В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

1831

рю написал(а):

Особенно если у них общий немецкий прадед.

Арийские корни, йа йа!

0

1832

Гостей: 6,
Нас читает ХФс.

0

1833

Сёмин:

Цесаревич Жора - о своем дедуле, гитлеровском пособнике Владимире Кирилловиче, который, оказывается, организовывал церковные службы в концлагерях для советских военнопленных.
В инстаграме Жора, как правило, пишет и на русском, и на английском. Но в данном случае - комментируя деда с собачкой на руках - только на английском (русский перевод прикрепить стесняется).
Ну так я переведу: дедушка посылал советским военнопленным деньги (в концлагеря, видимо, до востребования), а еще организовал (хорош организатор!) богослужения. Однако почему-то после войны был вынужден бежать от советских властей (что за власти такие были? не могли учесть заслуги антифашиста)...
И куда же бежал Владимир Кириллович?
А бежал он к фашистам, в Испанию. Под крыло Франциско Франко, утопившего Республику в крови. Бежал по тому же маршруту, что и многие другие гитлеровцы - вроде, например, Отто Скорцени. Ах какая чудная свадебка!

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

0

1834

Теперь пришло время познакомить вас с гостями свадебки. МИД позаботился о визах, как пишут газеты. Прошу любить и жаловать - претендент на французский престол Луис Альфонсо Бурбон, герцог Анжуйский.
С ним все хорошо, кроме того, что у себя на родине, в Испании, он (будучи человеком исключительно правых взглядов) возглавляет Фонд Франсиско Франко.
Франсиско Франко приходится ему родным прадедом.
об остальных, пожалуй, поговорим завтра. на канале...

Хто здесь? #6

0

1835

Ой, ёпт, и так понятно, шо там нет наших.

0

1836

Кирсанова написал(а):

А уж если причинно-следственные связи включает...

Фсьо, продолжение логических цепочек последует в понедельник.

Отредактировано reseed (2021-10-02 19:23:12)

0

1837

рю написал(а):

Нас читает ХФс.

Или китайские боты...

0

1838

reseed
интервью с еще одним "Романовым".

Простолюдины и полушпонь-недопонь в камментах чешуеют

0

1839

Никогда данной темой не интересовался, честно. Эта байда и вправду только через 20 лет начинает окупаться (так пишут в комментах)? Если да, то сие очередной капиталистический разводняк.

P.S. Только про "еще одного Романова" не понял.

Отредактировано reseed (2021-10-02 20:47:26)

0

1840

reseed написал(а):

Эта байда и вправду только через 20 лет начинает окупаться

Эта байда столько не живет, ну как солар. т.е. скуажыны конечно остаются, а вот компрессор капут, а через 20 лет замены только компрессора не будет, а подвод будет не совпадать...

0

1841

reseed написал(а):

капиталистический разводняк

В том, что себестоимость ТН процентов 5-10% от оптовой цены завода.  А еще торговый капитал "за долю малую" трудится

0

1842

Ааа...

4:09 - "был однажды пробой зонда, но ничего, залатали, перезаправили, запустили" - хммм...

И да - вот этот шкаф с логотипом NIBE весь такой чистенький, беленький, глянцевый и свеженький... Что-то не похож он на "установленный в 2013 году". IMHO.

0

1843

reseed написал(а):

залатали, перезаправили, запустили

Оуеть, да он круче Романова... Мог бы зайти на церемонию к тому лошаре, крикнуть: сышь, нищеброд, а ну на колени, еще и харкнуть на него ))
Через 20 лет фреона такого уже не будет, вот в чем фокус.

reseed написал(а):

весь такой чистенький, беленький, глянцевый и свеженький...

А ули ему будет? Это ж не печь доменная. Там коллектор, клапана, компрессор и блок управления, в теплом сухом помещении.
С другой стороны есть же "пролетарской" "ответ Чамберлену" - ТН из вышеупомянутого 100500 раз пресловутого старого холодильника Днепр ))))

0

1844

vvv написал(а):

А ули ему будет? Это ж не печь доменная. Там коллектор, клапана, компрессор и блок управления, в теплом сухом помещении.

Да, но мне показалось, что на него даже пыль вообще нигде осесть не успела, странно очень. Но может это просто "я так вижу".

0

1845

reseed написал(а):

Да, но мне показалось, что на него даже пыль вообще нигде осесть не успела, странно очень. Но может это просто "я так вижу".

Так там и трубы выглядят так, как будто их спаяли за день до съемки.
Хто здесь? #6
вот кран вкручен в муфту и стык не похож, на эксплуатируемый 5 лет.
Кстати часть кранов латунные, часть пластиковые, вот пластиковые надо иногда открывать-закрывать,  а там один так впаян, что надо еще кучу фитинга вырезать

0

1846

reseed написал(а):

еще одного Романова

Не бедный дядя

0

1847

Но зато на 3:28 раскрыта тема "экологической чистоты" (прям от сердца отлегло), а то ведь "как дымят наши котельные поселковые, мама не горюй" просто "How dare you?" какое-то.

