Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Скандинавия?
На немецких форумах читала - тоже выгодно по воде. А так, смотря какой подход.
Вот у нас в деревни родственники, песец какие экономные были. В одной лохани всё семейство купалось. Сначала дети и дальше по возрасту. 6 чел. Пока мама им не прочитала лекцию о гигиене и хорошо не вызвездила.)))
Да ну сколько там стоит куб?
И дров, гляньте, сколько.
Дров столько, шо пока их палить не спешно, можно скептику пересказать половину классической литературы )\
Хочешь "сучасну електронну техніку", а хочешь - "на Морько".
Пьятыхаткку тоби на картку (с) Знэнацька Вэрнандськый (с)
На электричестве там точно нет экономии.
Как говорит В Кличко, нет, не "сука дос лез", а "чтобы холодлная вода стала горячей,её надо нагреть". Я к тому, что эта энергия все равно будет истрачена и оплачена
В больнице вечером заметно холодает. Лежу под двумя одеялами и в свитере.
Это при закрытой двери в палату. А если открыть, то из коридора прямо, как с улицы, тянет. Наверное, в туалете окно нараспашку.
В больнице вечером заметно холодает. Лежу под двумя одеялами и в свитере.
Это при закрытой двери в палату. А если открыть, то из коридора прямо, как с улицы, тянет. Наверное, в туалете окно нараспашку.
А топить не собираются? Обычно с больниц начинают. Пора бы.
А топить не собираются? Обычно с больниц начинают. Пора бы.
Я ж откуда знаю.
Скандинавия?
Без понятия.
Мне больше задумка нравится.
В наших лесах тоже норм.
Дров столько, шо пока их палить не спешно, можно скептику пересказать половину классической литературы )
))))
Я ж откуда знаю.
Глянула по новостям, видимо с 15 октября не раньше(((
Украинские профсоюзы решились на большую акцию протеста. 7 октября.
Два митинга - у Рады и Кабмина. Потом демонстрация.
Требования: Не принимать законы, направленные против трудящихся.
В том числе упрощающие увольнения.
За последние дни таких законов принято пять!
... А Зеленский соловьём заливается. Вот сука.
И что Писькова там забыла?
Украинские профсоюзы решились на большую акцию протеста. 7 октября.
Два митинга - у Рады и Кабмина. Потом демонстрация.
Требования: Не принимать законы, направленные против трудящихся.
В том числе упрощающие увольнения.
За последние дни таких законов принято пять!... А Зеленский соловьём заливается. Вот сука.
Я описывала как на ХАЗе увольняют рабочих. Работы нет, но люди по собственному желанию не увольняются, ибо им завод должен денег. Естественно все где то работают. Кто по трудовому соглашению, кто в чёрную. Так руководство завода придумало следующее. Каждый понедельник приезжай и сиди полдня в цеху. Вот просто так сиди. Не появился 2 раза, увольнение по статье. Знакомый месяц так посидел, да и уволился. Завод ему должен 80 тыс грн. И это долг 5-й давности. Наверное лет через 10 таки выплатят, когда на эти деньги разве что булку хлеба купишь(((
Работы нет, но люди по собственному желанию не увольняются, ибо им завод должен денег.
"Закон о смертной казни нужен, чтобы открыто публично казнить преступников" (с) свет Исаич.
В смысле того, что фашистам нужен закон,позволяющий прямо, без никаких объяснений и гарантий увольнять трудящихся(как в великую депрессию). А походу они и сами допетрили и подмахнули такой закон
А сеть то гудит по событию.))
Отдали музей попам, а они его в забегаловку превратили. Эх, Сталина на вас нет.
Все ж знают, кто такой Глуховский?
И снова ведёт Ургант. И тут он просто мерзок.
Вы там услышите глупый мерзкий смех тупой толпы.
И Ургант, который с этой толпой кокетничает. Люди,
если их так можно назвать ... наглухо отбитые.
А Глуховский очень верные вещи сказал. Только метал бисер
перед свиньями.
