В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1651

Кирсанова написал(а):

Насчёт Ростова не в курсе, а Москву таки наши основали))) Вчись, пока не пиздно!

:rofl:

0

1652

рю написал(а):

Я думала, что это они Кавказ насыпали.

Нее, то они Байкал копали

0

1653

0

1654

Кирсанова написал(а):

Нее, то они Байкал копали

А северный Ледовитый выкопали москали назло, чтоб климат испортить для вишнэвых садочков и не дать в тундре буряки выращивать.

0

1655

рю написал(а):

А северный Ледовитый выкопали москали назло, чтоб климат испортить для вишнэвых садочков и не дать в тундре буряки выращивать.

Ну у расеянских упорышей есть и такие версии. Белое и Охотское море не просто так появились так-то

0

1656

Кирсанова написал(а):

Расеян ждёт просто умопомрачительное будущее.

Посмотри. 6 минут. Обрати внимание не на ведущих, а на новости.

Кстати, не знала, что Ваня Ургант глупенький. Я его мало, конечно, знаю,
но думалось, что он умнее.

0

1657

Янkа написал(а):

Про таких унтерменшей, как украинцы, даже не упоминают.
Чё они мнутся, какая внутренняя рабочая сила? Концлагеря решат и платить надо только охране. Наловили мигрантов в океане - и вперед.

0

1658

Я пока вы смотрите, прокомментирую.
Американцы начали куролесить в космосе - Маск, Том Круз.
И эти олухи туда же - они фильм тоже снимут в космосе.

Больше дел то нет. Первостепенная задача, йошкин кот.
Попугаи херовы. Без капли собственного достоинства.
Во всём хотят быть похожими. Тьфу. Противно то как ..

0

1659

vvv написал(а):

.... Наловили мигрантов в океане - и вперед.

:D  ))))))))))))))))))))) ))))

Недогадливые эти цивилизованные европейцы. Тупари.

Я вот думаю, как людям не тошно от мира, который они создали?
Из-за безысходности, лишенцы едут подработать. Одни их используют,
а другие на них буквально срут. Высшее, сука, общество. Убрать за собой не могут.
Подавай людей третьего сорта. Ахуевшие рожи. И мерзкий, мерзкий мир людей.

0

1660

Янkа написал(а):

Да-да, очередная капиталистическая "нехватка". Когда напоследок, где-то полгода назад, объявили о последней возможности подать заявку на постоянное резидентство для граждан ЕС, то откуда-то в Туманном Альбионе нарисовалось 2 млн. "неучтенных", кои выползли аки тараканы непонятно откуда. А тут "беспрецедентная нехватка", ага. Надо понимать, капитал обнаглел даже в GB, и поднимать зарплату никак не желает, а напротив хотел бы крепостное право вернуть (прям почти открытым текстом читается).

Отредактировано reseed (2021-09-30 17:48:35)

0

1661

Янkа написал(а):

Подавай людей третьего сорта. Ахуевшие рожи.

Ну так Чёрчиль шо говорил? Шо англосаксонской мир должен победить красножопую чуму. И победил. Имеют право теперь.

0

1662

reseed написал(а):

Надо понимать, капитал обнаглел даже в GB, и поднимать зарплату никак не желает, а напротив хотел бы крепостное право вернуть (прям почти
открытым текстом читается).

Ну дык. Еще тов Сталин обозначил, шо оснвоной закон капитализма - борьба за СНИЖЕНИЕ скорости падения нормы прибыли. Т.е НП будет падать без вариантов, но капи будут делатьв сё, чтобы её снизить. Если надо, шоб 100 млн сдохло "от короны" ради ЗАМЕДЛЕНИЯ темпа падения НП на 1% - сдохнут 100 млн.

0

1663

Янkа написал(а):

Посмотри. 6 минут. Обрати внимание не на ведущих, а на новости.

Кстати, не знала, что Ваня Ургант глупенький. Я его мало, конечно, знаю,
но думалось, что он умнее.

Чуть  позже гляну и прокомментирую.

Отредактировано Кирсанова (2021-09-30 17:52:36)

0

1664

Обязательная и принудительная вакцинация не одно и то же, говорит министр здравоохранения.
Глава Минздрава Виктор Ляшко призвал не подменять понятия принудительная и обязательная вакцинация.

