Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Похоже, этот космический рентген наврал. Врач не слышит у меня воспаления.
В любом случае, придется докапать антибиотик, железо. В целом состояние отличное, дыхание тоже, небольшой насморк, вот только слегка в ускоренном темпе прошлась из-за соседки, которая лежачая, так голова закружилась. Я не вижу никаких специфических признаков ковида-шмовида или чего-то специфического, кроме простуды.
Я тут постоянно бабушкам то санитарок, то медсестёр бегаю ищу. Одна лежачая, даже в туалет не встаёт.
У меня в Харькове нет ни одного человека с посудомойкой. Знаю только одного - он в Америке.
Вы читали россиян? Они многие стремятся быть как Там. С 1991 была же на это установка.
Они 30 лет живут с установкой что выучат английский и уедут туда.
В заграницу.
Кто не уехал, создаёт себе жизнь благополучного буржуа тут. А в эту жизнь обязательно
входит обзаведение всяким бытовым добром.
К тому же, Вы скорее всего читаете столичных буржуа. Мало на форумах пишут выходцы из
бедных окраин. Я говорю о той писанине, которая на ХФс. Там же время замерло и всё что там происходит,
это бессмысленное убивание времени. Помимо бреда.
Защита Революции. Посол Кубы о ситуации на Острове Свободы.
А что о ситуации на Кубе? Всё. Сделают с ней тоже самое, что и с СССР теперь.
В целом состояние отличное, дыхание тоже, небольшой насморк, вот только слегка в ускоренном темпе прошлась из-за соседки, которая лежачая, так голова закружилась. Я не вижу никаких специфических признаков ковида-шмовида или чего-то специфического, кроме простуды.
Значит Вам лучше?
Отличные новости!
Мы будто живём в антиутопичных романах фантастов-апокалипсистов.
ПЕРЕПИСЬ «ОПАСНЫХ МЕЧТАТЕЛЕЙ»
Учащихся со склонностями к социально опасному и деструктивному поведению начнут выявлять путём анализа их письменных работ. На создание программного обеспечения для такого анализа в бюджете нацпроекта «Образование» предусмотрено выделение 1.7 млрд руб на период 2022-2024 г.г. Проект бюджета утверждён правительством 21 сентября (см.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2021/09/2.. ).
В сети уже заметили, что такую же сумму получит и Роскосмос на программу «покорения Луны». Но между этими проектами есть большая разница. На Луну при нынешней власти мы точно не полетим. А вот с «выявлением склонностей к социально опасному поведению» всё будет в порядке, ибо это напрямую касается бытия «правящей элиты».
Сочинения в школе придётся писать теперь с большой оглядкой. Кто-то скажет, что оно и сейчас так. Детей с пятого класса приучают к формату ЕГЭ, где «излагать свои мысли» надо строго по шаблонам, отклонение от которых ведёт к снижению оценки. Но одно дело — эксперты (проверяющие ЕГЭ), которые в состоянии отследить лишь пару десятков параметров, а совсем другое — компьютерная система, способная фиксировать многие тысячи деталей.
Власть в РФ сегодня далека от народа (мягко говоря). Поэтому в понятие «склонности к социально опасному и деструктивному поведению» будет включено всё, что не нравится ей, а не нам.
И отслеживать эти «склонности» будут по штрихам, на которые никто и не подумает обратить внимание. Например, выражение «эта страна» (вместо «наша страна») может свидетельствовать о недостаточном патриотизме. «Неправильная» трактовка исторических событий, отсутствие должного пиетета к власти — всё ложится в ту же строку. Стоит задуматься, и подобных примеров можно найти десятки. Тут неисчерпаемый набор способов выявления всевозможной крамолы.
Холуйствующие специалисты за большие (наши!) бюджетные деньги наполнят содержанием закрытый для посторонних взглядов компьютерный алгоритм. И этот чёрный ящик по имени «искусственный интеллект» начнёт «анализировать» души наших детей.
В систему можно будет вводить любой связный ученический текст (по любому предмету). Для этого надо всего лишь обязать школы сканировать работы учеников (остальное свершится автоматически).
В итоге будет запущен механизм выявления инакомыслия в любом срезе, и напротив фамилий наших детей в некоей базе данных появятся чёрные метки. Власть РФ «гуманна», и на первых порах родителям (и школе) будет предложено провести «коррекцию воспитания» для устранения «зарождающихся негативных качеств», один перечень которых повергнет родителей в ужас. На вопрос: «откуда вы всё это взяли?» – последует стандартный ответ: «так определил искусственный интеллект, объективный и независимый».
Разумеется, сломают не всех. Но которые выстоят, попадут в негласный список ограничения прав и возможностей. В «этой стране» (называть её нашей уже категорически не получится).
В сети ходит много пугалок на тему «цифрового концлагеря», и нет ни малейшего желания присоединяться к их тиражированию. Но в данном случае речь идёт о строгом прогнозе, вытекающем из уже принятых решений, на которые выделено бюджетное финансирование. Обсуждаемая система будет сканировать мысли и чувства наших детей в процессе обучения. Можно ли представить себе что-то более гадкое и чудовищное?
