Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Кому, Энтони Хопкинсу?
Вы знаете, таки соглашусь, конкретно ему все же гораздо проще удариться в "верить" ибо возраст уже почтенный и есть средства чтобы старость доживать. А вот остальные...
Отредактировано reseed (Сегодня 10:29:47)
Нам. Он-то уже жизнь прожил.
]
И шо? Перестанут умирать? Пишу ж, всегда так было
и вот хорошо,что у вас детей нет...
11.09...
Саратов- заболело.. Десяти пациентам меньше семи лет, еще 12 — возрастом от 7 до 14 лет.
----------
Добрый день.
«За какие-то дни ребенок просто сгорел»: мог ли коронавирус спровоцировать лейкемию и убить 18-летнюю скрипачку
за 2недели ребенка не стало...
— Вся беда нового вируса в том, что он воздействует не только на легкие, но и на жизненно важные органы, — рассказывает заведующий дистанционным консультативным центром анестезиологии-реаниматологии Игорь Баранов. — В том числе и на кроветворную систему. Самое сильное поражающее действие идет на легкие, но коронавирус оказывает пагубное воздействие на внутренний слой сосудов микроциркуляции, то есть мелких сосудов, которые осуществляют обмен веществами между тканями какого-то органа и непосредственно кровью. Так как эти сосуды проходят везде, в любом органе, то, естественно, там, где эти сосуды больше всего поражаются, тот орган и страдает в первую очередь. Прежде всего это касается, конечно, легких. Там как раз и проходит самое большое количество кровеносных сосудов. И идет это по принципу «где тонко, там и рвется». Пока организм адаптирован и полностью функционален, он справляется со всеми повреждениями, но как только проявляется подобное тяжелое заболевание, сопровождающееся резкими темпами, организм может просто не справиться с такой максимальной нагрузкой.
это просто классика "позитивномыслительного" творчества.
я переборола похоже "дельту"..
сейчас все нормаль
я переборола похоже "дельту"..
вы в своем уме???
я же писала,что заболела
Вик,я понимаю..конечно жить в своем маня мерке это прекрасно...
но как то того...
В Москве какая-то поебень...отравились после арбуза...умерло 3...
На третьи сутки после начала отравлений в столичном районе Люблино власти до сих пор не назвали причины произошедшего
С одними и теми же симптомами госпитализировано уже более десяти человек. С момента появления уголовного дела прошло уже три дня, однако официальных версий о том, кто может быть виноват в массовом отравлении и гибели двух человек пока не объявили. На здоровье жаловались жители одного и того же дома на Совхозной улице. Симптомы похожие – судороги и резкое повышение температуры примерно до сорока градусов. Иногда рвота.
Сдача очередной скрепы в эксплуатацию.
Путин открыл мемориал Александру Невскому на Чудском озере.
Церемония прошла как повелось при путинизме, с поповскими и воинскими почестями.
Интересно, где-либо еще вославляют так всерьез полусказочные события более чем 700 летней давности?
это у нас один едрот молодой нарисовал на своем баннере...10тыщ каждому каждый месяц
В Москве какая-то поебень...отравились после арбуза...умерло
Я когда-то траванулась арбузом тоже. Рвало, темп., во рту от арбуза какой-то металлический привкус.
И вешенками травилась.
Что они туда штрекают?
Я когда-то траванулась арбузом тоже. Рвало, темп., во рту от арбуза какой-то металлический привкус.
И вешенками травилась.
Что они туда штрекают?
возможно это...
Аммиак - один из самых важных продуктов химической промышленности. Большая часть получаемого в промышленности аммиака идёт на приготовление азотной кислоты, азотных удобрений, красителей.
я не травилась никогда
А кредитный пузырь скоро лопнет.
СДС
"не колония"
Тупое уйло из СНБО
Ты ниуя не ценен.
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Членин!
Украинский язык необходимо перевести на латиницу, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в интервью «Радио Свобода»
Подробнее на РБК
И ведь переведут.
Впрочем, почему нет?
И ведь переведут.
Впрочем, почему нет?
Какие же они конченные выродки.
Ахтунг!
12 сентября в Харькове проходит марш KharkivPride, сообщает РЕДПОСТ.
Колонна пройдет от Госпрома по проспекту Науки. Начало планировалось в 12.00, но реально шествие стартовало на полчаса позже.
По маршруту движения участников марша перекрыто движение транспорта.