Он отметил, что Минздрав никогда не заявлял о принудительной вакцинации.

"Обязательная вакцинация говорит о том, что определяется перечень профессий, которые допускаются к работе, если есть прививки. Или ты вакцинируешься полным курсом и приходишь на работу. Или ты не вакцинируешься и не приходишь на работу", - сказал Ляшко.

Это как шутейка про "колхоз  -дело добровольное, не хош вступать - расстреляем". Причем  это херня - системно и по задумке насильно не загоняли (были отдельные перегибы на местах, это тоже тов Сталин пресекал), а вот "обязательная" вакцинация реально уже практически и есть: или колись или сдохнешь.

0

1665

vvv написал(а):

Это как шутейка про "колхоз  -дело добровольное, не хош вступать - расстреляем".

Самая гадость в том, что они не имеют права уволить, но отстраняют от работы. Человек не получает зарплату, но числится в штате, не может получать пособие.

0

1666

рю написал(а):

они не имеют права уволить, но отстраняют от работы

Лишают права на труд твари. Имеется в в иду с оплатой, какими-то соц гарантиями. Можно только бичем на Чукотку

0

1667

Украина полностью готова к отопительному сезону. Отопление в квартирах украинцев появится, когда среднесуточная температура будет опускаться ниже восьми градусов тепла в течение трех дней.

Сука,
Хто здесь? #6
Если не топить, то холодно, шоякутец.  Люди, сука, простуживаются, а эти гандоны им "ковид" рисуют.
Когда я читаю такие новости, всегда вспоминаю мразоту кроля

0

1668

Обязательную вакцинацию предлагается ввести для:
представителей центральных органов исполнительной власти и их территориальных подразделений
местных государственных администраций
учреждений высшего, последипломного, профессионального, общего среднего, дошкольного, внешкольного образования,
учреждений специализированного образования и научных учреждений независимо от типа и формы собственности
Этот перечень, однако, не является исчерпывающим и может быть дополнен в зависимости от эпидемиологической ситуации, отмечают в Минздраве.
Примечательно, что среди перечисленных профессий нету, например, медиков и военнослужащих.

А какой смысл этой клоунады, если учащиеся не вакцинированы? Нахера вакцинировать разную чинушную мразь, если она и до этого с народом особо не контачила? А в сраных админцентрах люди и так друг друга заражают в бесконечных общих очередях

0

1669

Мне так нравится, что на форуме люди запросто рассуждают про посудомойки, будто это такая же обыденная вещь, как лампочка.

0

1670

Капец, люди, уже 1 октября. :(
У меня весь сентябрь псу под хвост вылетел, теперь ещё пол октября туда же пойдет.

0

1671

Мой друг массажист под давлением укололся шмурдяком и теперь неделю тяжело болен.
Из канала "Замуж в Индию" харьковчанка сообщает: после прививки и месяца в больнице умерла ее свекровь. Муж уколотый тоже сразу заболел, но вычухался.

0

1672

vvv написал(а):

Нахера вакцинировать разную чинушную мразь,

зе фашисты сами не хотят вакцинироваться. один черт проболтался что 50% только вакцинированы. а я уверен что он спиздел. и реально меньше 50ти

Отредактировано skeptik (2021-10-01 08:39:57)

0

1673

рю написал(а):

Капец, люди, уже 1 октября.
У меня весь сентябрь псу под хвост вылетел, теперь ещё пол октября туда же пойдет.

у меня тоже пролетел как один миг. да и вообще это лето как то вообще пролетело очень быстро по ощущениям.

0

1674

если это правда то это хорошая новость. так как эта срань засрала несчастную реку уды.

Суд закрыл перерабатывающее производство в Темновской колонии
Исправительное учреждение наказали за загрязнение окружающей среды.

Харьковский окружной административный суд принял решение остановить производство по переработке пластиковой бутылки ПЭТ на территории Темновской исправительной колонии (№ 100). Об этом РЕДПОСТ сообщили в местном отделении экологической госинспекции.

