В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1621

skeptik написал(а):

я делал флюру. снимок никто не дает. дают бумажку что все ок. реально стал прислонился вдохнул пару сек и все готово сразу на компе у оператора. вы че??

Ну я или не поняла или Рю описывает совсем другой процесс?!
Ты в руки что-нибудь брал?

0

1622

Кирсанова написал(а):

Ну я или не поняла или Рю описывает совсем другой процесс?!
Ты в руки что-нибудь брал?

нет не брал.

0

1623

ЛН

"До конца отопительного сезона тарифы на тепло, тарифы на горячую воду для населения не будут расти... Несмотря ни на что, на какие-либо рыночные изменения, колебания, давление других государств, несмотря на ту страшную на сегодня цену – больше тысячи долларов за тысячу кубометров, как говорят, европейскую цену", - заявил Зеленский.

Также Зеленский инициирует новый трехлетний тарифный меморандум с местными властями.

"Но это пока латание дыр. Поэтому я жду появления аналогичного меморандума. Мы уже начали работать с местной властью. Я бы хотел, чтобы мы имели меморандум не на один, а на три следующих года. И чтобы не было сюрпризов для граждан Украины", - сказал президент.

0

1624

skeptik написал(а):

нет не брал.

значит вы о разных вещах говорите

рю написал(а):

Раздеваешься, берешь в руки планшет с пленкой, становишься с этим лицом к стене. Не успел вдохнуть, уже говорят дышите. Отдаешь пластину тетеньке и уходишь.

0

1625

Это якутец, были показания в вайбере (в обробци) - херак - пропали. Сука, вот как этим пидарасам потом не платить по новому тарифу?

0

1626

vvv написал(а):

ЛН

:D  сука так врать нужно уметь. а где они найдут кучу бабла чтобы компенсировать цену на газ. или опять с промышленности и бизнеса три шкуры сдерут и в очередной раз ее подкосят?

0

1627

skeptik написал(а):

промышленности и бизнеса три шкуры сдерут и в очередной раз ее подкосят

Да она и так в жопе уже, глубже некуда

0

1628

vvv написал(а):

Это якутец, были показания в вайбере (в обробци) - херак - пропали. Сука, вот как этим пидарасам потом не платить по новому тарифу?

:D
у меня по вайберу по змиеву на 30 06 последние показания. вот сегодня отправил. по смс и по вайберу и по личному кабинету :D
нет слов просто мразота. бардак похуим и безнаказаность

0

1629

vvv написал(а):

Да она и так в жопе уже, глубже некуда

и дальше с этими зелеными упырями не видно перспектив никаих. я вообще не понимаю что они делают. такое впечатление что поставлена задача уничтожить все полностью . ну выдоят они население убьют промышленность с чего эти гондоны кормиться будут в будущем?

0

1630

skeptik написал(а):

на 30 06 последние показания.

та же уйня.
На на какой номер смс ?

0

1631

vvv написал(а):

тарифы на горячую воду для населения не будут расти...

Так буквально, кажется, вчера писали, что в Черновцах (или где там) уже повысили.

Отредактировано рю (2021-09-30 14:50:46)

0

1632

skeptik написал(а):

в будущем

Та какое будущее? В любой же момент может якутец всему настать

0

1633

рю написал(а):

Так буквально, кажется, вчера писали, что в Черновцах (или где там) уже повысили.

Отредактировано рю (Сегодня 15:50:46)

Кто успел - тому считается

0

1634

vvv написал(а):

та же уйня.
На на какой номер смс ?

7104 у меня как раз с июня история хранится, а была еще раньше. но у меня страй телефон глюкнул пришлось продать и купить новый

0

1635

рю написал(а):

Отредактировано рю (Сегодня 14:50:46)

повысили. но какое это имеет значение?  скажут снизить снизят. все для народа. но мне кажется эта зима если будет холодной то будет самая адовая в плане отопление и горячей воды. у многих этого всего просто не будет

0

1636

я вчера наткнулся на чела который утверждал что москву основали украинцы а ростов был украиной когда то.   :canthearyou:

0

1637

skeptik написал(а):

у многих этого всего просто не будет

Все идет к тому

0

1638

skeptik написал(а):

я вчера наткнулся на чела который утверждал что москву основали украинцы а ростов был украиной когда то.

Тоже мне новость...

0

1639

skeptik написал(а):

я вчера наткнулся на чела который утверждал что москву основали украинцы а ростов был украиной когда то.

Насчёт Ростова не в курсе, а Москву таки наши основали))) Вчись, пока не пиздно!

