В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1801

skeptik написал(а):

а кто для вас вырожденцы? что вы имеете ввиду?

Я ж ясно написала: генетическое вырождение, характерное для аристократии. Генетика сказывается не только на внешности, как вы понимаете.

0

1802

Кирсанова написал(а):

У меня холодильник Горенье , узкий 55 см. Ух и говно. Не знаю сколько он там жрёт, но пользоваться им мука. 15 лет.  Ручка термостата должна стоять на максимуме, иначе через 2-3 дня начинается тропическая вонь.  Но в таком положении сильно морозится овощной отсек, овощи превращаются в лёд. Хотели поменять, так ширина  55 см довольно редкий размер. А если больше, то надо переделывать всю кухню.

зы. а массовые холодильники начал выпускать именно Харьков, советский Харьков...

у вас холодильник случайно не рядом с плиой или духовкой стоит?

0

1803

рю написал(а):

Я ж ясно написала: генетическое вырождение, характерное для аристократии. Генетика сказывается не только на внешности, как вы понимаете.

а если советский человек например скрестился... молдаванка с таджиком. это вырожденец тоже? или негр с азейбарджанкой? или как?

0

1804

skeptik написал(а):

у вас холодильник случайно не рядом с плиой или духовкой стоит?

Нет. По всем правилам. Х-М-С-С- П

0

1805

рю написал(а):

А вот зомбоящик однозначно должен быть самым лучшим, чтоб от него не отходить совсем. Тогда и холодильник не нужен, пусть сразу к телеку пиццу и колу приносят.

а передергивать не нужно. телек можно использовать по разному. все вещи нужно использовать с умом. в совке же производили телевизоры и не мало. так что теперь  из советского зомбоящика что то другое лилось?

0

1806

skeptik написал(а):

а если советский человек например скрестился... молдаванка с таджиком. это вырожденец тоже? или негр с азейбарджанкой? или как?

Скептик, погуглите сами, что означает близкородственные связи. Ну ей-бог, е-мое.

Отредактировано рю (2021-10-02 14:54:30)

0

1807

рю написал(а):

Нахрена пользоваться неубиваемым удобным холодильном - это, конечно, вопрос.

то что он не убиваемый это хорошо. на этом его плюсы и заканчиваются. вы же не пользуетесь до сих пор дисковым телефоном с трубкой?

0

1808

Кирсанова написал(а):

Х-М-С-С- П

Холодильник, мойка, ...,... плита?

skeptik написал(а):

так что теперь  из советского зомбоящика что то другое лилось?

А вы разницы между советскими телепрограммами и нынешними не видите?

0

1809

рю написал(а):

Скептик, погуглите сами, что означает близкородственные связи. Ну ей-бог, е-мое.

Отредактировано рю (Сегодня 14:54:30)

вы об инцесте что ли?

0

1810

рю написал(а):

А вы разницы между советскими телепрограммами и нынешними не видите?

советские програмы тоже в совке не стояли на месте а мутировали.

0

1811

skeptik написал(а):

то что он не убиваемый это хорошо. на этом его плюсы и заканчиваются. вы же не пользуетесь до сих пор дисковым телефоном с трубкой?

Плюсов у моего холодилька много. И неубиваемость один из главных. Я не трачу время и деньги на хлам.
А стационарным телефоном бы пользовалась с удовольствием, если б остальные его не сняли.

0

1812

рю написал(а):

Плюсов у моего холодилька много. И неубиваемость один из главных. Я не трачу время и деньги на хлам.
А стационарным телефоном бы пользовалась с удовольствием, если б остальные его не сняли.

а как же прогресс технический. ведь в совке он тоже был. сначала были чернобелы потом цветные даже с с пультом ду были

0

1813

рю написал(а):

Холодильник, мойка, ...,... плита?

да

0

1814

skeptik написал(а):

вы об инцесте что ли?

Я о близкородственных связях. Это вообще ни разу не обязательно инцест.

skeptik написал(а):

советские програмы тоже в совке не стояли на месте а мутировали.

Куда? В криминал, секс, ток-шоу и рекламу потребительства?

0

1815

Кирсанова написал(а):

да

Вставьте пропущенные слова.

0

1816

рю написал(а):

Вставьте пропущенные слова.

Стол-стол или можно Тумба-тумба

0

1817

Кирсанова написал(а):

Стол-стол или можно Тумба-тумба

У мамы холодильник стоит у мойки - всё брызги на него летят.