И что самое мерзкое ... сидят эти свиньи тупые ... тупо ржут абсолютно отбитые ..
а перед ними человек, который написал Метро 33 и Метро 34.
А оно тупое сидит ржёт. Ни черта непонимающее, не соображающее.
Жирная тролляка. Поглотитель ништяков. С наглухо отбитым мозгом.
А Ургант всему этому услужливо потакает. Просто мерзость.
Когда-то давно смотрела юмористические передачи - в СССР и потом были довольно смешные и не тупые КВНы 90-х. Потом как-то всё скатилось до тупости, мне не смешно и кажется всё тупым. Чему они смеются, не понимаю.
Сказать, что это у меня юмор закончился, не могу.
На ХФс какой-то эмигрант хвастался, что у них давно "умный дом", через который жилец с телефона включает заранее обогрев помещения кондиционером. Я не понимаю, неужели они настолько тупые, что не видят, что это от их бедности.
В детстве терпеть не могла выходные дни. В сб уборка, а в вс скучно.
В Харькове очередная маленькая победа - испорчено 34000 доз Пфайзер и астра-зенека. Вышел срок годности, шмурдяк уничтожен.
Когда-то давно смотрела юмористические передачи - в СССР и потом были довольно смешные и не тупые КВНы 90-х. Потом как-то всё скатилось до тупости, мне не смешно и кажется всё тупым. Чему они смеются, не понимаю.
Сказать, что это у меня юмор закончился, не могу.
А я в детстве, когда родители смотрели, очень любила слушать и смотреть
в Вокруг Смеха Александра Иванова. И сейчас тоже мне он нравится.
Вот постоянно СССР ругают что там не было ничего красивого.
Врут. Передача Вокруг Смеха была оформлена очень круто, оч стильно.
Даже сейчас она выглядит отлично.
очень любила слушать и смотреть
в Вокруг Смеха Александра Иванова
Да, он классный. А Григорий Горин просто гений.
Историческая память или кривое зеркало?
На днях жители города узнали о том, что инициативная группа граждан при поддержке администрации Хабаровска открыла памятный камень, на месте которого через год планируется установить триумфальную арку в честь приезда в город цесаревича Николая Александровича в 1891 году. На первый взгляд, вполне логичное и правильное предложение. Но лишь на первый взгляд…
Ведь речь идет не о восстановлении или реконструкции памятника истории и культуры, а о создании нового монумента, который существенно отличается от арки, возведенной в 1891 году, и не имеет исторической ценности. Концепция арки, которую планируется установить инициативной группой, состоит в увековечении памяти царской семьи и лично императора Николая II. Этот памятник призван прославлять "мученический подвиг" царской семьи, расстрелянной в 1918 году, и призывать хабаровчан к покаянию за исторические "грехи", истоки которых якобы таятся в свержении самодержавия.
Подобная трактовка неудивительна, поскольку "ядро" инициативной группы – Хабаровское региональное отделение общества "Двуглавый орел", председатель которого Андрей Никонов эту группу и возглавляет. "Двуглавый орел" — промонархическая общероссийская организация, в манифесте которой четко обозначена цель: "Монархия для нас — это венец Русской государственности. Будущее принадлежит Империи. Мы возродим Российскую Империю в XXI веке".
Таким образом, суть инициативы — не в воссоздании памяти об историческом событии, связанном с Хабаровском, а в политической реабилитации монархии, пропаганде монархизма и покаянии за исторический выбор народов России, совершенный в 1917 году.
Далее можно читать тут: https://vk.com/@nakanuneru-istoricheska … oe-zerkalo
Присутствовавший на открытии памятного камня мэр Хабаровска Сергей Кравчук сказал: "Мы не просто возрождаем триумфальную арку, мы прикасаемся к дореволюционной истории Хабаровска".
Да что с людьми сотворилось? О_о ... ?(((
Ну и какая была история?
Как так разом у всех память отшибло ..?((
Мой холодильник производства 1958 года.
Чего ты ржёшь, дурачок?)
