Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Особенно если у них общий немецкий прадед.
Арийские корни, йа йа!
Гостей: 6,
Нас читает ХФс.
Сёмин:
Цесаревич Жора - о своем дедуле, гитлеровском пособнике Владимире Кирилловиче, который, оказывается, организовывал церковные службы в концлагерях для советских военнопленных.
В инстаграме Жора, как правило, пишет и на русском, и на английском. Но в данном случае - комментируя деда с собачкой на руках - только на английском (русский перевод прикрепить стесняется).
Ну так я переведу: дедушка посылал советским военнопленным деньги (в концлагеря, видимо, до востребования), а еще организовал (хорош организатор!) богослужения. Однако почему-то после войны был вынужден бежать от советских властей (что за власти такие были? не могли учесть заслуги антифашиста)...
И куда же бежал Владимир Кириллович?
А бежал он к фашистам, в Испанию. Под крыло Франциско Франко, утопившего Республику в крови. Бежал по тому же маршруту, что и многие другие гитлеровцы - вроде, например, Отто Скорцени. Ах какая чудная свадебка!
Теперь пришло время познакомить вас с гостями свадебки. МИД позаботился о визах, как пишут газеты. Прошу любить и жаловать - претендент на французский престол Луис Альфонсо Бурбон, герцог Анжуйский.
С ним все хорошо, кроме того, что у себя на родине, в Испании, он (будучи человеком исключительно правых взглядов) возглавляет Фонд Франсиско Франко.
Франсиско Франко приходится ему родным прадедом.
об остальных, пожалуй, поговорим завтра. на канале...
Ой, ёпт, и так понятно, шо там нет наших.
А уж если причинно-следственные связи включает...
Фсьо, продолжение логических цепочек последует в понедельник.
Отредактировано reseed (2021-10-02 19:23:12)
Нас читает ХФс.
Или китайские боты...
reseed
интервью с еще одним "Романовым".
Простолюдины и полушпонь-недопонь в камментах чешуеют
Никогда данной темой не интересовался, честно. Эта байда и вправду только через 20 лет начинает окупаться (так пишут в комментах)? Если да, то сие очередной капиталистический разводняк.
P.S. Только про "еще одного Романова" не понял.
Отредактировано reseed (2021-10-02 20:47:26)
Эта байда и вправду только через 20 лет начинает окупаться
Эта байда столько не живет, ну как солар. т.е. скуажыны конечно остаются, а вот компрессор капут, а через 20 лет замены только компрессора не будет, а подвод будет не совпадать...
капиталистический разводняк
В том, что себестоимость ТН процентов 5-10% от оптовой цены завода. А еще торговый капитал "за долю малую" трудится
Ааа...
4:09 - "был однажды пробой зонда, но ничего, залатали, перезаправили, запустили" - хммм...
И да - вот этот шкаф с логотипом NIBE весь такой чистенький, беленький, глянцевый и свеженький... Что-то не похож он на "установленный в 2013 году". IMHO.
залатали, перезаправили, запустили
Оуеть, да он круче Романова... Мог бы зайти на церемонию к тому лошаре, крикнуть: сышь, нищеброд, а ну на колени, еще и харкнуть на него ))
Через 20 лет фреона такого уже не будет, вот в чем фокус.
весь такой чистенький, беленький, глянцевый и свеженький...
А ули ему будет? Это ж не печь доменная. Там коллектор, клапана, компрессор и блок управления, в теплом сухом помещении.
С другой стороны есть же "пролетарской" "ответ Чамберлену" - ТН из вышеупомянутого 100500 раз пресловутого старого холодильника Днепр ))))
А ули ему будет? Это ж не печь доменная. Там коллектор, клапана, компрессор и блок управления, в теплом сухом помещении.
Да, но мне показалось, что на него даже пыль вообще нигде осесть не успела, странно очень. Но может это просто "я так вижу".
Да, но мне показалось, что на него даже пыль вообще нигде осесть не успела, странно очень. Но может это просто "я так вижу".
Так там и трубы выглядят так, как будто их спаяли за день до съемки.
вот кран вкручен в муфту и стык не похож, на эксплуатируемый 5 лет.
Кстати часть кранов латунные, часть пластиковые, вот пластиковые надо иногда открывать-закрывать, а там один так впаян, что надо еще кучу фитинга вырезать
еще одного Романова
Не бедный дядя
Но зато на 3:28 раскрыта тема "экологической чистоты" (прям от сердца отлегло), а то ведь "как дымят наши котельные поселковые, мама не горюй" просто "How dare you?" какое-то.