0

1848

reseed написал(а):

тема "экологической чистоты"

Аякжэш. А электричество он в своем сракоярске берет от соларов 24/7, не от богомерзких чадящих тэц же!

0

1849

0

1850

Жаль, что в телефоне нет градусника, чтоб температуру в помещении измерить. Напротив меня на стене висит, но мне кажется, что он врёт.

0

1851

skeptik написал(а):

vvv написал(а):

То навальнята и "малолетние дебилы". Совесм другое ж. Понимать надо, епта! Еще б ходынку вспомнил, агент госдэпа

какие только истории не сочинишь ради оправдания бессмысленной жестокости и ненависти большевиков и коммуниздов :D

Как будто в ненависти и жестокости есть чтото плохое...

0

1852

Кирсанова написал(а):

Янkа написал(а):

Ну, я же говорю - ебанулись.

Советник Шойгу Андрей Ильницкий написал статью, в которой предлагает перейти к самодержавию и плановой экономике.

Ильницкий считает, что у России есть шанс вновь стать одним из мировых лидеров, этому способствует глобальный кризис.

«Модель „Россия будущего“ — это народная империя, основанная на принципе „самодержавия“ — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление,  каким, к примеру, было земство в конце XIX века» — Ильницкий.

Основные принципы «новой народной империи»:

• переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира;
    • решающее значение лидерской, организующей роли государства;
    • государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;
    • идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации.

Наркоманы сраные ... (((

Расеян ждёт просто умопомрачительное будущее.  Сгонят всех в 4 города по плану Шойгу, чтоб не мешали пилить и меньше тявкали.
Даже не знаю, что ,,лучше,, ?! Африка, к которой нас Клинтон готовит или сибирские ,,гулаги,, по расеянски...

Это не сибирские гулаги.
Это скрепные "экогопоселения Столыпина"  :crazyfun:

0

1853

reseed написал(а):

Янkа написал(а):

Да-да, очередная капиталистическая "нехватка". Когда напоследок, где-то полгода назад, объявили о последней возможности подать заявку на постоянное резидентство для граждан ЕС, то откуда-то в Туманном Альбионе нарисовалось 2 млн. "неучтенных", кои выползли аки тараканы непонятно откуда. А тут "беспрецедентная нехватка", ага. Надо понимать, капитал обнаглел даже в GB, и поднимать зарплату никак не желает, а напротив хотел бы крепостное право вернуть (прям почти открытым текстом читается).

Отредактировано reseed (2021-09-30 18:48:35)

Крепостное праов ху-ня!
Удаленка и "аутсорс" - хуже чем крепостное право.
А это "смерть национальных предприятий",
Мы видим подыхание "национального бизнеса" во всём мире, что не может не радовать.

0

1854

Мне вот и взаправду интересно, там, в GB, действительно в доставке настолько убогие зарплаты стали, что даже испанцы, португальцы, поляки, румыны и болгары забили на это дело? Или чего-то другое имеет место быть?

0

1855

Для Скептика.

0

1856

Это была рота почётного караула Западного военного округа.
И это, конечно, трындец ..

И после всего, после того, что занимались визами для гостей, направили
роту караула, Песков заявляет что они не при делах ..? Что это проходное
событие? Галимый лживый чмошник.

+1

1857

Навка о супруге: Татьяна осторожно называет его белогвардейцем.  О_о ????

История любви: Дмитрий Песков и Татьяна Навка.
У него голубая кровь, такое врождённое благородство.
Я поначалу даже стеснялась, что он со мной.
Но вдруг спросила себя: " Как я могла сразу не разглядеть этого
человека ?!"

Просто пиздец.

0

1858

Хто здесь? #6

+1

1859

Янkа написал(а):

Хто здесь? #6

Ну да
Лиха беда начало(((

Янkа написал(а):

Навка о супруге: Татьяна осторожно называет его белогвардейцем.  О_о ????

История любви: Дмитрий Песков и Татьяна Навка.
У него голубая кровь, такое врождённое благородство.
Я поначалу даже стеснялась, что он со мной.
Но вдруг спросила себя: " Как я могла сразу не разглядеть этого
человека ?!"

Просто пиздец.

Я ж говорила
Голубая кровь есть, осталось только печатью царской закрепить
Будут выгрызать монархию хоть в каком то виде

0

1860

Надо Сёмину как-то подумать, как защитить себя.
Он, всё-таки, не один. Сын подрастает.
Боюсь я за него. Много умных у нас людей, но вслух
так громко говорит только Сёмин.
Как ему себя защитить фиг его знает ..
А угрозы уже вполне серьёзные.

Отвратительное чувство и ощущение от того, что происходит.
Будто лавина уже летит и ты её никак остановить не можешь..(((((((

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6