Стиральные машины, холодильники до сих пор работают.
Покажи мне одно западное такое чтоб работало столько.
и сколько таких? единицы. работает то оно вопров нет только как и сколько жрет электроэнергии
На ХФс какой-то эмигрант хвастался, что у них давно "умный дом", через который жилец с телефона включает заранее обогрев помещения кондиционером. Я не понимаю, неужели они настолько тупые, что не видят, что это от их бедности.
На Среднем Урале с 5 октября вводится обязательная вакцинация от ковида
На Среднем Урале со следующей недели вводится обязательная вакцинация от коронавируса.
https://www.nakanune.ru/news/2021/10/1/22623059/
Как сообщили Накануне.RU в региональном управлении Роспотребнадзора, главный санитарный врач по Свердловской области Дмитрий Козловских сегодня подписал постановление о проведении обязательной вакцинации в отношении отдельных категорий граждан.
Согласно опубликованному документу, прививку от коронавируса обязаны поставить все, кто трудится в сфере образования, муниципальные и государственные служащие, а также работники сферы обслуживания.
Отмечается, что обязательная вакцинация вводится из-за роста заболеваемости ковидом в регионе. При этом больше всего заболевших среди работающих свердловчан и тех, кто посещает общественные места и пользуется общественным транспортом.
Как говорится в постановлении, прививки в рамках обязательной вакцинации начнут делать уже с 5 октября. При этом до 1 ноября работникам нужно поставить первый компонент вакцины, а до 1 декабря второй. Тех, кто этого не сделает, отстранят от работы, либо переведут на дистанционный режим.
Напомним, сегодня вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в России не будет вводиться локдаун на фоне увеличения случаев заражения коронавирусом.
А я в детстве, когда родители смотрели, очень любила слушать и смотреть
в Вокруг Смеха Александра Иванова. И сейчас тоже мне он нравится.
Вот постоянно СССР ругают что там не было ничего красивого.
Врут. Передача Вокруг Смеха была оформлена очень круто, оч стильно.
Даже сейчас она выглядит отлично.
А мне нет. Иванов. Никогда.
Много позже , читая Владимира Бушина ( человека высочайшего уважения и достойно прожитой жизни) стало многое понятно.
А ведь я в свое время (2 марта 1980 года) тоже написал письмецо Иванову. Оно начиналось обращением "Дорогой Саша!", в нем были похвалы некоторым его пародиям и эпиграммам, а суть состояла в самом дружеском просветительстве. Дело в том, что Валентин Сидоров употребил в одном стихотворении слово "облак". Иванов счёл это неграмотным произвольным усечением и вот прочитал по телевидению эпиграмму, целиком построенную на нелепых комических усечениях слов. Получилось смешно, но совершенно несправедливо. Слово "облак" несколько устарело, но оно вполне литературно, и я привел в своем письме несколько примеров его употребления поэтами покрупнее Сидорова.
Жуковский:Луна сквозь облак дымный
При вечере блеснет…Пушкин:
И вдруг из сени темной рощи,
Как в час весенней полунощи
Из облак месяц золотой,
Выходит ратник молодой…Огарев:
Серые облаки по небу тянутся…И даже у Гончарова во "Фрегате "Паллада"": "Солнце выходило из-за облак и садилось за тучи…"
отсюда
Владимир Бушин - Это они, Господи. Читать книгу онлайн. Cтраница - 38
Был такой интеллигент, пародист Александр Иванов – такой длинный и тощий, и он на вопрос, какую черту в себе считает главной, ляпнул – «пещерный, зоологический антикоммунизм».
сколько таких? единицы. работает то оно вопров нет только как и сколько жрет электроэнергии
Таких много. Только многие купились на более современные и уже поменяли их за это время штук 10. У мамы холодильник "Донбасс" только в этом году заменили.
А подруга до сих пор пользуется цилиндрической стиралкой 50-х. Она в идеальном состоянии.
Мой холодильник жрет э/э мизер.
Отредактировано рю (2021-10-02 09:16:46)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6