В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

211

Янkа написал(а):

. я вот всё думаю ... они специально рисуют такой образ антипрививочникам ..?
Мол, смотрите, какие они звери.
Сказочное время грядёт.

Канэчно. Расчеловечивание впереди. Всё по той же общей схеме, как колорады и проч.

0

212

Янkа написал(а):

В ходе обысков в домах подозреваемых стражи порядка обнаружили ножи, дубинки, кастеты, перцовые баллончики и огнестрельное оружие.

танки, самолеты,  пусковые установки и ракеты с яо!
Сука, какой трешак. Прям не "антиваксеры" а помесь боевых организаций эсэров и ячеек аль-каиды.

0

213

Ника Самофракийская написал(а):

местный царЁк хотел обнулить сроки и был внезапно низвергнут

Думаю, народ от этого не стал состоятельнее. Да и что такое вообще этот местный "царек", ставленник ТНК (которые реальная власть)? Так у них таких "царьков" на сто лет вперед припасено.

О, на 1:24 даже показали, что золотая статУя имеется, ну да, а то что это за жизнь без пианины Африка была бы да без золотой статУи.

Отредактировано reseed (2021-09-11 16:44:34)

0

214

reseed написал(а):

золотая статУя

Лошара!  Вот золотой унитаз - это заявка, одно слово "Африка"

0

215

В столицу Польши, чтобы принять участие в акции протеста, съехались медики со всей страны. В центре Варшавы собралось более тысячи протестующих, требующих повышения заработной платы медицинским работникам и больше времени на отдых.

Участники акции держат плакаты с надписями: "Хватит работать по 400 часов! Отдых медиков - безопасность пациентов", "Работаем за троих, а получаем копейки", "Одна медсестра на 30 пациентов. Кому помогать в первую очередь?", "Средний возраст медсестры вчера - 35, сегодня - 53 дней - 60", "Мало живем, потому что тяжело работаем".

В частности, медики требуют: внести поправки в закон о методе определения минимального вознаграждения, повысить одноразовые выплаты, нанять дополнительный персонал. Отмечают, что из-за дефицита медицинского персонала пациенты вынуждены самостоятельно оплачивать услуги.

Министр здравоохранения Польши Адам Недзельский подсчитал, что выполнение требований протестующих будет стоить 100 млрд злотых ежегодно.

Хо-го-го-го. 100 млрд взять и отдать шелупони? Никогда! Лучше вакцин купить на эти бабки!

0

216

Добрый вечер.

0

217

reseed написал(а):

Да и что такое вообще этот местный "царек"

ну да у нас 20лет опгешник правит  :D

Хто здесь? #6
плешивый гном - посол РФ

0

218

Хто здесь? #6

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-09-11 17:48:20)

0

219

vvv написал(а):

Педофилы в колонии общего режима и год не живут, статья такая. А мусоров на спец зоне через пол годика по удо выпустят.

Вышел негодяй в Кузбассе, два года отгулял. Он все два года мечтал совершить эти преступления. Почему так говорю? Мы это слышали сотни раз от людей, которых лично задерживали. Вот яркий пример. Сергей Капустин, 19 лет отсидел за серию изнасилований малолетних. Выходит. И почти сразу в Московском районе в отношении мальчика совершены насильственные действия сексуального характера. Ловим его. Выясняется, что была и еще одна жертва — шестилетний ребенок. Спрашиваем — вот ты отсидел 19 лет, не хочешь просто пожить? Его ответ запомнился на всю жизнь: «Да я 19 лет мечтал (слово изменено на более литературное из-за ограничений, накладываемых на СМИ Роскомнадзором. — Прим. ред.) каждый день о том, что я выйду и сразу же начну насиловать. Мы все [педофилы] сидим, чтобы выйти и вновь совершать преступления. Я выжил ради этого». И такое мы слышали не раз.

0

220

самое страшное уже началось -мрут дети...здоровые, благополучные...
ЦН.

0

221

)Хто здесь? #6

Настоящий патриот!

Хто здесь? #6

0

222

плешивый гном - посол РФ

Да не, то скорее гвинейский "патриот" настолько здорово отъелся на израильских и французских харчах.

0

223

ну да у нас 20лет опгешник правит  

плешивый гном - посол РФ

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

0

224

мрут дети.

Ой, любить, а раньше то такого и не было? А ничё, шо в Африке они всегда мрили, мрут и будут мереть?

