голосов.
Ворскла. Под Ахтыркой.
На фото заводь, там течения почти нет, одни родники.
Прямо заповедные места. В Ворскле летом купаются?
Сёмин:
К вопросу о том, почему так оглушительно хрустит французская булка, откуда все эти триколоры, солженицыны, ильины-шмелевы-деникины, александры невские и князья владимиры. То есть о том, какую Россию возрождает сегодняшняя власть. Знакомьтесь: Алексей Родзянко, председатель американской торговой палаты в РФ (иными словами — главный посредник в отношениях между российскими и американскими капиталистами). Праправнук дореволюционного олигарха Родзянко, председателя Государственной думы, одного из деятельных участников февральской буржуазной революции.
По-прежнему Не Украина?
Константин завёлся.)
Константин Сёмин
сегодня в 1:19
Всем привет из Смоленска. Извините, не могу я к каждому посту высылать пояснительную бригаду.
Недоуменные вопли насчет Родзянко ("сын, мол, за отца не отвечает", "пусть Сёмин на себя посмотрит"... и тд) вновь подтверждают печальную истину: в головах - полный бардак. Хочется подчас материться, употреблять такие непочтительные термины, как "малолетние дебилы". Но у нас подобное не принято. Мы все же за гуманизм!
Что означает тайное и явное возвращение в Россию дореволюционных фамилий? Романовы, Йорданы, Родзянко, Трубецкие (им несть числа). Это называется ре-став-ра-ция.
А родная сестра реставрации - ре-сти-ту-ция. Они идут рука об руку, рядом.
Реституция — постановка вопроса о возвращении собственности законным владельцам, как правило, с выплатой компенсаций. Когда в Брянской области люди рассказывали мне, как в 90-е в совхозах и колхозах начали появляться любопытные иностранцы, отпрыски местных лаиифундистов и помещиков, со старинными закладными и купчими, я сразу вспомнил свои поездки в Ригу, Вильнюс, Таллин. Там после провозглашения независимости были приняты законы о реституции. Жилплощадь, баблишко и прочий шмурдяк возвращались потомкам обиженных большевиками законных владельцев целыми кварталами. Уж не знаю, с холопьями, али без. Примечательно, что где-то поблизости всегда (все-гда) открывались профинансированные "международными партнерами" музеи "коммунистической оккупации". А, ну и конечно, храмы-храмы-храмы.
Поэтому синонимический ряд: триколоры, монархические свадьбы, доски маннергейма, памятники краснову, колчаки-ильины-солженицыны-деникины-врангели, крестные ходы, ливреи, гусары, эполеты и позументы иллюстрирует ровно одну мысль. В России, как и на Украине (а впрочем, во всех бывших советских республиках), продолжается антисоветский реванш.
Примерно такой же, как если бы на Кубу вдруг вернулась вся сбежавшая в Майами кодла.
Просто когда в Киев из Канады и США хлынули полчища свидомых эмигрантов (взять, к примеру, супружескую чету Стецько или пана Зварыча), в Москву ломанулись эмигранты-коллаборанты нашей собственной, великодержавной закваски. Кстати, первый форум таких вот "соотечественников", мечтавших помочь своей несчастной родине очиститься от коммунистической скверны, прошел в Москве...19 августа 1991 года.
Как с гордостью пишут сегодня государственные РИА Новости: "Конгресс должен был ознаменовать примирение России с антибольшевистской эмиграцией и стать первым шагом по собиранию "Русского мира". Однако его работа была прервана путчем ГКЧП."
Нужно ли объяснять, чем прославилась и из кого состояла антибольшевистская эмиграция, высадившаяся в Москве, Киеве, Минске, Ереване, Кишиневе, Тбилиси, Ташкенте, Риге, Вильнюсе или Таллине?
В Ворскле летом купаются?
Конечно. Вода чистейшая, песочек.)
Харьковчан много приезжают, с Одессы были семьи, киевляне так вообще задолбали, ведут себя как быдло и мусора горы оставляют.