тема "экологической чистоты"
Аякжэш. А электричество он в своем сракоярске берет от соларов 24/7, не от богомерзких чадящих тэц же!
Жаль, что в телефоне нет градусника, чтоб температуру в помещении измерить. Напротив меня на стене висит, но мне кажется, что он врёт.
vvv написал(а):
То навальнята и "малолетние дебилы". Совесм другое ж. Понимать надо, епта! Еще б ходынку вспомнил, агент госдэпа
какие только истории не сочинишь ради оправдания бессмысленной жестокости и ненависти большевиков и коммуниздов
Как будто в ненависти и жестокости есть чтото плохое...
Янkа написал(а):
Ну, я же говорю - ебанулись.
Советник Шойгу Андрей Ильницкий написал статью, в которой предлагает перейти к самодержавию и плановой экономике.
Ильницкий считает, что у России есть шанс вновь стать одним из мировых лидеров, этому способствует глобальный кризис.
«Модель „Россия будущего“ — это народная империя, основанная на принципе „самодержавия“ — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление, каким, к примеру, было земство в конце XIX века» — Ильницкий.
Основные принципы «новой народной империи»:
• переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира;
• решающее значение лидерской, организующей роли государства;
• государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;
• идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации.Наркоманы сраные ... (((
Расеян ждёт просто умопомрачительное будущее. Сгонят всех в 4 города по плану Шойгу, чтоб не мешали пилить и меньше тявкали.
Даже не знаю, что ,,лучше,, ?! Африка, к которой нас Клинтон готовит или сибирские ,,гулаги,, по расеянски...
Это не сибирские гулаги.
Это скрепные "экогопоселения Столыпина"
Янkа написал(а):
Да-да, очередная капиталистическая "нехватка". Когда напоследок, где-то полгода назад, объявили о последней возможности подать заявку на постоянное резидентство для граждан ЕС, то откуда-то в Туманном Альбионе нарисовалось 2 млн. "неучтенных", кои выползли аки тараканы непонятно откуда. А тут "беспрецедентная нехватка", ага. Надо понимать, капитал обнаглел даже в GB, и поднимать зарплату никак не желает, а напротив хотел бы крепостное право вернуть (прям почти открытым текстом читается).
Отредактировано reseed (2021-09-30 18:48:35)
Крепостное праов ху-ня!
Удаленка и "аутсорс" - хуже чем крепостное право.
А это "смерть национальных предприятий",
Мы видим подыхание "национального бизнеса" во всём мире, что не может не радовать.
Мне вот и взаправду интересно, там, в GB, действительно в доставке настолько убогие зарплаты стали, что даже испанцы, португальцы, поляки, румыны и болгары забили на это дело? Или чего-то другое имеет место быть?
Для Скептика.
Это была рота почётного караула Западного военного округа.
И это, конечно, трындец ..
И после всего, после того, что занимались визами для гостей, направили
роту караула, Песков заявляет что они не при делах ..? Что это проходное
событие? Галимый лживый чмошник.
Навка о супруге: Татьяна осторожно называет его белогвардейцем. О_о ????
История любви: Дмитрий Песков и Татьяна Навка.
У него голубая кровь, такое врождённое благородство.
Я поначалу даже стеснялась, что он со мной.
Но вдруг спросила себя: " Как я могла сразу не разглядеть этого
человека ?!"
Просто пиздец.
Ну да
Лиха беда начало(((
Навка о супруге: Татьяна осторожно называет его белогвардейцем. О_о ????
История любви: Дмитрий Песков и Татьяна Навка.
У него голубая кровь, такое врождённое благородство.
Я поначалу даже стеснялась, что он со мной.
Но вдруг спросила себя: " Как я могла сразу не разглядеть этого
человека ?!"Просто пиздец.
Я ж говорила
Голубая кровь есть, осталось только печатью царской закрепить
Будут выгрызать монархию хоть в каком то виде
Надо Сёмину как-то подумать, как защитить себя.
Он, всё-таки, не один. Сын подрастает.
Боюсь я за него. Много умных у нас людей, но вслух
так громко говорит только Сёмин.
Как ему себя защитить фиг его знает ..
А угрозы уже вполне серьёзные.
Отвратительное чувство и ощущение от того, что происходит.
Будто лавина уже летит и ты её никак остановить не можешь..(((((((
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6