0

225

Французская прокуратура расследует дело бывшей министра здравоохранения Агнес Бузин за "создание опасности для жизни других" во время начала пандемии коронавируса. Об этом сообщает ВВС.

Бузин покинула свой пост в феврале 2020 года, чтобы баллотироваться на пост мэра Парижа, заявив, что коронавирус представляет собой низкий риск, а позже она говорила о приближении "цунами".

Это один из первых в мире случаев, когда министр сталкивается с юридической ответственностью за свои ответные меры на пандемию.

Специальный суд, созданный во Франции в 1993 году для расследования дел министров правительства, обвиняемых в неправомерном поведении, примет решение о привлечении ее к уголовной ответственности.

На судебном заседании в пятницу Бузин сказала, что приветствует возможность объясниться и "установить правду". Она добавила, что не позволит дискредитировать действия правительства или ее собственные, "когда мы так много сделали для подготовки нашей страны к глобальному кризису в области здравоохранения".

Бузин заняла пост министра здравоохранения Франции в мае 2017 года и ушла в отставку всего через несколько недель после того, как во Франции были подтверждены первые случаи заболевания COVID-19.

СДС. Цинизм фашистов безграничен.
Т.е. все остальные министры-выродки, всегда всё делали правильно и никогда не свистели? Сука, 30 лет у них суд есть над министрами, и вот, нашли джо кого долюбится!

0

226

vvv написал(а):

Ой, любить, а раньше то такого и не было? А ничё, шо в Африке они всегда мрили, мрут и будут мереть?

У вас нет детей?...
Идите родите и потом расскажите....

0

227

Я заболела ,после похода в больницу(((...
Температуры нет...
Скребёт горло и голова не очень...

0

228

родите

]
И шо? Перестанут умирать? Пишу ж, всегда так было

0

229

Как тебе такое, Иосиф Сталин?

В Беларуси сторожа одного из промышленных предприятий обвинили в оскорблении президента и открыли против него уголовное производство. Дело закончилось приговором суда — полтора года лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает белорусское издание Наша Нива.
Поводом для обвинения сторожа Михаила Линтовського в оскорблении Лукашенко (наказание за оскорбление президента предусмотренное ст. 368 УК РБ, — ред.) стало видео, которое он опубликовал в соцсети "Одноклассники". Обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, рассказал анекдот о Лукашенко и назвал его "дебилом".
По словам подсудимого, впоследствии он хотел удалить опубликованное, пока его никто не смотрел, но пошел на работу и забыл об этом. Вскоре к нему приехали сотрудники милиции и задержали его.
Миорский районный суд (Витебская область), рассмотрев дело, установил, что слово, которое использовал обвиняемый "имеет негативную оценку и ненормативную форму", наносит ущерб чести и достоинству, направлено на подрыв авторитета, формирование негативного стереотипа и негативного образа Лукашенко.

Батька дуется, рвет жопу, а все равно  остается дебилом и выглядит им же

0

230

Да уж...

0

231

Юлин троллит

0

232

reseed написал(а):

Да уж...

Интересно, в проститу конституции РБ есть про свободу слова? А то получется, какой-то сраный УК повыше основного закона...

0

233

vvv написал(а):

Интересно, в проститу конституции РБ есть про свободу слова? А то получется, какой-то сраный УК повыше основного закона...

А в РФ? А на Украине?

0

234

Пришла инфа от знакомой из теплосети. Им озвучили цену на газ в районе 20-и .
Значит у нас будет минимум по 15-ка.

ну и до кучи
Объединяйтесь, будет клёво!!!

Ловушка для ОСМД: теперь платить за газ в два раза больше?

Раньше это было хорошей идеей: собраться всем многоквартирным домом и обустроить собственную котельную — и горячая вода, и отопление — всё дешевле, без посредников. Но не сейчас.

Формально теперь такие объединения жильцов — это юрлица, на которых не распространяются условия продажи газа для населения.

Годовые тарифы на газ для населения, которые Кабмин обязал ввести всем поставщикам уже с мая, чтобы предложить стабильную цену населению, не распространяются на ОСББ с собственными котельными (т.н. автономное отопление). Следовательно, и максимально низкий тариф, предложенный домохозяйствам на год разными газовыми поставщиками, для жильцов таких многоквартирных домов не действует. Он действует только для домов с централизованным отоплением и индивидуальным, когда отопительное оборудование установлено непосредственно в квартире или в частном доме. Такая ситуация сложилась после того, как поставщики получили доступ к покупке газа украинской добычи под обязательства продавать его только физическим лицам. Так как ОСББ с собственными котельными попали под определение юрлиц, они обязаны покупать газ наравне с коммерческими организациями, по реальной рыночной цене, которая сейчас на 40% больше цены годовых тарифов для населения.