Прямо заповедные места
Национальный природный парк «Гетьманский» называется. Только это немного в другой стороне, чем на фото.
На фотографии село Доброславовка, там еще две горы: Лагерная (детский лагерь , при СССР их было три) и Монастырская (там мужской монастырь).
Второй выпуск новой рубрики Союзпечать. В этом выпуске: о том, чего не было, но о чем писали в СССР, сельский планетарий, дневники советских девушек, а также еще один повод задуматься о том, на каких принципах мы существуем в обществе и в чьи руки попало воздвигнутое НЕ НАМИ здание.
В видео покажут настоящие страницы дневника Зои Космодемьянской.
Запрашивал их из архива Евгений Баженов. Бедкамедиан, который.
Второй выпуск новой рубрики Союзпечать.
Посмотрите этот ролик не отвлекаясь, полностью ..
Это больше для Скептика. Он просил. Интересно, посмотрит ли.
Дождёмся ли комментариев..
Там и про коммунизм и про царя...
11:13 О Краматорском заводе тяжелого машиностроения !!!
Посмотрите этот ролик не отвлекаясь, полностью ..
горько всё это слушать и осознавать(((
но видео замечательное
В России, как и на Украине (а впрочем, во всех бывших советских республиках), продолжается антисоветский реванш.
капец! что он несет?! совка уже 30 лет как не существует.
киевляне так вообще задолбали, ведут себя как быдло и мусора горы оставляют.
я уверен что это уже не киевляне. скорей всего вуйки переехавшие в куев в начале 2000х
Дождёмся ли комментариев..Там и про коммунизм и про царя...
нет конечно! я такую муть коммунистическую смотреть не хочу. само название мне нравится. царь пьяница. а еще педераст наркоман и садист! во!
Дождёмся ли комментариев..Там и про коммунизм и про царя...
22:25 О рабочих Ростсельмаша
Путин аки дурачок, придурковатый себя ведёт - ему конкретный вопрос по сути,
а он хуйню несёт. Пиздец, дурдом. И вокруг или волком смотрят, или как дурашки зачарованные.
Дурашек больше почему-то.
Сёмин:
Когда я говорю о тихушечной фашизации страны, я имею в виду вот это. Выходишь утром из номера смоленской гостиницы, а в холле - любезно разложены исторические материалы для нашего и вашего вразумления...
а что не так? большевики ненавидили все русское и всячески его уничтожали. у них была другая идея. построение советской власти с полным уничтожением всего русского. не должно быть русского человека. должен быть только советский человек. они даже русские земли разабазарили ради этого. а результаты их деятельности расхлебываем по сей день. я это говорил и буду говорить. не понимать этого это нужно быть наглухо упоротым сектантом.
нет конечно! я такую муть коммунистическую смотреть не хочу. само название мне нравится. царь пьяница. а еще педераст наркоман и садист! во!
Чтобы рассуждать, нужно знать. Там архив. Документы. Тебя впитывать слова автора ролика
никто, балбес, не заставляет.
Материал изучи. И сделай свои выводы.
Там, к примеру, страницы дневника твоего любимейшего государя.
Ну так посмотри. Выводы свои сделай.
Ты же ничерта не читаешь. Но я это так, риторически. Конечно по сути ты не будешь.
Не в твоих интересах.
Только теперь будь добр не пизди за Ленина.
Чтобы рассуждать, нужно знать. Там архив. Документы. Тебя впитывать слова автора ролика
никто, балбес, не заставляет.
Материал изучи. И сделай свои выводы.
Там, к примеру, страницы дневника твоего любимейшего государя.
Ну так посмотри. Выводы свои сделай.Ты же ничерта не читаешь. Но я это так, риторически. Конечно по сути ты не будешь.
Не в твоих интересах.Только теперь будь добр не пизди за Ленина.
самое грустное что ты не можешь строить цепочки причинноследственных связей. критически мыслить и оценивать персону не смотря на свои симпатии. ты зомби и сектантка. ты это хоть понимаешь?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6