Это прямой удар по демографии.
Для тех, кто не желает жить исключительно для брюха и собственных удовольствий (в нынешнее беспутное время), одно из немногих достойных занятий — растить и воспитывать детей. И вот сюда, в святая святых семьи, полезет этот монстр, разрушая её святость и убивая смысл.
Надо сказать, что момент для принятия решения выбран грамотно. Буквально накануне отгремели выстрелы очередного теракта в учреждении образования.
Потенциально опасных сограждан надо выявлять, не правда ли? И чем раньше — тем лучше. И ограничивать в правах (например, чтобы они ружьё не могли купить).
Теракты в местах массового скопления людей случаются во всём мире: на улицах, в магазинах, мечетях, синагогах и т.д.. Как правило, они имеют экстремистский религиозно-политический подтекст. А у нас все три громких расстрела последних лет — исключительно в учреждениях образования. И расправу творят безыдейные мерзавцы с патологическим вывертом мозга.
И это не потому, что России не касается международный терроризм. ФСБ чуть ли не еженедельно отчитывается о выявленных боевиках и предотвращённых терактах. Умеют работать!
Везде, кроме сферы образования.
Где всегда и во всём — один постоянный сбой. И трудно прогнать от себя чудовищную мысль, что этот сбой не случаен. ©
суки! радио фоном играет. так там реклама земельной реформы. предлагают как вариант продать свои гектары и купыты сучану електронну технику. это писец днище!
То, что люди покупают себе дорогостоящую ненужную херню.
Когда посуду можно вымыть руками.
Что там мыть? Они же не после целого ресторана моют.И все, все обзаводятся этими ненужными дорогими вещами.
Я так поняла Рю.
я с тобой согласен. посудомойка я считаю бесполезная хрень. это уже совсем для каких то ленивых . я даже среди очень не бедных людей которых знаю и те себе ее не ставили.
У меня в Харькове нет ни одного человека с посудомойкой. Знаю только одного - он в Америке.
я тоже таких не знаю. могу себе позволить но даже не и не думал ее покупать
сука я худею с этих писак с редпоста. да и не только на этой помойке тупари работают. ну текст же нужно как то проверять на предмет описок и технических ошибок?!!!
Эко-активист из Харькова предложил президенту увеличить штрафы за загрязнение окружающей среды
Петиция об увеличении штрафов за несанкционированные выброс мусора зарегистрирована на сайте Президента Украины еще 30 сентября 2021 года.
Как сообщает РЕДПОСТ, прошение опубликовал харьковский эко-активист, организатор акции «Чистые Уды» Артем Приходько.
В петиции, опутликованной на сайте президента Укаины, автор предлагает в разы увеличить суммы штрафов за загрязнение окружающей среды несанкционированными свалками.
Как пишет Артем Приходько, сегодняшние суммы штрафов за загрязнение земли , свалки в лесах и прочий несанкционированный вывоз мусора составляют для физических лиц 340-1360 грн, для предприятий – 850 - 1700 грн.
«А значит, каждый обычный гражданин, который выбрасывает из окна автомобиля пустую бутылку, не боится понести ответственность, поскольку сумму штрафа он может с легкостью найти в своем кошельке. А предприятие с большим доходом может без всяких проблем нанять грузовое авто и вывезти отходы в ближайший лес, потратив на это сумму, даже большую от размера штрафа, который будет на него наложено», – комментирует законы Приходько.
я тоже таких не знаю. могу себе позволить но даже не и не думал ее покупать
Я понимаю, если в семье 4-5человек. Она бы не помешала. Но это относится к роскоши, у людей нет возможности на такое.
у людей нет возможности на такое.
ну я могу позволить. хотя я не так много зарабатываю. но нахрена она мне нужна? не нужные бесполезные траты. есть на что потратить более полезное и нужное
ну я могу позволить. хотя я не так много зарабатываю. но нахрена она мне нужна? не нужные бесполезные траты. есть на что потратить более полезное и нужное
У вас большая семья?
В этом случае посудомойка экономит воду и чисто моет.
У вас большая семья?
В этом случае посудомойка экономит воду и чисто моет.
Я хоть и не являюсь обладательницей сего девайса, но не отказалась бы.
Насколько знаю, посудомойки на Западе ставят именно из-за экономичности в первую очередь, а уж потом всё остальные плюсы.
У меня у брата стоит. Их двое. Сноха довольна как слон. Включают вечером (когда скопится вся посуда за день) Утром посуда по местам. Им купили дети, когда вместе жили. Были напряги в семье , кому мыть посуду. Нашли такой вариант. Когда молодые съезжали, сноха попросила оставить посудомойку. Уж очень она ей жизнь облегчила.
А шо она умеет собственно мыть? И как этот процесс происходит?
Посмотри. 6 минут. Обрати внимание не на ведущих, а на новости.
Кстати, не знала, что Ваня Ургант глупенький. Я его мало, конечно, знаю,
но думалось, что он умнее.
Посмотрела. Печаль. Ургант не глупенький , он мерзкий и тупой. Как и его шутки. Клоуны задолбали.