Как результат, эта ситуация сильно бьет по карману жильцов домов с автономным отоплением. Сейчас средняя цена газа для населения в рамках годового тарифа — 8 грн за куб. м, рыночная цена на газ для юрлиц — в пределах 11−14 грн за куб. м.

Отредактировано Кирсанова (2021-09-12 07:40:07)

0

235

Кирсанова написал(а):

Пришла инфа от знакомой из теплосети. Им озвучили цену на газ в районе 20-и .

ну и до кучи
Объединяйтесь, будет клёво!!!

Ловушка для ОСМД: теперь платить за газ в два раза больше?

Отредактировано Кирсанова (Сегодня 07:40:07)

А я ещё в самом начале этой сферы с осмд сказала,что дурь. Половина не будет платить, часть захочет, но не потянет тариф, это только для богатых.

0

236

Кирсанова написал(а):

Слава Украини!

0

237

«Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей»: Энтони Хопкинс

Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно, и живу я с оптимизмом.

Обращаюсь к отчаявшимся молодым людям.

Поверьте мне. Я читал, уже не помню где, то ли в Ветхом Завете, то ли у Карлоса Кастанеды, про одного шамана. Была засуха — умирал скот, умирали люди. И шаман сказал: “Делайте рвы. Ройте рвы для дождя”. “Но ведь дождя нет”. “Ройте рвы, и дождь придёт”.

Неверующие скажут, что это чушь. Хорошо, верьте во что хотите. Это рациональное мышление. Но я не думаю, что рациональное мышление в настоящее время работает. Нужно иррациональное мышление, подсознание! Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной. И теперь я верю, что мы можем сгущать время, притягивать его к себе.
Эти мечты о будущем: “О, я сделаю что-то в следующем году”. Этого не существует, завтрашнего дня не существует, следующего часа не существует. Это лишь возможность. Но мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в нашу душу.

Ройте рвы! Что бы вы ни задумали сделать, верьте в это, верьте в это, верьте в это. Если вы не верите, играйте в веру. Действуйте так, как будто вы верите. Это и есть сила. Это абсолютная сила. И тогда это произойдёт. Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей. Никогда не сдавайтесь! Верьте, верьте, верьте! Агностик вы, атеист, кто угодно — это не имеет значения. Верьте, верьте, верьте! Как верю я».

Энтони Хопкинс

life.pro

Бггг.  :D  Датируется, вроде, серединой 2020 года, и я не знаю говорил ли это на самом деле данный персонаж. Но вне зависимости от того фейк или нет, это просто классика "позитивномыслительного" творчества.

Отредактировано reseed (2021-09-12 10:30:50)

0

238

Если не верить, что безобразие закончится, то проще сразу сдохнуть.

0

239

Кому, Энтони Хопкинсу?

Сэр Фи́лип Э́нтони Хо́пкинс (англ. Philip Anthony Hopkins; род. 31 декабря 1937, Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания) — британский и американский актёр театра и кино, кинорежиссёр, композитор. Наиболее известен по кинематографическому образу серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера, воплощённому в фильмах «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон».

Вы знаете, таки соглашусь, конкретно ему все же гораздо проще удариться в "верить" ибо возраст уже почтенный и есть средства чтобы старость доживать. А вот остальные...

Отредактировано reseed (2021-09-12 10:29:47)

0

240

reseed написал(а):

life.pro

Бггг.    Датируется, вроде, серединой 2020 года, и я не знаю говорил ли это на самом деле данный персонаж. Но вне зависимости от того фейк или нет, это просто классика "позитивномыслительного" творчества.

Отредактировано reseed (Сегодня 10:06:18)

Шикарно!

Так люди давно ,,роют ямы,,. Просто в современных реалиях это звучит немного иначе - БЕРИТЕ КРЕДИТЫ!!!
И люди берут, тем самым собственноручно зарывая себя   в ямы...  ДОЛГОВЫЕ.
Я никогда не игралась в кредиты, но недавно узнала, что подруга за 20 тыс кредита выплачивает ежемесячно 600 грн только процентов( 2 раза был просрочен платёж и каждый раз процентная ставка увеличивалась)
Ох...ть(((

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6