0

1640

У меня дома есть фото, что украинцы Олимп основали. И это было ещё в 90-х опубликовано.

0

1641

рю написал(а):

У меня дома есть фото, что украинцы Олимп основали. И это было ещё в 90-х опубликовано.

Ну правильно всё. Надо ж было куда то землю свозить пока чёрное море копали. Вот Олимп и накидали.)))

0

1642

vvv написал(а):

"До конца отопительного сезона тарифы на тепло, тарифы на горячую воду для населения не будут расти... Несмотря ни на что, на какие-либо рыночные изменения, колебания, давление других государств, несмотря на ту страшную на сегодня цену – больше тысячи долларов за тысячу кубометров, как говорят, европейскую цену", - заявил Зеленский.

Как он заколебал своей припизденностью. Клоун. Реально дуралей мюзик-холла.

Трепло.

Хто здесь? #6

0

1643

Кирсанова написал(а):

Ну правильно всё. Надо ж было куда то землю свозить пока чёрное море копали. Вот Олимп и накидали.)))

Я думала, что это они Кавказ насыпали.

0

1644

Сейчас с Оперы гуглила кое-что. Не порнуху.)
В Опере я не логинилась в своём акке в Гугле.
Он у меня активный только в Хроме.
Так вот делаю запрос, а Гугл пишет мне, что он не
верит, что мне есть 18. Грит, зайдите в свой аккаунт.
После этого, видимо, поверит.))
Просто пиздец что в мире творится. Хуита на хуите.
Люди совсем подурели .. (

Тут ковид вытворяют, там выёживаются с ютубом,
тут в гугл не пускают буквально. Каждая падла что-то мутит.
Заебали! (

0

1645

Ну, я же говорю - ебанулись.

Третий путь. Солидарность труда и капитала под властью верховного правителя. Что-то знакомое, не так ли?

Советник Шойгу Андрей Ильницкий написал статью, в которой предлагает перейти к самодержавию и плановой экономике.

Ильницкий считает, что у России есть шанс вновь стать одним из мировых лидеров, этому способствует глобальный кризис.

«Модель „Россия будущего“ — это народная империя, основанная на принципе „самодержавия“ — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление,  каким, к примеру, было земство в конце XIX века» — Ильницкий.

Основные принципы «новой народной империи»:

• переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира;
• решающее значение лидерской, организующей роли государства;
• государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;
• идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации.

Наркоманы сраные ... (((

0

1646

Янkа написал(а):

частичное закрытие от распадающегося глобального мира;

Ну так для начала пусть отменяют весь электронный концлагерь внутри страны. Или частично - они его для власти только отменят? Потому что больше похоже на новый железный занавес по китайскому образцу - усилением глобального концлагеря.

Янkа написал(а):

решающее значение лидерской, организующей роли государства

Решающее внутри против олигархов и Хабада или снаружи против МВФ и всемирного банка? Аж прямо смешно.

Янkа написал(а):

государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;

Тибоземой. Сказал Хабад.

Янkа написал(а):

идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации.

Кремлевские мечтатели.

Отредактировано рю (2021-09-30 16:48:05)

0

1647

рю написал(а):

Я думала, что это они Кавказ насыпали.

И Балканы. Шли в 2 лопаты!

Янkа написал(а):

• переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира;
• государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;
• идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации.

Все в государстве, ничего вне государства (с)
Хто здесь? #6

0

1648

рю написал(а):

Решающее внутри против

шелупони и полулюдей

0

1649

Янkа написал(а):

Ну, я же говорю - ебанулись.

Советник Шойгу Андрей Ильницкий написал статью, в которой предлагает перейти к самодержавию и плановой экономике.

Ильницкий считает, что у России есть шанс вновь стать одним из мировых лидеров, этому способствует глобальный кризис.

«Модель „Россия будущего“ — это народная империя, основанная на принципе „самодержавия“ — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление,  каким, к примеру, было земство в конце XIX века» — Ильницкий.

Основные принципы «новой народной империи»:

Наркоманы сраные ... (((

Расеян ждёт просто умопомрачительное будущее.  Сгонят всех в 4 города по плану Шойгу, чтоб не мешали пилить и меньше тявкали.
Даже не знаю, что ,,лучше,, ?! Африка, к которой нас Клинтон готовит или сибирские ,,гулаги,, по расеянски...

0

1650

Кирсанова написал(а):

Африка, к которой нас Клинтон готовит или сибирские ,,гулаги,, по расеянски...

Шо то чухня, шо это чухня, такие 2 чухни... (с)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6