Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Кирсанова написал(а):
Не зря , слава тебе господи, царь- батюшка мученисткую смерть принял …
ладно царь. хрен с ним. а нахрена большевики всю семью романовх как скотину расстреляи в том числе и детей? или это все фейки российской пропаганды? это обязательно нужно было делать?
Потому что семья Романовых хуже чем скотина...
И детей там не было...Шлюхам было по 17, а инцестичному недоноску - 15.
В Кровавое Воскресенье по указу ублюдка Романова было убито 7 человек рабочих в возрасте от 13 до 16 лет...
О них ты почему то не заботишься, то о шлюхах и выродке...
Хехе...
Нерентабельный храм? Рыночек порешал?
Это был музей, сохранённый кровавыми большевиками. Но рыночек пришёл и всё порешал.
инцестичному недоноску
Есть мнение, что после того, как этого говнюка облизывали в газетах все 15 лет, типа рабочему очень нужно знать, как здоровье цесаревича, + хуйдожества "старца", то добрая половина народа бы собственноручно кончила бы всю эту семейку (ну как, например, сегодня ...)
В Кровавое Воскресенье по указу ублюдка Романова было убито 7 человек рабочих в возрасте от 13 до 16 лет...
Херня! То навальнята и "малолетние дебилы". Совесм другое ж. Понимать надо, епта! Еще б ходынку вспомнил, агент госдэпа
https://youtu.be/WrhiTpmDtOg?t=1787
29:47 - как раз про "невинна убеенава тсоря-мученега"
Мама дорогая, как же всё запущено...
Та да. ) Логик, йошкин кот.) Но одно интересно - что-то его с нами держит.
Не идёт к Нижегородскому на ХФс. Может всё-таки обучаем? )
Но да ..) я бы его порой чем-то тяжёлым бы треснула. Не возможно. Слушать.))
Нижегородскому
А шо он?
А шо он?
Ускакал в свой закат. Видела его месяц может или больше назад.
На один день меня хватило.
Не знаю как Рю там находится ..
Ускакал в свой закат. Видела его месяц может или больше назад.
На один день меня хватило.
Не знаю как Рю там находится ..
А кто плюхи за срач раздавать будет?
А кто плюхи за срач раздавать будет?
Они не стоят Ваших нервов и Вашей энергии.
Всё это пропускаете через себя. Даже если стараетесь в это не вовлекаться.
Одно присутствие там - яд. Тот форум - потерянное место.
Рю, я хочу сказать, что нельзя читать всё, что там пишут
и не отравиться.
Даже просто читая.
КЛИШАС И НИКОНОВ — ПРОФЕССОРА ГОДА
В Москве стартовал очередной «профессорский форум». Это — «одно из основных мероприятий, проводимых Минобрнауки» (см. https://www.minobrnauki.gov.ru/press-center/news/?ELE.. ). О первом таком форуме, который состоялся в 2018 году, мы подробно писали (см. https://vk.com/wall-62604527_15722 ). Тогда по его итогам было принято обращение к власти, в деталях раскрывающее суть состоявшегося собрания. «Профессорская элита» выдала образец канцелярщины, неотличимый от официозных текстов. В обращении была масса пустой трескотни и по всем основным позициям полное согласие с линией Минобра. Его предложения объединяло желание поддержать эту линию и самим встроиться в неё.
Уже давно подмечено, что на эмблеме профессорского форума, которая приведена ниже, изображена молекула пикриновой кислоты (см. https://vk.com/rvs.obrazovanie?w=wall-62604527_15890 ). Это — для посвящённых, чтобы были понятны «цели и задачи». Потому что пикриновая кислота — взрывчатое вещество. И весьма поганое, кстати: стоит её коснуться, и потом такими руками ничего в рот не взять, горечь не смывается неделю.
А тем многочисленным представителям научно-педагогического сообщества, которые не знают про пикриновую кислоту, их место указал министр Фальков, объявивший на форуме лауреатов премии «профессор года». Ими назначены доктор юридических наук Клишас (разъяснивший смысл конституционной поправки о президентских сроках) и доктор исторических наук Никонов (председатель думского комитета по образованию и науке).
Тем самым сказано всё, что надо знать о политике власти в сфере науки и высшего образования.