0

1818

skeptik написал(а):

я может че пропустил. но раньше я от тебя такого не слышал

Ну так может и не слышал, может речь не заходила. Ты думал, что для меня существуют только левые,
а другие люди не существуют?
Среди левых дохрена мразоты. Даже то, что человек относит себя к последователям большевиков,
ничего не говорит о том соображает ли он в этом хоть что-нибудь.
Чему свидетельством современные коммунисты и многие глашатаи в сетях.
Я также познакомилась с тем фактом, что противники майдана тоже не все люди.
Хотя в 2014 думала, что если на этой стороне, то это априори человек. Но нет.
Не факт. И тут много мразоты.
Познакомилась и с тем фактом, что есть и те, кто и не с теми, и не с другими.
Повторю, сначала люди должны стать человеками. А потом пусть разбредаются по своим полит взглядам.
Ничто не выживет в долгосрочной перспективе, если не будет иметь совести и не будет человеком.
Люди, которые воздвигали СССР, строили заводы, снабжали фронт всем необходимым, занимались строительством
СССР, они все отличались лучшими человеческими настройками.
И только благодаря этой основе СССР так долго жил и процветал.
Потому что не было никакого стяжательства, была взаимопомощь, не было корысти, была уникальная самоотверженность,
была общность людей, кто хотел и творил новую жизнь в одном одновременном порыве бескорыстно. Не для себя.
Для всех.
Было понимание стыда. И было желание, огромное желание учиться и создавать. Это был афигенный мир людей.
Даже ещё в 80-х такие люди были. Много меньше, но были.

+1

1819

skeptik написал(а):

как же прогресс технический.

Если вещи становятся всё более низкого качества и всё более одноразовые, то это деградация.

0

1820

skeptik написал(а):

я живу в реальном мире. нахрена мне пользоваться холодильником которому 60 лет? есть более тихие экономичные и удобные. тоже само и с остальной техникой.  ты еще скажи что телек 40 летней давности это тоже хорошо. ну типаж работает до сих пор. савецкий! а то что он маленький жрет много и чернобелый так это ж даже прикольно! настольгия по совку.

Ну дык, СССР давно нет. Был бы - и телики были бы современные.
Но телек то не главное.
В СССР в самом маленьком селе был свой аэродром. Было сообщение между городом и селом.
Ходили катера, пароходы и ракеты. Между маленькими населёнными пунктами. Одно это говорит о мощности
этой страны. А ты телек.
В общем и целом, очень стыдно от того во что превратилось человечество.
И оно не только по генетике выродилось, оно выродилось интеллектуально и духовно.
Я же помню те же разговоры в транспорте, на улице, среди сообщества. Как говорили тогда, о чём говорили.
И чем головы и язык занят у людей сейчас.
Абсолютно дно по факту.

0

1821

skeptik написал(а):

Чо т ты совсем какой-то дурной. Ну что это за вопросы?

0

1822

skeptik
ко всему выше написанному добавлю - то, что принёс Октябрь в 1917 и что создали большевики,
и построил советский человек, это единственное что к человеку относится по-человечески, даёт возможность всем людям
жить свободными людьми, трудиться, учиться, творить, создавать. Потому что основано на равенстве и равных возможностях
для всех. Не одно другое устройство в мире не дало людям ничего подобного и близко.
То, что создали большевики оправдало себя и в экономике, и в политике и в человеческом отношении к человеку.

Хули сейчас развесили сопли по царю и аристократии, я не знаю.
Ну видимо давно не было крепостного права. Давно не угнетали.
Скоро будут новые монархи рассказывать смертным, что крепостное право, это их
гарантированная возможность заработать.
И человек настолько туп сейчас, что примет это.

0

1823

рю написал(а):

У мамы холодильник стоит у мойки - всё брызги на него летят.

Хоромы в 7 кв. м. не позволяют другую перестановку. Брызги летят, но не критично.

0

1824

паспорт Шойгу: на ней с использованием дореформенного алфавита написано "Паспорт гражданина Государства Российского <...> Шойгу Сергея Кужугетовича".

Хто здесь? #6

0

1825

skeptik написал(а):

а кто для вас вырожденцы? что вы имеете ввиду?

Вырожденцы потому, что совокупляются вступают в связи исключительно с представителями такой же Ылиты из узкого кружка "своих" ибо с "чернью" негоже. Выродки в полном смысле, т.е. буквально.

0

1826

skeptik написал(а):

а если советский человек например скрестился... молдаванка с таджиком. это вырожденец тоже?

Нет.

0

1827

reseed написал(а):

Нет.

Скептик у нас логик, не подсказывайте. Ведь из слов "близкородственные связи" как раз следует связь таджика с молдаванкой.

0

1828

рю написал(а):

связь таджика с молдаванкой

Это унтерменши, а вот связь датчанина с англичанкой - это совсем другое, понимать надо!

0

1829

рю написал(а):

Скептик у нас логик

Да. это его конёк
А уж если причинно-следственные связи включает...)))

0

1830

vvv написал(а):

связь датчанина с англичанкой - это совсем другое

Особенно если у них общий немецкий прадед.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6