Рассмотрение дела продолжалось с весны текущего года. Именно тогда в ходе незапланированных проверок экологов в Темновской исправительной колонии установили, что бытовые и сточные воды промышленных производств колонии отводились по частично разрушенному канализационному комплексу, и без очистки попадали в реку Уды.

В апреле госинспекция по экологии подала в Харьковский окружной административный суд иск к Предприятию государственной уголовно-исполнительной службы Украины (№ 100). В заявлении говорилось о применении мер реагирования в сфере государственного надзора (контроля). Ущерб от загрязнения реки воды сточными водами был оценен в полмиллиона гривен.

В сентябре суд частично удовлетворил исковое заявление экоинспекции и принял решение о полной остановки производства по переработке ПЭТ-бутылки на территории колонии, пока учреждение нет устранит возможность загрязнения и попадания отходов пластика в реку Уды.

Решение суда пока не вступило в силу.

сука пол миллиона гривень. там ущерб хер посчитаешь. миллиарды!

0

1675

рю написал(а):

Мне так нравится, что на форуме люди запросто рассуждают про посудомойки, будто это такая же обыденная вещь, как лампочка.

что тут странного?

0

1676

был завод и нет завода.

90 лет назад в Харькове заработал ХТЗ
1 октября 1931 году вступил в строй Харьковский тракторный завод. Для рабочих завода одновременно с пуском предприятия построили поселок ХТЗ.

Первой продукцией завода были колесные тракторы СХТЗ, оснащенные керосиновыми двигателями. Мощность техники была 30 лошадиных сил трактор развивал скорость до 7,4 километров в час.

С момента пуска завод включился в популярное в те годы соцсоревнование и до конца первой пятилетки, которая заканчивалась в 1932 году, завод выпустил 17 374 трактора. В 1935 году с конвейера сошёл 100-тысячный трактор., а в 1936-м – 150-тысячный.

Ассортимент продукции завода расширялся, ХТЗ стал выпускать тракторы на гусеничном ходу, а в годы Второй мировой войны перепрофилировался на выпуск легких танков Т-16.

За годы работы завод выпустил более 3 миллионов тракторов и другой тяжелой специализированной техники, которую всегда отличала надежность, функциональность и высочайшее качество исполнения. Изделия, выпущенные промышленным предприятием ХТЗ, на протяжении десятилетий пользовались большим спросом не только на территории бывшего Советского Союза, но и во многих странах Европы, Азии и даже Африки. На сегодняшний день Харьковский тракторный завод производит большое количество моделей современных тракторов и спецтехники, обладающих высокой надежностью, при этом сохранено несомненное преимущество - низкая стоимость продукции.

На максимум производительности завод вышел в 1980-е — выпуск продукции составлял до 70 тысяч тракторов в год. А 16 апреля 1982 года завод выпустил двухмиллионный трактор.

За годы работы завод выпустил более 3 миллионов тракторов и другой тяжелой специализированной техники.

Сейчас на мощностях предприятия создан технопарк «Экополис ХТЗ» и организовывается предприятие по выпуску харьковского трамвая.

0

1677

рю написал(а):

Капец, люди, уже 1 октября.

Да ... сентябрь пролетел мгновенно. Мой любимый месяц и время года.

0

1678

рю написал(а):

Мой друг массажист под давлением укололся шмурдяком и теперь неделю тяжело болен.
Из канала "Замуж в Индию" харьковчанка сообщает: после прививки и месяца в больнице умерла ее свекровь. Муж уколотый тоже сразу заболел, но вычухался.

Так давно же сообщают, что не изучены последствия и требуются ещё испытания.
Но всю планету заставляют уколоться.

Когда ранее придумывали вакцины и кололи, они знали что колют. В этом и отличии современной срани.
Что к вакцине это не имеет отношения.

0

1679

skeptik написал(а):

что тут странного?

То, что люди покупают себе дорогостоящую ненужную херню.
Когда посуду можно вымыть руками.
Что там мыть? Они же не после целого ресторана моют.

И все, все обзаводятся этими ненужными дорогими вещами.

Я так поняла Рю.

0

1680

skeptik написал(а):

что тут странного?

У меня в Харькове нет ни одного человека с посудомойкой. Знаю только одного - он в Америке.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6