Правопорядок во время марша обеспечивается силами Нацполиции и Нацггвардии. До начала марша на площади Свободы собралось много правоохранителей, автобусы полиции и автозаки.
100 педиков гордо прошагали, прячась за 100500 полицаев.
Смотрю "Мертвые души" в цвете...
Калягин -Чичиков...
Как современность..
А кредитный пузырь скоро лопнет.
Вы про надвигающийся кризис а-ля 2008?
Да куда там... Утром 3 часа под капельницей 4 флакона, вечером ещё 3 флакона до 12 ночи... Зато на выходные одна в палате - сразу стало веселее.
Держитесь. Читать что-то есть возможность?
Я сегодня вот что обнаружила ... Странно, что про 11 сентября постоянно много говорят ..
Но никогда за 20 лет я ни разу не слышала название этого города:
Гандер (англ. Gander) — город на острове Ньюфаундленд в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор.
И вот что связано с ним в контексте 11 сентября 2001 года.
12 декабря 1985 года Гандер оказался в центре всеобщего внимания, когда самолёт DC-8 рейса 1285, перевозивший 256 пассажиров, 248 из которых были американские солдаты, возвращавшиеся из Египта, разбился после взлёта. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Эта авиакатастрофа — самая крупная на канадской территории. После катастрофы в городе было начато строительство авиационного музея, открытого в 1996 году.
Во время наибольшего использования и значения аэропорта ширина одной из его взлетно-посадочных полос была 300 метров. Длина другой ВПП составляла 3200 метров. Однако со временем значение аэропорта уменьшилось, так как большая часть современных самолётов преодолевает Атлантику без дозаправки. Но 11 сентября 2001 года Международный аэропорт Гандер вновь сыграл важную роль в истории мировой авиации: по свидетельствам воздушных диспетчеров аэропорта, приведенным на канале «National Geographic» в программе «9/11.Воздушный контроль», в течение нескольких часов сразу после терактов 11 сентября, когда все воздушное пространство Северной Америки было закрыто, аэропорт принял 38 трансатлантических рейсов из более чем 200, распределенных ими по ближайшим аэропортам в рамках операции Yellow Ribbon. Более 6600 пассажиров и членов экипажей самолётов (что эквивалентно 66 процентам местного населения) находилось в Гандере несколько дней до тех пор, пока воздушное пространство не было открыто и полеты не возобновились. По другим сведениям, это были 53 самолета и 10500 пассажиров.
Почти 7000 пассажиров потоком и на несколько дней, которых где-то надо было разместить и чем-то кормить ...
при этом сохраняя порядок с теми, кто там постоянно живёт ..
Ни одной новости, ни одного репортажа, ни одного фильма ....
Всего одна театральная постановка Гости издалека
Come from Away - по этому событию ... а тем не менее, мне кажется, что это большое дело - принять, заботиться,
разместить всех этих людей.
В одно мгновение свалившихся буквально на голову.
Прибывали они тогда один за другим. Рейсы.
Помимо всех технических вещей, которые надо было организовать, все 7000 в панике.
А местные в панике, я думаю, не меньшей.
Забавно то,, ... что нам ничего не сообщают о таких событиях.
Ничего.
Вы про надвигающийся кризис а-ля 2008?
Да-с. Крыза минет папижжэ. Никакая коронка уже не спасает
Да-с. Крыза минет папижжэ. Никакая коронка уже не спасает
Коронка кого спасет?...никого...это только начало...
Верь - не верь....
2008г..я ушла в декрет в мае,пораньше и все эти трагедии прошли мимо...
Я ещё в декабре ушла в гос. контору ,как чуяла ...
А многие даже без трудовых книжек остались и выплат родовых ...мда....беременные и без работы и денег ...
Помню,как знакомая из глубокой деревни Мордовии говорила .."осталась без зарплаты и похоже работы.. придется обратно в деревню..очень страшно " ..все рухнуло в одночасье ...
.все рухнуло в одночасье
Дали будэ.
Ну почему же вспоминают...помнят ..
Вот самолёт из Египта наш...где бомба сработала...
Там наши знакомые погибли ,молодая пара и 8мес девочка...
Цн
Клим жжет про концлагеря )))
Коронка кого спасет?...никого...это только начало...
Империализм, кого же еще, ясно, что не быдло рядовое. Ну, должен спасти (по задумкам организаторов), а вернее еще чуть оттянуть неизбежное.
Отредактировано reseed (2021-09-12 17:22:01)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6