Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
в 7:49
Крепко взялись за Русь-матушку.
Семин, подмигните левым глазом, если вас в заложниках держат.
Не знаю,) мне нравится как Сёмин троллит.)
Не знаю,) мне нравится как Сёмин троллит.)
А мне нет. Где теперь узнать за трэш? Такие были подборки жизненные...
Ладно там, один раз - не Зе, ну второй, как первый, но зачем поганить плейлист?
Чье котэ?
в 7:49
Крепко взялись за Русь-матушку.
Где теперь узнать за трэш?
так вон же, выше.
Ладно там, один раз - не Зе, ну второй, как первый, но зачем поганить плейлист?
там есть твои сторонники, кто тоже не рад и кому не смешно))
Но у Константина есть и другие выпуски. Дайте человеку оттянуться.
Посмотри выпуск, который в 1951 сообщении.
Глянь на лицо Константина. Ему срочно нужен отдых.
Так что, пусть человек дурачится. Ему - можно.
Чье котэ?
Интернетное) я просто точно также хочу спать))
Отредактировано Янkа (2021-10-06 21:51:29)
У меня вчера кухонный комбайн поломался. Прямо во время работы. Капец. Две детали, где тёрка. Придётся новый покупать, т.к. без тёрки никуда.
У меня вчера кухонный комбайн поломался
советский?
рю написал(а):
советский?
Советский бы не сломался.
Браун.
Советский бы не сломался.
Браун.
зачем вы буржуйскую фуфловую технику покупаете?
у меня на выжодных тоже поломался блендер. но то я сам виноват был.
советский?
У тебя по газу обновилось?
У тебя по газу обновилось?
нихера. как было так и осталось. а у тебя?
в городе все норм.
нихера. как было так и осталось. а у тебя?
в городе все норм.
Та же херня. ХЗ шо с этим делать, начинает напрягать уже
Та же херня. ХЗ шо с этим делать, начинает напрягать уже
ТА ДА. херня полная и отмазку они прислали тебе ни о чем
ТА ДА. херня полная и отмазку они прислали тебе ни о чем
Мне не понятно, шо вообще делать, это явно глюк базы, даже если я потрачу полдня ,чтобы написать заяву, что сейчас показания такие-то, где гарантия, шо ей не подотрут жопу? А завтра вообще закроют нах на карантин и не будут пускать без 5-ти доз, чо делать?
Мне не понятно, шо вообще делать, это явно глюк базы, даже если я потрачу полдня ,чтобы написать заяву, что сейчас показания такие-то, где гарантия, шо ей не подотрут жопу? А завтра вообще закроют нах на карантин и не будут пускать без 5-ти доз, чо делать?
я хер его знает что делать. ты звонил на горячую линию или еще куда?
о! мне прислали ответ на мой запрос о показаниях. слово в слов то что тебе присылали. пишут харьковгаз производит инвентаризацию будет фотофиксация текущих показаний по ее результатам показания счетчиков будут соответствовать фактическим. бла бла бла. далее ковид шмовид виноват все может растянуться.
в общем херня и отмазка. в городе же как то все работает?
У меня вчера кухонный комбайн поломался. Прямо во время работы. Капец. Две детали, где тёрка. Придётся новый покупать, т.к. без тёрки никуда.
Может можно починить?
зачем вы буржуйскую фуфловую технику покупаете?
у меня на выжодных тоже поломался блендер. но то я сам виноват был.
А где-то можно купить советскую?
Сейчас присматриваю Bosch MUM 58243
Может можно починить?
Нельзя. Это те самые детали, которые всем нужны. Пластиковый диск, куда вставляются тёрки, и палка, на которую он насаживается - пластмасса лопнула.
Лет 6-7 отработал.
А мне без тёрки никуда. Блендеры-то есть, миксеры, главное - тёрка нужна.
Отредактировано рю (2021-10-07 10:49:44)
А где-то можно купить советскую?
Сейчас присматриваю Bosch MUM 58243Нельзя. Это те самые детали, которые всем нужны. Пластиковый диск, куда вставляются тёрки, и палка, на которую он насаживается - пластмасса лопнула.
Лет 6-7 отработал.
А мне без тёрки никуда. Блендеры-то есть, миксеры, главное - тёрка нужна.Отредактировано рю (Сегодня 10:49:44)
Можете сфоткать , что конкретно нужно? У меня тоже Браун. Я тупо не пользуюсь и половиной. Если подойдет, отдам.
я хер его знает что делать. ты звонил на горячую линию или еще куда?
А там тупо бот, обэрить мову, украинська - натыснить одын пи пи, украинська - натыснить одын
передал еще и ему показния ), тот чвякнул шо "обробымо за добу"
как там добраться до оператора не осилил.
А там тупо бот, обэрить мову, украинська - натыснить одын пи пи, украинська - натыснить одын
передал еще и ему показния ), тот чвякнул шо "обробымо за добу"
как там добраться до оператора не осилил.
я смсками дублирую. не знаю поможет это или нет. но хоть какая то фикцаия есть
я смсками дублирую.
Вообще поуй
Ты ж ничё не докажешь, если шо
Диджытализацыя, мать их, писать на заборе -лучше работало
В Госдуму внесли законопроект о приватизации земельных участков вблизи водоёмов.
"Отмена ограничения на предоставление земельных участков в границах второго пояса ЗСО в собственность имеет экономическое и социальное значение", — говорится в пояснительной записке кабмина к законопроекту.
По действующему законодательству земельные участки, расположенные в первом и втором поясах зон санитарной охраны, не могут быть предоставлены в частную собственность. Теперь предлагается частично снять запрет на приватизацию земельных участков во втором поясе.
Аргументация примерно та же, что была и в случае с ООПТ, мол, владельцы этих участков не имеют возможности воспользоваться механизмом дачной амнистии, продать, подарить или передать в наследство свои земли. Хотя зачастую речь будет идти об интересах промышленных предприятий и логистических центров.
Ну прямо как в "Потерянной России" - нужен водоем - плати барину, нужен лес - плати барину. Скоро и налог на воздух введут - по причине его приватизации.
В Госдуму внесли законопроект о приватизации земельных участков вблизи водоёмов.
"Отмена ограничения на предоставление земельных участков в границах второго пояса ЗСО в собственность имеет экономическое и социальное значение", — говорится в пояснительной записке кабмина к законопроекту.
По действующему законодательству земельные участки, расположенные в первом и втором поясах зон санитарной охраны, не могут быть предоставлены в частную собственность. Теперь предлагается частично снять запрет на приватизацию земельных участков во втором поясе.
Аргументация примерно та же, что была и в случае с ООПТ, мол, владельцы этих участков не имеют возможности воспользоваться механизмом дачной амнистии, продать, подарить или передать в наследство свои земли. Хотя зачастую речь будет идти об интересах промышленных предприятий и логистических центров.
В соседнем районе жених украл члена партии
В МЯ приватизировали участок, через который проходит дорога для машин общего пользования
Вообще поуй
Ты ж ничё не докажешь, если шо
я знаю.
В МЯ приватизировали участок, через который проходит дорога для машин общего пользования
и что теперь будет?
и что теперь будет?
А хз, пока просто на карте, а там хазяин прийдэ - порадок навэдэ
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6