Помню ,в 2015 г (тогда ещё периодически включали ТВ) шла реклама .Ургант и Соловьёв рекламировали ежегодное сборище евреев ,.Скрипач на крыше,, В этот раз оно должно было пройти в Кремлёвском дворце. На что они кривляясь , разве что не ржали во весь голос, восклицали-вопрошали - ,,Наши и в Кремле!?,,
Меня чуть не вывернуло.
да собственно посуду моет. и то не всю. и нужны специальные моющие покупать для посудомойки. если шото сильно засохшее например на сковородке. то уже не все отмоет.
Честно, никогда сама не сталкивалась. Но по отзывам снохи норм справляется.
да собственно посуду моет.
Так какую? Каких размеров? По принципу стиральной машины? Засыпал моющее, подключил к водопроводу, она всосала воды, нагрела и помешала?
Так какую? Каких размеров? По принципу стиральной машины? Засыпал моющее, подключил к водопроводу, она всосала воды, нагрела и помешала?
Там всё предусмотрено. Посуда укладывается на спецрешётки, И есть режимы. Для грязной, очень грязной, для стекла итд.
Конечно барабан там не крутится)))
типа тогою но не всю посуду моет. например чугун туда уже не положишь. например посуду с росписью ручно тоже. смыть может краску.
Глянул. Да, это фактически стиральная машина. Нужен подвод воды, слив. В принципе и цена гуманная. Нихрена не ясно только зачем это. Разве шо из серии "белым людям не в масть работать руками".
смыть может краску.
Она шо, царской водкой там уярит?
А если надо кастрюлю большую помыть? Она в это говно даже не влезет
Глянул. Да, это фактически стиральная машина. Нужен подвод воды, слив. В принципе и цена гуманная. Нихрена не ясно только зачем это. Разве шо из серии "белым людям не в масть работать руками"
Мне не трудно мыть (хотя бывает по состоянию здоровья и трудновато), но сколько это времени порой отнимает. Нет, я за, но мне не светит.
Посмотрела. Печаль.
Теперь почитай.)
Кажется, мы скатываемся в прошлое уже настолько, что в Исаакиевском соборе свадьбу празднует "наследник русского престола", "потомок Николая II" — "князь" Георгий.
Даже не обсуждая лишний раз грешки прошлого романовской плеяды, выплеснутой за рубеж в начале 20 века, – ну, это мы про то, как они якшались с нацистами и дружили с Гитлером против суровой родины, – все равно возникает много опасений. Вот почему коммунисты не пускали бродяжничать европейских аристократов по фамильным дворцам, не разрешали им жениться в храмах (тогда музеях) и как-то не сильно привечали вообще всю эту шушеру? С идеологической точки зрения понятно, почему, но была и практическая – ряженным и улыбчивым потенциальным царям всегда хочется стать реальными и хмурыми самодержцами.
Была бы поддержка.
А наши власти недальновидно в народе эту самую поддержку взгоняют третий десяток лет, опираясь на сказки про Россию, которую мы потеряли, и Церковь, которую мы вновь обрели – они строят свою политику сокращений бюджетов и урезания социалки. Пока дорожает хлеб для народа, власти все громче хрустят французской булкой.
От слов к делу – и вот уже создаются образы будущего, где Россия из страны развитых мегаполисов становится вновь крестьянско-одноэтажной, многодетной и… самодержавной. Об этом написал манифест помощник Сергея Шойгу, у которого самого, как выяснилось недавно, паспорт "дореволюционный". Но проблема в том, что хоть десять у тебя будет таких паспортов, для потомков Романовых вы, господа – не товарищи, а холопы, челядь. Придет время, и они об этом, перекрестившись, конечно, скажут открыто.
Так свадебный переполох может перейти в реставрацию, а вместо второго дня гости устроят реституцию и выкупать невесту начнут уже из бюджета.
Горько нам от всего, что тут происходит. Горько!
Просто пиздец.
Она шо, царской водкой там уярит?
туда идут моющие агрессивные. иначе не отмоет засохшую гречневую кашу на тарелке
Ургант не глупенький
Да глупенький. Поверхностный, потому что выводы, которые старается делать,
всегда как пук в воздух. Он не шарит ни в чём. Тупой. Но виртуозно маскируется.
да собственно посуду моет. и то не всю. и нужны специальные моющие покупать для посудомойки. если шото сильно засохшее например на сковородке. то уже не все отмоет.
В том то и дело. К ней ещё кучу дорогой херни. А посуду не моет.
Всё равно перед тем, как поставить втуда, посуду нужно ополоснуть под краном.
По итогу времени занимает больше. Электроэнергию тратит. Захламляет и так заполненный мусором мир.
Они же устаревают, ломаются ибо их никто не производит так, чтоб работали как советские - вечно.
Их выбрасывают, покупают новые. На их производство тратится куча всего.
Но больше - это захламление и трата энергии, плюс дополнительная химия, которая выливается на нас же.
Не знаю .. это крайне вредная и бесполезная вещь. А мыть посуду я очень люблю. Как будто какая-то медитация.)
А если кто-то не хочет в семье мыть посуду и убирать, хули он вообще в семье живёт?
ИМХО
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6