Рю, я хочу сказать, что нельзя читать всё, что там пишут
и не отравиться.
Даже просто читая.
Я все и не читаю.
Зима. Ночью был ноль.
И детей там не было...Шлюхам было по 17, а инцестичному недоноску - 15.В Кровавое Воскресенье по указу ублюдка Романова было убито 7 человек рабочих в возрасте от 13 до 16 лет...
Хехе...
И детей там не было...Шлюхам было по 17, а инцестичному недоноску - 15.В Кровавое Воскресенье по указу ублюдка Романова было убито 7 человек рабочих в возрасте от 13 до 16 лет...
Хехе...
проклюнулся я слышал что не 7 а 700. в возрасте от грудничка до 6 лет.
То навальнята и "малолетние дебилы". Совесм другое ж. Понимать надо, епта! Еще б ходынку вспомнил, агент госдэпа
какие только истории не сочинишь ради оправдания бессмысленной жестокости и ненависти большевиков и коммуниздов
Как там моя Машенька...
Ждёт, очень ждёт.
Прелесть. Вообще всех животных люблю.
Этим летом отдала маме морскую свинку. И мама перестала скучать. Все разговоры только о ней. Как покушала, как поспала, не похудела ли. Теперь уговариваю на кошечку. Сомневается)))
какие только истории не сочинишь ради оправдания бессмысленной жестокости и ненависти большевиков и коммуниздов
Сделали рентген. Техника просто космическая. Раздеваешься, берешь в руки планшет с пленкой, становишься с этим лицом к стене. Не успел вдохнуть, уже говорят дышите. Отдаешь пластину тетеньке и уходишь.
Сделали рентген. Техника просто космическая. Раздеваешься, берешь в руки планшет с пленкой, становишься с этим лицом к стене. Не успел вдохнуть, уже говорят дышите. Отдаешь пластину тетеньке и уходишь.
вы когда последний раз рентген делали?
вы когда последний раз рентген делали?
3 недели назад. И там было как-то всё более обычно. Входишь в рентген-кабинку, прислоняешься к вставленному в ячейку планшету, тебя там закрывают на время облучения, потом открывают.
3 недели назад. И там было как-то всё более обычно. Входишь в рентген-кабинку, прислоняешься к вставленному в ячейку планшету, тебя там закрывают на время облучения, потом открывают.
уже давно так делают как вы описали. даже в нашей местной поликлинике уже давно
С пластиной в руках и носом в стену комнаты?
С пластиной в руках и носом в стену комнаты?
ага
ага
Да вы шутите! С советских времён везде кабинки с заранее вставленной кассетой!
Скептик троллит
покажи на снимки что он из себя представляет
покажи на снимки что он из себя представляет
я делал флюру. снимок никто не дает. дают бумажку что все ок. реально стал прислонился вдохнул пару сек и все готово сразу на компе у оператора. вы че??
В Украине просят ввести криминальную ответственность за принудительную вакцинацию
Петиция о криминальной ответственности за принудительную вакцинацию была опубликована на сайте Президента Украины еще 12 августа 2021 года.
Как сообщает РЕДПОСТ, автор петиции призывает срочно ввести уголовную ответственность в виде наказания – лишения свободы на срок от 3 до 5 лет – за принудительную вакцинацию. Угрозы увольнения и\или недопуск к работе приравнять к понятию "принудительная вакцинация".
"Необходимо обеспечить гражданам право решать лично, нужно ли им прививаться или нет", - отмечается в тексте.
Причиной петиции украинец называет некомпетентность медицинской системы Украины, а именно то, что перед вакцинацией пациент не проходит обязательное для каждого полное обследование на все имеющиеся у него болезни, а также ставит под вопрос качество вакцины, и неизученность побочных эффектов.
На данный момент петиция набрала 22 029 голосов из 25000 необходимых. Сбор подписей продолжается, осталось 44 дня.
Напомним, в Харьковской области люди с инвалидностью могут пройти вакцинацию от COVID-19 дома.
даже если наберет нужные голоса зе фашистам насрать
я делал флюру. снимок никто не дает. дают бумажку что все ок. реально стал прислонился вдохнул пару сек и все готово сразу на компе у оператора. вы че??
Ну так что ж вы говорите, что везде такая допотопная техника, как в этой больнице.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6